Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 54 rezepte
Lachs-Spinat-Gratin Zutaten 600 g mittelgroße fest kochende Kartoffeln 1/2 Bund glatte Petersilie 2 Knoblauchzehen 2 Frühlingszwiebeln 300 g Tomaten 600 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deOrzo mit Lachs-Shrimp-Spinat Zutaten 600 gr. Spinat frisch 2 EL Butter 1 St. Zwiebel + 2 St. Knoblauchzehen 200 gr. Orzo oder Kirtharaki, Nudelreis 1 TL Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs im Spinat-Champignon-Bett Zutaten 300 g frisches Lachsfilet 250 g frische Champignons 1 El Olivenöl 400 g Spinat 1 kleine Schalotte 2 Knoblauchzehen[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs-Spinat-Pfanne Zutaten 500 g Lachsfilet (ohne Haut) 1 große rote Paprikaschote 200 g zarter Blattspinat 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 2 EL Olivenöl Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deSeeteufel-Lasagne mit Süsskartoffeln Zutaten ca. 80 g junger Spinat 250 g Süßkartoffeln 30 g Butterschmalz Salz Pfeffer 30 g frischer Ingwer 2 Schalotten 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deGefüllte Sardinen Zutaten 500 g Blattspinat Salz 2 Scheiben Weißbrot 200 ml Milch 800 g frische Sardinen 1 Bund Petersilie Pfeffer 3/4 Olivenöl zum Frittieren[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs auf Sprossen-Spinat Zutaten 4 Lachsfilets ohne Haut (à ca. 160 g) 2 EL Limettensaft 5-6 EL Teriyakisauce (Asienregal; ersatzweise Sojasauce) Pfeffer 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deQuiche mit Spinat und Lachs Zutaten 6 Scheiben TK-Blätterteig (300 g) 250 g frisches Lachsfilet (ohne Haut) 1 Bund Dill 1 Bio-Zitrone 250 g Crème fraîche 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deConchiglioni gefüllt mit Lachs und Spinat Zutaten 12 Conchiglioni (große Muschelnudeln) 125 g Lachsfilet 125 g Spinat (TK) 2 kleine Schalotten 1 Knoblauchzehe[...]
Quelle: kuechengoetter.deGratinierter Lachs mit lauwarmem Tomaten-Rucola-Salat Zutaten 250 g Lachsfilet 1 Schalotte 1 El. Butter 50 ml Weißwein 100 ml Fischfond 60 g Sahne 50 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpinat Roulade mit Lachs-Frischkäsefüllung Zutaten 225 g gefrorener gehackter Spinat 15 g Butter Salz und Pfeffer 1 Prise Muskatnuss 150 ml Sahne 4 große Eier[...]
Quelle: kuechengoetter.deSeezunge mit Zitrone Zutaten 1/2 Bund Petersilie 1 Frühlingszwiebel 4 küchenfertige Seezungenfilets Salz weißer Pfeffer 2 Zitronen 3 EL Butter[...]
Quelle: kuechengoetter.deSaibling mit Zwiefe-Wurzelspinat Zutaten 1,2 kg Wurzelspinat 1 große Gemüsezwiebel 1 große Knoblauchzehe 3 EL kalte Butter 200 g Sahne Salz schwarzer Pfeffer[...]
Quelle: kuechengoetter.deNudelsalat mit Thunfisch Zutaten Salz 250 g grüne Bohnen 250 g Orecchiette (Öhrchennudeln) 1 Dose Thunfi sch im eigenen Saft (ca. 140 g Abtropfgewicht) 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deViktoriabarsch mit Spinat Zutaten 2 Frühlingszwiebeln 2 Knoblauchzehen 2 EL Butterschmalz 600 g tiefgekühlter Blattspinat je 1 TL gemahlener Kreuzkümmel und[...]
Quelle: kuechengoetter.deRotbarsch mit Olivenkruste und Spinat Zutaten ½ Bund Petersilie 60 g schwarze Oliven (entsteint) 350 g Tomaten 60 g Semmelbrösel 6 EL Olivenöl 2 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs mit Spinat und Sesam Zutaten 600 g frischer Blattspinat (auch fein: 400 g aufgetauter TK-Blattspinat) Salz Lachsfi let (ohne Haut) 1 EL Sesamsamen 1/2[...]
Quelle: kuechengoetter.deScholle mit Spinat und Krabben Zutaten 500 g junger Spinat 2 Schalotten 1 Knoblauchzehe 1/2 Zitrone 8 Schollenfilets ohne Haut (à ca. 80 g) Salz Pfeffer ca.[...]
Quelle: kuechengoetter.deSchweinelende mit Lachs auf Südsee-Art Zutaten 150 g junger Blattspinat Salz 2 TL Sonnenblumenöl 2 Scheiben Schweinelende (à 125 g, ohne Fettrand) weißer[...]
Quelle: kuechengoetter.de