flauschiger butterkuchen | hefeschmelz tapiokastärke | ravioli mit Brennnesselfülle | content | brot aus hülsenfrüchten | starcookers | rinderbraten rosenstück | geleezucker2 1oder1 1
Anmelden

Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern

Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!

Passwort vergessen?

Fisch ohne Aal Feta Schafkäse Safranpulver

Gefunden 54 rezepte

EINSCHLIESSLICH...

NICHT EINGESCHLOSSEN...

SCHWIERIGKEITSGRAD


Lachs-Spinat-Gratin

Lachs-Spinat-Gratin Zutaten 600 g mittelgroße fest kochende Kartoffeln 1/2 Bund glatte Petersilie 2 Knoblauchzehen 2 Frühlingszwiebeln 300 g Tomaten 600 g[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Orzo mit Lachs-Shrimp-Spinat

Orzo mit Lachs-Shrimp-Spinat Zutaten 600 gr. Spinat frisch 2 EL Butter 1 St. Zwiebel + 2 St. Knoblauchzehen 200 gr. Orzo oder Kirtharaki, Nudelreis 1 TL Salz[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Lachs im Spinat-Champignon-Bett

Lachs im Spinat-Champignon-Bett Zutaten 300 g frisches Lachsfilet 250 g frische Champignons 1 El Olivenöl 400 g Spinat 1 kleine Schalotte 2 Knoblauchzehen[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Lachs-Spinat-Pfanne

Lachs-Spinat-Pfanne Zutaten 500 g Lachsfilet (ohne Haut) 1 große rote Paprikaschote 200 g zarter Blattspinat 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 2 EL Olivenöl Salz[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Seeteufel-Lasagne mit Süsskartoffeln

Seeteufel-Lasagne mit Süsskartoffeln Zutaten ca. 80 g junger Spinat 250 g Süßkartoffeln 30 g Butterschmalz Salz Pfeffer 30 g frischer Ingwer 2 Schalotten 2[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Gefüllte Sardinen

Gefüllte Sardinen Zutaten 500 g Blattspinat Salz 2 Scheiben Weißbrot 200 ml Milch 800 g frische Sardinen 1 Bund Petersilie Pfeffer 3/4 Olivenöl zum Frittieren[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Lachs auf Sprossen-Spinat

Lachs auf Sprossen-Spinat Zutaten 4 Lachsfilets ohne Haut (à ca. 160 g) 2 EL Limettensaft 5-6 EL Teriyakisauce (Asienregal; ersatzweise Sojasauce) Pfeffer 1[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Quiche mit Spinat und Lachs

Quiche mit Spinat und Lachs Zutaten 6 Scheiben TK-Blätterteig (300 g) 250 g frisches Lachsfilet (ohne Haut) 1 Bund Dill 1 Bio-Zitrone 250 g Crème fraîche 2[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Conchiglioni gefüllt mit Lachs und Spinat

Conchiglioni gefüllt mit Lachs und Spinat Zutaten 12 Conchiglioni (große Muschelnudeln) 125 g Lachsfilet 125 g Spinat (TK) 2 kleine Schalotten 1 Knoblauchzehe[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Gratinierter Lachs mit lauwarmem[...]

Gratinierter Lachs mit lauwarmem Tomaten-Rucola-Salat Zutaten 250 g Lachsfilet 1 Schalotte 1 El. Butter 50 ml Weißwein 100 ml Fischfond 60 g Sahne 50 g[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Spinat Roulade mit Lachs-Frischkäsefüllung

Spinat Roulade mit Lachs-Frischkäsefüllung Zutaten 225 g gefrorener gehackter Spinat 15 g Butter Salz und Pfeffer 1 Prise Muskatnuss 150 ml Sahne 4 große Eier[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Seezunge mit Zitrone

Seezunge mit Zitrone Zutaten 1/2 Bund Petersilie 1 Frühlingszwiebel 4 küchenfertige Seezungenfilets Salz weißer Pfeffer 2 Zitronen 3 EL Butter[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Saibling mit Zwiefe-Wurzelspinat

Saibling mit Zwiefe-Wurzelspinat Zutaten 1,2 kg Wurzelspinat 1 große Gemüsezwiebel 1 große Knoblauchzehe 3 EL kalte Butter 200 g Sahne Salz schwarzer Pfeffer[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Nudelsalat mit Thunfisch

Nudelsalat mit Thunfisch Zutaten Salz 250 g grüne Bohnen 250 g Orecchiette (Öhrchennudeln) 1 Dose Thunfi sch im eigenen Saft (ca. 140 g Abtropfgewicht) 2[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Viktoriabarsch mit Spinat

Viktoriabarsch mit Spinat Zutaten 2 Frühlingszwiebeln 2 Knoblauchzehen 2 EL Butterschmalz 600 g tiefgekühlter Blattspinat je 1 TL gemahlener Kreuzkümmel und[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Rotbarsch mit Olivenkruste und Spinat

Rotbarsch mit Olivenkruste und Spinat Zutaten ½ Bund Petersilie 60 g schwarze Oliven (entsteint) 350 g Tomaten 60 g Semmelbrösel 6 EL Olivenöl 2 TL[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Lachs mit Spinat und Sesam

Lachs mit Spinat und Sesam Zutaten 600 g frischer Blattspinat (auch fein: 400 g aufgetauter TK-Blattspinat) Salz Lachsfi let (ohne Haut) 1 EL Sesamsamen 1/2[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Scholle mit Spinat und Krabben

Scholle mit Spinat und Krabben Zutaten 500 g junger Spinat 2 Schalotten 1 Knoblauchzehe 1/2 Zitrone 8 Schollenfilets ohne Haut (à ca. 80 g) Salz Pfeffer ca.[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Schweinelende mit Lachs auf Südsee-Art

Schweinelende mit Lachs auf Südsee-Art Zutaten 150 g junger Blattspinat Salz 2 TL Sonnenblumenöl 2 Scheiben Schweinelende (à 125 g, ohne Fettrand) weißer[...]

Quelle: kuechengoetter.de

Rezepte999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Rezepte999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy