Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 21 rezepte
Hecht in Spreewaldsauce mit Spreewälder Gurkensalat und Butterkartöffelchen Zutaten HECHT: 2 Stücke Hecht (Tranchen aus der Mitte à 200 Gramm) 400 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Aal grün Bild einstellen 800 gr. Dornhai(Seeaal) 1 Zitrone frisch 1 Bd Dill frisch 1 Eigelb 1 Becher Sahne[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 kg frischer grüner aal 0.5 Zitronen unbehandelt Für den Sud: 1 Bund Suppengrün frisch 1 Zwiebel 0.125[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 750 g Aal / im Fischgeschäft enthäuten lassen Salz 1 Zitrone 500 ml Wasser 100 ml Weinessig 1 Bd.[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Stück Schalotte frisch 1 Stück Porree 150 Gramm Champignons braun 2 Stück Tomaten 2 Stück Thymianzweig 1[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 kleine küchenfertige Aale 1 Lorbeerblatt 4 Pfefferkörner 1 EL Salz 60 g Butter 3 EL Mehl 200 ml Sahne 2[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 500 g Petersilienwurzeln 250 ml Brühe 200 ml Milch 250 ml Sahne 1 TL Butter 1 Msp Salz 1 Msp Pfeffer, frisch gemahlen 1 Prise Cayenne 1 Bund[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Fischsud: 1 Bd Suppengrün 2 Stk. große Zwiebeln 4 Stk. Lorbeerblätter 1 EL Pimentkörner 1 Prise Salz Aal:[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 250 ml Fischfond 250 ml Weißwein 1 gespickte Zwiebel mit Lorbeerblätter und 2 Nelken 640 gr. küchenfertiger[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 250 g Nordseekrabben 250 g Aal geräuchert 3 Matjesfilets (doppelt) 1 mittelgross Mohrrübe frisch 2[...]
Quelle: kochbar.deAal mit Frühlingskräutern Zutaten 1 küchenfertiger Aal (ca. 1 kg) Salz Pfeffer 200 g kleine junge Zwiebeln 1 EL Butter 1 EL Öl 1 TL Mehl 1/4 l Fischfond 1[...]
Quelle: kuechengoetter.defür 0 Personen 250 g Matjesfilets 2 Fischgräten von einem Räucheraal 250 g Karkasse von einem Steinbutt Fischfond 2 mittelgroße Knollen rote Beete 100 g[...]
Quelle: starcookers.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Esslöffel Öl 2 Schalotten,gewürfelt 50 Gramm Frühstücksspeck,gewürfelt 2 Stangen Lauch,nur das Weiße 300 Gramm[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Felchen Geräuchert 100 Gramm Aal geräuchert 0.75 Liter Fischbrühe 35 Gramm Zwiebel gewürfelt 50 Gramm Butter 40 Gramm[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Stück Schalotte 50 Gramm Frühstücksspeck 2 Stangen Lauch 2 Stück Kartoffel geschält frisch 300 Gramm Sauerkraut 0.75[...]
Quelle: kochbar.deAlso, um nochmal darauf zurück zu kommen: letzte Woche habe ich ja von meinem angelnden Fußballkumpel einen Aal bekommen, den er im Rhein gefangen hatte. Den[...]
Quelle: heinerkocht.blogspot.com