Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 34 rezepte
für 10 Personen 500 g Lachsfilet Rückenmittelstück ohne Haut 500 g Rückenfilet vom weißen Heilbutt ohne Haut 200 g Kabeljaufilet ohne Haut und ohne Gräten 100[...]
Quelle: starcookers.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 ½ kg. Kartoffeln 200 ml Fleischbrühe 2 eßl. Essig 5 eßl. Öl 1 eßl. Senf mittelscharf 150 gr. Frischkäse salz und[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Karkassen 1 Kilogramm Fischkarkasse 1 Stück Tomate 2 Stück Fenchelknollen 1 Stück Staudensellerie Stangen 1 Stück[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Lachsfilets50 gr.Oliven schwarz entsteint2 Sardellen2 TLKapern1 Knoblauchzehe1 ELPetersilie glatt frisch2[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 gr. Kartoffel geschält frisch 1 dl Erdnussöl 50 gr. Sahnemeerrettich 50 gr. Crème double 500 gr. Lachs pazifisch[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Zanderfilets à 150 Gramm 4 TL Polentamehl Salz Pfeffer 1 dl Olivenöl 1 EL Fenchelsamen frisch 1 EL[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 70 gr. Mehl 100 ml Milch 1 Ei 0.5 TL Öl 0.25 Avocado 0.5 TL Zitronensaft 2 Kirschtomaten 100 gr.[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Stk Räucherlachs 1 Stk Stremellachs 2 EL Krabbenfleisch oder gekochte Garnelen 1 EL Forellenkaviar 1[...]
Quelle: kochbar.dePortionen : 4 750 g kleine neue Kartoffeln, mit Schale 12 Sardinen, ausgenommen und geschuppt 100 g Semmelbrösel aus Vollkornbrot fein abgeriebene Schale von[...]
Quelle: de.allrecipes.comPortionen : 4 750 g neue Kartoffeln 1 EL natives Olivenöl extra 1 Orange 1 Zitrone 4 kleine küchenfertige Forellen à 280 g Salz Pfeffer 4 Stängel Estragon 4[...]
Quelle: de.allrecipes.comZander-Lachs-Zopf mit Brunnenkresse und Gurken Zutaten 2 EL Olivenöl ½ Lachsseite (ca. 750 g, ohne Haut) 1 Zanderfilet (ca. 450 g, ohne Haut) Meersalz (z.B.[...]
Quelle: kuechengoetter.deWasabi-Lachs-Tramezzini Zutaten 200 g Doppelrahmfrischkäse 100 g Crème fraîche 1 EL fettreduzierte Mayonnaise 2 TL Wasabipaste (Asia-Laden) 100 g Räucherlachs[...]
Quelle: kuechengoetter.deMillefeuille von Apfel, Forelle und roter Bete Zutaten 200 g gegarte, vakuumverpackte Rote-Bete-Knollen (Kühl- oder Gemüseregal) 2 EL Honig 1 EL Himbeeressig[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 4 St Seezungenfilets 200 ml Sahne 1 Bch Erdbeeren 1 St Unbeh. Zitrone 2 St Schalotten 70 g Nordseekrabben 200 g Schwarze Fettuccine 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deSaibling mit Krenkruste auf Brunnenkressepüree Zutaten 4 Scheiben Toastbrot 150 g weiche Butter 2-3 EL Kren (Meerrettich) aus dem Glas Salz Pfeffer 400 g[...]
Quelle: kuechengoetter.dePortionen : 4 400 g frischer Lachs (Filet), in dünne Scheiben geschnitten ((alternativ geraeucherte Lachsscheiben, diese aber nicht salzen) ca. 1 kg Spargel[...]
Quelle: de.allrecipes.comMenge Zutat 4 Schollen á ca. 400 g (ohne Kopf) 400 g fest kochende Kartoffeln 150 g Zwiebel Öl 300 ml Brühe 1 EL grober Senf 2 EL Weißwein- Essig 1 Hand voll[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 Gramm Spaghetti 200 Gramm Räucherlachs 200 Gramm Brunnenkresse 2 Stück Schalotten fein gehackt 1 Esslöffel Butter 125[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 300 Gramm Crème fraîche 25 Gramm Butter 1 El Sonnenblumenöl 4 Stk. Lachsfilet ohne Haut à ca 175g 100 ml Weißwein trocken[...]
Quelle: kochbar.de