testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing
Anmelden

Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern

Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!

Passwort vergessen?

Fisch ohne Putenbrust Limetten

Gefunden 42 rezepte

SCHWIERIGKEITSGRAD


Thunfisch-Carpaccio an Mangotatar

Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Thunfisch-Carpaccio an Mangotatar Bild einstellen 1 Thunfisch Filet 1 Mango frisch 1 EL Olivenöl extra vergine 1 Limette[...]

Quelle: kochbar.de
Seeteufel-Medaillons am Zitronengrasspieß

zutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Schalotte 2 Knoblauchzehen 50 Gramm Ingwer 1 Chilischote rot 2 Esslöffel Sesamöl 4 Esslöffel Olivenöl[...]

Quelle: kochbar.de
Seelachs-Burger mit gebratener Mango

zutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 rote Paprikaschoten 1 Knoblauchzehe 0.5 rote Chilischote 40 g ungeschälte Mandeln 1 Sardellenfilet 20 ml[...]

Quelle: kochbar.de
Fruchtige Forelle

zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Fruchtige Forelle Bild einstellen 1 Regenbogenforelle frisch 1 Orange 1 Limette Rauchsalz, Orangenpfeffer[...]

Quelle: kochbar.de
Seeteufel-Garnelen-Spieße mit Tomatensalsa

Portionen : 6 700 g Seeteufelfilet 8 große rohe Garnelen 1 Knoblauchzehe 20 g frischer Ingwer 1 grüne Chilischote, entkernt und fein gehackt 1 EL[...]

Quelle: de.allrecipes.com
Pochierte Forelle

Menge Zutat 200 g Basmatireis 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 3 Stg Zitronengras 30 g Ingwer 2 rote Chilischoten 2 EL Rohrzucker 4 EL Fischsauce 8 EL Sojasauce[...]

Quelle: daskochrezept.de
Scharfe Kokossuppe mit Alaska Kabeljau

Menge Zutat 200 g grüner Spargel 1 große rote Paprika (250 g) 100 g Zuckerschoten 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 Ingwerwurzel (10 g) 2 rote Chilischoten 1[...]

Quelle: daskochrezept.de
Seeteufel/Limettenaroma/asiatisches[...]

zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Seeteufel/Limettenaroma/asiatisches Anti-Pasti/Süßkartoffelkrapfen/Kokos-Curry-Sauce Bild einstellen Der[...]

Quelle: kochbar.de
Apfel-Salsa mit Lachs

Apfel-Salsa mit Lachs Zutaten 1 rote Zwiebel 1/2 Salatgurke (250 g) 2 Äpfel (300 g, z. B. Idared oder Elstar) 1 Chilischote (gehackt) abgeriebene Schale von 1[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Lachs auf Avocado

zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 st. Lachsfilet 3 st. Avocado frisch 250 ml. Fischfond 100 ml. Sahne 1 essl. Balsamicoessig weiss 1 st.[...]

Quelle: kochbar.de
Schwertfisch auf schwarzen Malay-Linsen

zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 600 g Schwertfisch frisch 4 EL Olivenöl 1 Spritzer Sesamöl 1 Stück Zitronengras 2 cm Ingwerknolle 2[...]

Quelle: kochbar.de
Seezunge

Zutaten für Personen Bild einstellen 8 kl. Seezungen frisch Fischzuschnitt 2 Paprikaschote rot 1 kl. Chilischote 2 mittelgross Tomaten Salz Pfeffer aus der[...]

Quelle: kochbar.de
Seelachs in Maismehlkruste

Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Stück Seelachs Filet 1 Stück Limette frisch 100 g Maismehl 1 Prise Salbei getrocknet 1 Prise Lavendelblüten 4 Stück[...]

Quelle: kochbar.de
Matjes mit Ingwerschmand und asiatischer[...]

für 10 Personen Fisch: 8 Matjes-Doppelfilets Ingwerschmand: 100 g Schmand oder Creme Fraiche 1 Stück Ingwer Guacamole: 1 Avocado 1 Limette 1 Chili 10 ml[...]

Quelle: starcookers.de
Seeteufel an Zitronengras-Kokos-Sauce

Seeteufel an Zitronengras-Kokos-Sauce Zutaten 1 stängel Zitronengras 1 roter Chili 1/2 cm Ingwer 300 g Seeteufelfilet 1/4 tl Salz 1 LImette 1/2 f. Saft 1/2 f.[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Pangasius Filet in Kokos-Curcuma Sauce mit Thai[...]

Menge Zutat 250 g Thai Jasminreis 800 g Pangasius Filet 2 große Möhren 1 große Limette 500 ml Kokos-Milch 1 TL Curcuma 4 EL Chili-Sauce für Hähnchen 2[...]

Quelle: daskochrezept.de
Dorade asiatisch angehaucht mit ...

zutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 Doraden á ca. 500 gr 1 Stück Ingwer ca. 6 Cm, geschält und klein gewürfelt 1 Knoblauchzehe, geschält und[...]

Quelle: kochbar.de
Kabeljau und Jakobsmuscheln an Zucchininudeln[...]

Der Kabeljau, oder auch öfters Dorsch genannte Fisch ist einer meiner liebsten. Das Fleisch ist recht fest und sehr fettarm. Er hat kaum Eigengeschmack,[...]

Quelle: melinas-suesses-leben.blogspot.de
Gegrillter Lachs mit Ananas-Melonen-Salsa

Und dieses mal noch ein "Blog-Nachtrag" nach dem Motto, jetzt wird ausgemistet! Ich koche selten Cross-Over Küche doch als ich die saftige, reife[...]

Quelle: martins-kochkunst.blogspot.de
Thunfisch mit Tomaten-Avocado-Salsa

Thunfisch mit Tomaten-Avocado-Salsa Zutaten 1 kleine rote Chilischote 2 kleine reife Avocados (á ca. 200 g) Saft von 1 Limette 500 g Tomaten 1 Bund Koriander[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Marinierter Thunfisch auf Gurken - Chutney

Menge Zutat 400 g Thunfischfilet, rot 1 Prise Salz und Pfeffer Olivenöl Für die Marinade : 1 EL Olivenöl 1 TL Walnussöl 1 EL Zitronengras - Ingwer - Öl 1[...]

Quelle: daskochrezept.de

Rezepte999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Rezepte999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy