Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 39 rezepte
für 4 Personen 300 g rotes Thunfischfilet (4 Stücke) 50 g Bohnenkerne in Salzwasser blanchiert mit leichtem Biß 1 rote Paprika gelbe Paprika für die[...]
Quelle: starcookers.defür 0 Personen 100-120 g Kabeljau ca. 8 Miesmuscheln 8 Herzmuscheln frischer Dill etwas Safran Pernod Weißwein ca. 50 g Meeresbohnen etwas Olivenöl Den[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen Stk. Seeteufelfilet á 60g 1 Stk. Sepia á 400 g 100 g Karotten 100 g Lauch 100 g Knollensellerie 1 Lorbeerblatt 2 Stk. Gewürznelken Meersalz 2[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 1 unbehandelte Zitrone 1/2 Bund Blattpetersilie 2 Knoblauchzehen 1 Schote rote Chili 1 Sardelle 1 EL Kapern 5 EL Olivenöl Salz und Pfeffer 2[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 4 Stk. länglich dünn geschn. Gurken Scheiben à 60 g 120 g frische Saiblingfilets 120 g frischer Butterfisch große Minzblätter Salz und Pfeffer[...]
Quelle: starcookers.defür 15 Personen 20 Stangen Spargel 20 g Butter Salz Zucker Zitrone 0,5 l kalte Gemüsebrühe 0,2 l Sahne 200 g Creme Fraiche 8 Blatt weiße Gelatine 2 Stangen[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 4 cl Gin Tonic 1 Stück Gartengurke 5 Stangen Staudensellerie Einige gesalzene Kapern Etwas Dill Zucker Olivenöl Fleur de Sel Den Gin Tonic im[...]
Quelle: starcookers.defür 6 Personen 80 ml Fischfond 200 ml Geflügelfond 3 Stk Schalotten in feine Julienne geschnitten 5 Stk Champignons in Scheiben geschnitten 30 g Sellerie in[...]
Quelle: starcookers.defür 6 Personen 50 ml Milch 20 g Mehl 1 Stück Vollei 2 g Currypulver in Butter angeschwitzt 70 g Frischkäse 10 ml Sahne 2 g Wasabi 2 Blatt Gelatine 120 g[...]
Quelle: starcookers.defür 0 Personen 250 g Matjesfilets 2 Fischgräten von einem Räucheraal 250 g Karkasse von einem Steinbutt Fischfond 2 mittelgroße Knollen rote Beete 100 g[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 2 Stück Seeteufelfilet pariert 20 g Olivenöl 400 g Erbsen, tiefgekühlt 40 g Eschalotten 50 g Olivenöl Extra-Virgine Beurre italienne 100 g[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 300 g rotes Thunfischfilet (4 gleichgroße Stücke) 1 TL Sesamsamen weiß 1 Sesamsamen schwarz 1 TL geschroteter Pfeffer 1 Prise Pimento[...]
Quelle: starcookers.defür 6 Personen 50 ml Milch 20 g Mehl 1 Stück Vollei 2 g Currypulver in Butter angeschwitzt 70 g Frischkäse 10 ml Sahne 2 g Wasabi 2 Blatt Gelatine 120 g[...]
Quelle: starcookers.de