Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 93 rezepte
Lachs auf Sprossen-Spinat Zutaten 4 Lachsfilets ohne Haut (à ca. 160 g) 2 EL Limettensaft 5-6 EL Teriyakisauce (Asienregal; ersatzweise Sojasauce) Pfeffer 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deRotbarsch-Zucchini-Gratin Zutaten 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 400 g Zucchini 1 kleiner Zweig Rosmarin 50 g rote Linsen 175 ml Gemüsebrühe Salz Pfeffer 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deRed Snapper mit Curry Zutaten 2 Red-Snapper-Filets (à 200 g) 2 TL Zitronensaft Salz 2 TL Mehl 7 TL Fisch-Curry-Masala (Gewürzmischung) 1/2 TL Chilipulver 250[...]
Quelle: kuechengoetter.deRed Snapper in Kokossoße mit Zuckerschoten Zutaten 4 Red-Snapper-Fischfilets (evtl. beim Fischhändler vorbestellen oder Rotbarschfilets verwenden, ca. 600 g)[...]
Quelle: kuechengoetter.deRed Snapper vom Grill Zutaten 2 küchenfertige Red Snapper (à 500 g, ersatzweise Doraden) 1 Bund Koriandergrün 1 große Bio-Orange 4 EL Hot Chili Sauce 4 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deRote-Linsen-Suppe mit Heilbutt Zutaten 1 kleine Petersilienwurzel 1 Möhre 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 30 g Butter 1 l Gemüsebrühe 150 g Sahne 150 g rote Linsen[...]
Quelle: kuechengoetter.deHering in Tomate Zutaten 10 frische Heringe, filetiert 600 g Fleischtomaten 1 rote Chilischote 2 Knoblauchzehen 1 Zwiebel 1 Sternanis 2 Nelken 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deLinsentopf mit Lachs und Ingwer Zutaten 1/8 l Sojasauce 2 EL Honig 1 EL Balsamico-Essig 4 Lachsfilets mit Haut ( je etwa 150 g) 500 g braune Linsen 1 Stück[...]
Quelle: kuechengoetter.deBandnudeln mit Lachs und Zitronensoße Zutaten 1 Zitrone (unbehandelt) 200 Gramm Lachsfilet 300 Gramm Bandnudeln (Parpadelle) Salz, weißer Pfeffer 250 Gramm[...]
Quelle: kuechengoetter.deSeelachs mit Senf-Kruste Zutaten 1 Dose Erbsen mit Möhren (530 g Abtropfgewicht) 1 Becher Kräuter-Crème-fraîche (125 g) 5 EL Gemüsebrühe Salz Pfeffer 600 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deSeeteufel mit Limettensauce Zutaten 500 ml Gemüsebrühe 200 g 10-Minuten-Reis 200 g TK-Erbsen 300 g Seeteufel, in ca. 2 cm dicke Scheiben geschnitten 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deHeilbutt auf Gemüse Zutaten 200 g kleine Möhren 1 große Petersilienwurzel 4 TL Rapsöl 200 g TK-Erbsen 4 Stängel glatte Petersilie Salz, Pfeffer 2 Steaks vom[...]
Quelle: kuechengoetter.deThunfisch mariniert, Garnelen-Glasnudelsalat mit Wasabischaum nach JinR - nachgekocht aus E. Witzigmanns kulinarischer Weltreise Zutaten 3/4 l Wasser 2 Tl[...]
Quelle: kuechengoetter.deStockfisch-Gemüse-Platte Zutaten 600 g Stockfisch (idealerweise aus der Mitte; kein Schwanzstück) ca. 800 g gemischtes Gemüse; (z. B. Blumenkohl, Fenchel,[...]
Quelle: kuechengoetter.de