Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 82 rezepte
Gebratener Waller mit dreierlei Senf Zutaten 700 g Wallerfilet (ohne Haut) 1 Stück Lauch (weißer Teil, ca. 80 g) 3 Champignons 1/2 Zitrone 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs mit Kohlrabi Zutaten 1 Kohlrabi 1 Möhre 2 Kartoffeln (ca. 100 g) Salz Pfeffer 2 EL Olivenöl 125 g TK-Lachsfilet (aufgetaut) Topf mit Dämpfeinsatz[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs mit Kohlrabi und Shiitake-Pilzen Zutaten 1 Kohlrabi (400 g) 100 g frische Shiitake-Pilze 1 EL Butter Salz 2 Lachsfilets mit Haut, geschuppt (à 220 g)[...]
Quelle: kuechengoetter.deGebratener Zander auf Kohlrabi-Tomaten-Gemüse Zutaten 300 g Kohlrabi Salz 3 reife Strauchtomaten 3 Stängel Dill 2 Schalotten 100 g Butter Mehl 50 ml Wermut[...]
Quelle: kuechengoetter.deKohlrabi-Kartoffel-Püree mit Lachs Zutaten 400 g vorwiegend fest kochende Kartoffeln 1 Kohlrabi Salz 2 Lachsfilets (à 150 g) Pfeffer 1 EL Öl 1 ½ EL Butter 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deHähnchenrolle mit Lachs-Garnelen-Füllung Zutaten 500 Gramm Hähnchenbrust 50 Gramm Brokkoli 4 Esslöffel fein gehackte Mandeln (keine gemahlenen) 20 Blätter[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Viktoriabarsch in Kräutern gebraten mit Zitronen-Sauce Bild einstellen 400 g Viktoriabarsch Filet 50 g Kräuterbutter[...]
Quelle: kochbar.deKohlrabi-Möhren-Wok mit Viktoriabarsch Zutaten 600 g Viktoriabarschfilet 5-6 EL helle Sojasauce 4 EL Öl 2 Knoblauchzehen 1 Stück frischer Ingwer (ca. 2 cm) 1[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Stk. Saiblingsfilets mit Haut 4 EL Doppelgriffiges Mehl 3 EL Butter braun etwas Zitronensaft Gemüse: 2[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 5 Stk. TK- oder frischen Seelachs a ca. 150-175g Salz, Pfeffer, Zitionensaft 1 Bd. Bärlauch ca. 150-200gr 50 Gramm[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 1 St Dorade küchenfertig etwas Zitronensaft etwas Salz 1 Bund Petersilie 30 g Mohn 4 EL Butter 1/4 l Fischfond Fertigprodukt 2 große Möhren 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Dorsch im Zitronendampf mit violetten und gelben Möhren Bild einstellen g Dorsch 300 g Möhren gelb 300 g Möhren violett[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 StückKohlrabi frisch200 grThunfisch frisch2 ELSesam6 ELSojasoße1 TLWasabi0.5 Stk.Noriblatt Rezept Zubereitung Thunfisch[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 Stk. Kohlrabi frisch 1 Stk. Schalotte gewürfelt 1 Stk. Knoblauchzehe gehackt 2 EL Butter 250 g[...]
Quelle: kochbar.de