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Rezepte:

Pfälzer Dampfnudeln mit Kartoffelsuppe

6 Kartoffel 1 Knollensellerie 2 Tomaten 1 Becher Sauerrahm (10%) 1 Becher Crème fraîche (30%) 1 Brötchen, altbackenes 1 Brühe, klare 2 Zwiebeln 5 Karotte(n)[...]

Quelle: fischkueche.blogspot.de
Pasta Spinat und Ricotta

Für 2 Personen: 180 g kurze Pasta 130 g Ricotta 30 g Parmesan Pfeffer Walnüsse Piment de Espelette 300 g frischer Spinat Olivenöl Butter Dieses Pastarezept[...]

Quelle: fischkueche.blogspot.de
Gelbschwanzmakrele, Beluga-Linsen und Blumenkohl

300-400 g Filet ohne Haut 120 g Belugalinsen 400 ml Gemüsebrühe 50 g Butter 1 Lorbeerblatt Salz, Pfeffer 2 EL „alten“ Balsamico Olivenöl zum Braten[...]

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Weiße Tomatensuppe mit Basilikumschaum

Weiße klare Tomatenessenz 24h Tomaten 1/2 Schalotte, Zucker, Salz etwas Wasser Alles pürieren und in ein Passiertuch gegeben, dann ein Behälter drunter und 24[...]

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Cobia Schupfnudeln Champignons Schnittlauchsauce

Schupfnudeln Für die Schnittlauchsauce Fischfond stark reduzieren und jede Menge Schnittlauch dazu geben, würzen und mixen. Bei Lust Creme Fraiche oder Sahne[...]

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St. Pierre, französischer Wildspargel, Risotto[...]

St. Pierre, französischer Wildspargel, Risotto mit Stracciatella-Käse Risotto wie hier zubereiten. Statt Butter und Parmesan 250 Gramm Stracciatella-Käse 250 g[...]

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Schupfnudeln, Eier und gebratene Avocado

Schupfnudeln , Avocado

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Pasta Tomatenvariationen Basilikumpesto

Basilikumpesto (Varianten mit Kombination Rucola nach Belieben)

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Pasta mit Cime di Rapa, Bottarga und Ricotta

Für ca. 4 Portionen 50-100 g Bottarga 400 g Pasta 300 g Ricotta 2 Schalotten 1 kg Cime di Rapa Öl Salz, Pfeffer Cime di Rapa in 3 cm lange Stücke schneiden.[...]

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Birnenkuchen

4 Birnen 3 EL Zitronensaft 150 g Butter 120 g Zucker gemahlene Vanille 1 Ei 1/2 TL Yuzuzesten (alternativ Schale einer Bio-Zitrone) 150 g Mehl 1 TL Backpulver[...]

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Steinbutt an Safran-Estragon-Sauce und Walnuss

Safran-Estragon-Sauce

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Petersilienwurzel-Suppe

3 Schalotten 400 g Petersilienwurzel 1 Bund Blatt-Petersilie, ca. 5-6 Zweige 1 El Rapsöl 1 gestrichener TL brauner Zucker 700 ml kräftige Gemüse-Brühe 30 g[...]

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Pastinakensuppe mit Mohnbrötchencroutons und[...]

Für die Suppe: 500 g Pastinaken 1 rote Zwiebeln 1 Liter Brühe 200 ml Sahne Olivenöl 1/2 EL Honig 1/4 TL Kreuzkümmel Salz, Pfeffer Für die Mohnbrötchencroutons:[...]

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Stör und Thun geräuchert

Wie so oft mit geräuchertem Fisch: Olivenöl, Parmesan und Rauchmandeln. Aus einer Fischzucht nahe Salzburg den grandiosen Stör (rundliche Scheiben oben rechts)[...]

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Pasta mit Spinat Ricotta

Für 2 Personen 200 g Pasta 3 EL Pinienkerne 2 EL Olivenöl 20 g getrocknete Tomaten in Öl 1 kleinere Zwiebeln 1 Knoblauchzehen 1 frische rote Chilischote 250 g[...]

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