Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 8 rezepte
Für 2 Personen: 1 Pulpo (ca. 800 g) 1 Zwiebel 1 Lorbeerblatt Pimenton picant Pimenton dulce Meersalz grob 3-4 größere Kartoffeln Knoblauch Olivenöl[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deEin Käse, der aus roher Schafsmilch mit Distel Lab in der Stadt Poyos (Valladolid) hergestellt wird. Es ist ein Weichkäse mit weißer Schimmelrinde, besitzt[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deFür 4 Personen: 8-12 frische Feigen 100 ml Portwein Rohrzucker ½ Vanillestange Saft einer halben Orange etwas Zitronensaft oder/und Zitronenzesten Feigen[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deFür 4 Personen: 300 g säuerliche Äpfel 0,1 Liter Weißwein, trocken 1/4 Stange Zimt ½ Pkt. Vanillezucker 50 ml Schlagsahne 100 g Mascarpone 80 g[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deFür 4-6 Personen 1 Päckchen gemahlene Gelatine 300 ml frisch gepresster Orangensaft 2 Eier 80 g Zucker 3 EL Orangenlikör (bei Bedarf) 200 g Sahne 1[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.de1 Vanilleschote 500 g Pflaumen 1 Zimtstange 2 TL Zimtpulver 2 EL Ahornsirup 4-6 EL Orangensaft Für die Vanille-Pflaumen die Pflaumen waschen und halbieren. In[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.de6 Zweige frischer Thymian 25 g Butter 50 g flüssiger Honig 2 Blatt weiße Gelatine 80 g weiße Schokolade 250 ml Sahne 5 frische Zwetschgen 80 ml trockener[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deKartoffeln in kleine Würfel schneiden, in einem Sieb gut waschen, abtrocknen und anbraten. Senfsauce wie hier zubereiten.
Quelle: fischkueche.blogspot.de