flauschiger butterkuchen | hefeschmelz tapiokastärke | ravioli mit Brennnesselfülle | content | brot aus hülsenfrüchten | starcookers | rinderbraten rosenstück | geleezucker2 1oder1 1
Anmelden

Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern

Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!

Passwort vergessen?

Jakobsmuscheln überbacken

Quelle: http://de.allrecipes.com

Instruktioner

Portionen : 6 6 EL Butter 2 EL Mehl 250 ml Milch Salz frisch gemahlener weißer Pfeffer geriebene Muskatnuss 24 Jakobsmuscheln (6 pro Person) 1 Bund frischer Dill, fein gehackt 4 EL frisch geriebener Parmesan zum Bestreuen Zub.: 20 Min. | Kochzeit: [...]

Lesen Sie das Rezept am de.allrecipes.com

Zutaten

  • Dill
  • Mehl
  • Milch

Schwierigkeitsgrad: Schwierig



Lesen Sie alle Rezepte aus de.allrecipes.com


Rezepte999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Rezepte999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy