Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 7 rezepte
Lammragout mit grünem Pfeffer Zutaten 1 kg Lammfleisch (aus Keule oder Schulter, ohne Knochen) 2 Zwiebeln 3 Knoblauchzehen 3 EL Olivenöl 2-3 EL Tomatenmark[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 750 g Lammfleisch, in Würfel geschnitten 300 g Erbsen, grün tiefgefroren 30 g Margarine 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen Salz[...]
Quelle: kochbar.de3 Portionen: 1,5 kg Lammfleisch mit Knochen (Schulter) 2-3 EL Olivenöl Blätter von 1 Thymian- und Nadeln von 1 Rosmarinzweig 1/2 Chilischote 2 Tomaten 1 Glas[...]
Quelle: ravenna-smakelijk-eten.blogspot.deZutaten für 4 Personen 800 g Lammkeule ohne Knochen Salz gemahlener Pfeffer 2 Zwiebeln 4 Knoblauchzehen ein paar Safranfäden 3 EL Butterschmalz 2 TL gemahlener[...]
Quelle: kochenundkochenlassen.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen 800 gr. Lammfleisch aus der Keule ohne Knochen mein lieber Türke hat es mit von Fett und Sehnen schon befreit Salz[...]
Quelle: kochbar.deLammragout Zutaten 800 g Lammfleisch (Schulter, Keule) 2 EL Zitronensaft 4 Zwiebeln 4 Knoblauchzehen 1 walnussgroßes Stück Ingwer 50 g Butterschmalz 3 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deIn letzter Zeit gab es bei uns wieder reichlich Spargel. Da ich mittlerweile wieder auf den Markt gehen und zwar artig mit Mundschutz, konnte ich wieder den[...]
Quelle: lecker-bentos-und-mehr.blogspot.de