Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 3 rezepte
Portionen : 4 800 g Lauch 40 g Butter 40 g Mehl 500 ml warme Milch 200 g geriebener Käse (Gruyere oder Appenzeller) 200 g gekochter Schinken Zub.: 15 Min. |[...]
Quelle: de.allrecipes.comMenge Zutat 200 g Blattspinat, frisch 1 gestoßene Knoblauchzehe 1 TL Olivenöl Meersalz und Muskatnuss 1 kg mehlige, kochende Kartoffeln, mittlere Größe Butter[...]
Quelle: daskochrezept.deGratin dauphinois - Kartoffelgratin Zutaten 1-2 Knoblauchzehen 300 g Crème fraîche 150 ml Milch Meersalz Pfeffer frisch geriebene Muskatnuss 100 g Gruyère 1[...]
Quelle: kuechengoetter.de