Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 31 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1.2 kg Wolfsbarsch 7 Stk. Rosmarin 7 Stk. Thymian 2 EL Olivenöl 1 Pr Fleur de Sel Meersalz 1 Stk. Zitrone[...]
Quelle: kochbar.deWolfsbarsch auf Kartoffeln und Fenchel Zutaten 2 Knollen Fenchel 500 g vorwiegend festkochende Kartoffeln 2 Schalotten 4 Knoblauchzehen 6 EL Olivenöl Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deWolfsbarsch mit Pernodsahne Zutaten 1 küchenfertiger großer Wolfsbarsch (ca. 600 g) Salz Pfeffer ½ Bio-Zitrone 1 EL Butter 2 junge Fenchelknollen (ca. 500 g)[...]
Quelle: kuechengoetter.deWolfsbarsch mit Knoblauch und Fenchel Zutaten 2 Fenchelknollen (etwa 400 g, mit Grün) Salz 10 Knoblauchzehen 6 Zweige Rosmarin 4 kleinere Wolfsbarsche (je[...]
Quelle: kuechengoetter.deWolfsbarsch in der Salzkruste Zutaten 4 Eiweiße (Größe M) 2 kg ungereinigtes Meersalz 1 küchenfertiger Wolfsbarsch (etwa 750 g, nicht geschuppt) ½ TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deWolfsbarsch in Salzkruste Zutaten 2 kg grobkörniges Meersalz 3-4 Eiweiß 10 Lorbeerblätter 3 Zweige Thymian 2 Zweige Rosmarin 2-3 Stängel Petersilie 1 Zitrone[...]
Quelle: kuechengoetter.deWolfsbarsch in Salzkruste Zutaten 1 küchenfertiger, ungeschuppter Wolfsbarsch (ca. 1,6 kg) ½ Bio-Zitrone 1 kleine Fenchelknolle 2 Stängel Estragon 7 Zweige[...]
Quelle: kuechengoetter.deWolfsbarsch mit Orangen Zutaten 4 küchenfertige Wolfsbarsche (Loup de mer, á ca. 400-500 g) Salz schwarzer Pfeffer (Mühle) 2 Zitronen 2 Orangen 1/2 Bund[...]
Quelle: kuechengoetter.deWolfsbarsch mit Kirschtomaten Zutaten 300 g Kirschtomaten 2 küchenfertige Wolfsbarsche (je 600 g) Salz Pfeffer, frisch gemahlen Saft von ½ Zitrone 3[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat Für die Kruste: 160 g weiche Butter 1 Knoblauchzehe 50 g grüne entsteinte Oliven 50 g schwarze entsteinte Oliven 2 zw Thymian 2 EL Semmelbrösel[...]
Quelle: daskochrezept.defür 4 Personen 2 Wolfsbarsch á 400g 1 kleine Knoblauchzehe 1 Thymianzweig 4 EL Olivenöl Salz und Pfeffer 1 Msp. Pesto 1 Spritzer Zitronensaft 2 Artischoken[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 2 Wolfsbarsch á 500g 1 TL Zitronensaft 1 Spritzer Worchestersauce Salz und Pfeffer 2 EL Olivenöl 200 g Mehl 2 Eigelb 1 EL Olivenöl Salz 400 g[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 800 g Wolfsbarsch 3 Stück lila Kartoffeln 2 Stück speckige Kartoffeln 500 g grüner Spargel 2-4 cl Zitronensaft 2-4 cl Nolly Prat Salz Zucker[...]
Quelle: starcookers.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Wolfsbarsch 1 Fenchel frisch Salz Pfeffer aus der Mühle 1 Zitronensaft 2 cl Pernod Rezept Zubereitung[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 4 Wolfsbarschfilets a 150 g Olivenöl 1 Prise Salz und Pfeffer 2 Zitronen Für das Limonenrisoni: 100 g Risoni 1 Scharlotte 5 cl Riesling 4 Limetten[...]
Quelle: daskochrezept.de