Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 7 rezepte
für 4 Personen 1 Lage Blätterteig (20 x 20 cm) 2 große rote Beete Mehl Ei und Paniermehl zum Panieren der roten Beete 1/2 Zwiebel Butter Butter Salz 1 g[...]
Quelle: starcookers.deKalbsfilet mit Äpfeln und Schalotten Zutaten 50 g durchwachsener Speck in dünnen Scheiben 600 g Kalbsfilet (ersatzweise Schweinefilet) Salz Pfeffer 6[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 4 Kalbsfilets à 150 g 8 Hummerkrabben 1 Möhre 1/2 Stg Lauch 0,13 Lauch 2 weiße Zwiebeln 1 rote Zwiebel 2 Cocktailtomaten 20 g Tomatenmark 0,13 l[...]
Quelle: daskochrezept.deKalbsfilet im Pergament mit grünem Papayasalat und Erdnüssen Zutaten 2 Kalbsfilets à 200 g, aus der Mitte 1 Stängel frisches Zitronengras 4 frische[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Stk. Kalbsfilet 10 Scheibe Schwarzbrot 1 Bd Schnittlauch frisch 1 Prise Salz 1 EL Butterschmalz[...]
Quelle: kochbar.defür 4 Personen 1 Lage Blätterteig (20 x 20 cm) 2 große rote Beete Mehl Ei und Paniermehl zum Panieren der roten Beete 1/2 Zwiebel Butter Butter Salz 1 g[...]
Quelle: starcookers.deMenge Zutat 4 Schb TK-Blätterteig ca. 300 g 1 rote Paprikaschote 3 EL Butter 3 Schb Toastbrot 300 g Doppelrahm-Frischkäse 1 Pk 8-Kräuter Fertigprodukt;[...]
Quelle: daskochrezept.de