Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 3 rezepte
Sauerteig: 100 g Roggenmehl 1 EL Anstellgut Wasser zu einer glatten Masse anrühren. Bei Zimmertemperatur über Nacht ruhen lassen Vorteig: 100 g Kamut und 50 g[...]
Quelle: Dinkelhexe.blogspot.de2 EL Rapsöl (damit gleichzeitig den Rührhaken einpinseln. So löst sich das Brot nach dem Backen problemlos aus der Form) 3 EL Dinkel-Sauerteig 6 EL[...]
Quelle: Dinkelhexe.blogspot.de1/3 vom Bechermaß Dinkel-Sauerteig * 2/3 vom Bechermaß Dinkel-Vorteig ** 200 ml lauwarmes Wasser 200 g Dinkelmehl Type 1050 200 g Vollkorn-Dinkel - frisch[...]
Quelle: Dinkelhexe.blogspot.de