Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 10 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 24 Flusskrebse tiefgefroren, vorgekocht in Dilllake, den Sud aufbewahren 2 Möhren 4 Stangen Staudensellerie[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat Für die Buchteln: 20 g Germ (Hefe) 100 g Milch (mit der Germ in einem Gefäß mitwiegen) 1 Ei 160 g Mehl Prise Salz 40 g Butter Prise Meersalz[...]
Quelle: daskochrezept.defür 4 Personen 1,5 kg vollreife Eiertomaten 5 Basilikumblätter 5 Korianderblätter 1 kleiner Bund Estragon 5 Nadeln Rosmarin 1 Thymianzweig 5 Knoblauchzehe 15[...]
Quelle: starcookers.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 Packungen Flusskrebsschwänze 2 Dosen Tomaten stückig 1 Becher Sahne 2 Zwiebeln 2 Zehen Knoblauch Chantré[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 1 Pk Passierte Tomaten 1 Bund Frühlingszwiebeln 180 g Schafskäse 2 St Knoblauchzehen 1 Prise Thymian class="rezept-zubereitung"> 1. Passierte[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 g Tomaten frisch 8 Stück Pfefferkörner weiß 6 Stück Korianderkörner 1 TL Meersalz 3 EL Weißer Balsamico 1 EL Gin 12[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 18 Stück Flusskrebse siehe unten Rezept Zubereitung Flusskrebse mit Sauce Creole Flusskrebse mit Sauce Creole (als[...]
Quelle: kochbar.deFlusskrebse in Safranbutter Zutaten 500 g weißer Spargel (ersatzweise Fenchel) 1 rote Zwiebel 1 Zehe Knoblauch 100 g Butter 1 Dose Safranfäden (0,1 g) 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 24 Flusskrebse 1 ½ l Gemüsebrühe 4 Rosmarinspieße 30 ml Olivenöl 80 g Karotten 80 g Lauch 80 g Staudensellerie 1[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 32 Flusskrebse 1 Möhre 1 Zwiebel 1 Zweig Bleichsellerie 1 Lauch (nur weißer Teil) 2 Zehen Knoblauch fein gehackt 1 Zweig Thymian 1 Lorbeerblatt 1[...]
Quelle: daskochrezept.de