Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 8 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 100 g Flusskrebsfleisch 2 Stk. Avocado frisch 3 EL Oel Carpaccio: 3 Stk. Lauch 3 Stk. Kartoffeln 2 Stk.[...]
Quelle: kochbar.defür 4 Personen Flusskrebse mit Steinpilzen und Kalbskopf 12 Stk. Flusskrebse 4 Scheiben Kalbskopf gepresst – hauchdünn geschnitten 6 kleine Steinpilze Dille[...]
Quelle: starcookers.deZutaten für Personen Bild einstellen 150 GrammFlusskrebsfleisch1 Avocado frisch1 Zitronensaft frisch gepresst6 Tomaten frisch3 Frühlingszwiebeln frisch3[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 12 Flusskrebse 1 Prise Kümmel, Salz 4 EL Butter 1 Spritzer Limettensaft 2 italienische Zwiebeln 2 EL Olivenöl 1 Lorbeerblatt 10 Senfkörner 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.defür 4 Personen Flusskrebse mit Steinpilzen und Kalbskopf 12 Stk. Flusskrebse 4 Scheiben Kalbskopf gepresst – hauchdünn geschnitten 6 kleine Steinpilze Dille[...]
Quelle: starcookers.deMenge Zutat 12 Flusskrebse zu je 80-100 g Kümmel Salz 2 l Wasser Flusskrebskarkassen (ohne Nasen) Olivenöl 70 g Staudensellerie 40 g Karotten Thymian kleine[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 kg Flusskrebse Olivenöl 2 Lorbeerblätter 1 Pk Weißwein 2 Scharfe Peperoncino 1 Zitrone class="rezept-zubereitung"> Die Flusskrebse in kochendes[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Flusskrebse (in Salzlake) 100 g Mayonaise 100 g saure Sahne 4 EL Ketchup 1/2 TL edelsüßes Paprikapulver 1 TL Zitronensaft etwas Salz,[...]
Quelle: daskochrezept.de