Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 14 rezepte
Dreierlei von der Pastinake mit Zander kross auf der Haut Zutaten Die Pastinakenchips : 8 dünne Scheiben Pastinake 1 El. Mehl ca. 150 ml Sonnenblumenöl, 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deDreierlei Kräuter-Crostini Zutaten 1 Dose Thunfisch in Öl (185 g Abtropfgewicht) 1 EL eingelegter grüner Pfeffer (aus dem Glas) 25 g Bärlauch 10 EL Olivenöl[...]
Quelle: kuechengoetter.deDreierlei Sahne-Torte Zutaten 4 Eier 250 g Zucker 200 ml Öl 200 ml Schokomilch 100 g Schokoraspel 300 g Mehl 3 EL Kakao 1 Pck. Backpulver 12 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deDreierlei Sushi-Canapés Zutaten 1 kleine Möhre 1 TL Kokosraspel 1 TL Öl Salz und Cayennepfeffer 4 Wachteleier 8 große Petersilienblätter 1 Frühlingszwiebel 50[...]
Quelle: kuechengoetter.deDreierlei Rührei-Crostini Zutaten 24 dünne Scheiben Weißbrot (Baguette oder Ciabatta) 4 EL Olivenöl guk:similarity-keywords=""> 24 dünne Scheiben Weißbrot[...]
Quelle: kuechengoetter.deDreierlei Mini-Tartes Zutaten 6 Platten tiefgefrorener Blätterteig (450 g) 1 gelbe Paprikaschote 2 Tomaten 6 dünne Scheiben Parmaschinken 75 g Ziegenkäse 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deDreierlei Linsensuppe auf indische Art Zutaten 1 Gemüsezwiebel (400 g) 1 Stück frischer Ingwer (50 g) 1 rote Chilischote 6 EL Erdnussöl 2 TL Garam Masala[...]
Quelle: kuechengoetter.deDreierlei Fischfilet in Estragonrahm Zutaten 800 g festkochende Kartoffeln Salz 300 g Rote Bete (geschält, gekocht, vakuumverpackt) 1 EL Aceto Balsamico[...]
Quelle: kuechengoetter.deDreierlei Käsepralinen Zutaten 400 g Doppelrahmfrischkäse 125 g Blauschimmelkäse 100 g gemahlene Mandeln je 60 g Walnuss- und Pistazienkerne (gemahlen) 150 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deDreierlei Feigenkonfitüren Zutaten 1 kg violette Feigen 1 Zimtstange 500 g Gelierzucker 1:2 50 ml Grappa 1 kleine rote Peperoni guk:similarity-keywords=""> 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deDreierlei vom Matjes auf Rote-Bete-Gelée mit Dill-Rahm-Mayonnaise Zutaten 1. MATJESHAPPEN IN SHERRY: 3 Matjesfilets (oder 1 1/2 Doppel-Matjesfilet) 1 rote[...]
Quelle: kuechengoetter.deDreierlei Emietté vom Thunfisch Zutaten THUNFISCH-EMIETTE MIT FRISCHKÄSE: 1 Büchse Thunfisch (200 g in Olivenöl) 2 - 3 EL Philadelphia oder St. Moret 2 Zehen[...]
Quelle: kuechengoetter.deDreierlei Dipsaucen Zutaten Senf-Dip: 200 ml Kondensmilch 3 EL Dijionsenf 1 Zwiebel 2 TL Zucker 1 Prise Salz Tomaten-Dip: 2 TL Olivenöl 1 Zwiebel 1 grüne[...]
Quelle: kuechengoetter.deDreierlei Rohkostsalate mit Sprossen und Kürbiskernen Zutaten 120 ml Weißweinessig 100 ml hochwertiges Öl (z. B. Distelöl) 2 TL Honig Salz Pfeffer 50 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.de