Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 17 rezepte
Menge Zutat 1 St küchenfertige Gans (ca. 3,5 kg) 1 Salz und Pfeffer nach Geschmack 1 gemahlenen Beifuß 1 EL gerebelten Thymian 2 Quitten 4 Möhren 1 Stg Lauch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 küchenfertige Gans (ca. 4 kg) 3 säuerliche Äpfel (z. B. Boskop) 3 Zwiebeln Beifuß, Salz, Pfeffer 1 kleine, leere, gut gesäuberte[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 küchenfertige Gans (Gewicht: ca. 5 kg; unbedingt vorbestellen. Gänsehals und Flügel für die Sauce schon vom Metzger bzw. Geflügelhändler[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Gans jung ca. 3,2 kg 1 Bund Tymian frisch oder getrocknet aus der Dose 3 große Zwiebeln 3 St Tomaten 4 St Knoblauchzehen 1 EL Sossenbinder[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Gans (etwa 3 kg) 1 St Apfel 1 St Orange 1/2 St Zitrone 1 St Zwiebel etwas Salz Pfeffer etwas Beifuß 1 Pk TK-Grünkohl 50 g Fetten Speck 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Gans ca. 4 kg etwas Salz etwas Pfeffer etwas Beifuß etwas Majoran 4 St Säuerliche Äpfel 1 große Zwiebel 2 St Knoblauchzehen 3 Stg Lauch 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Ausgelöste Gänsebrust 1 Bund Suppengrün 1 St Zwiebel 200 ml Trockener Rotwein (Chianti) 100 ml Geflügelbrühe etwas Salz etwas Pfeffer 2 zw[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Gans von ca. 4000 g 1 kleine Rotkohl 800 g Äpfel (Boskop) 600 g Gemüsezwiebeln 4 St (-6) Zweige Thymian 6 St (-8) Basilikumblätter 200 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4500 g Gans etwas Majoran und Thymian etwas Paprika edelsüß etwas Salz, Pfeffer und Wasser 500 g Kleine Kartoffeln etwas Salz und Pfeffer etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 große Gans (ca. 4kg) etwas Salz und Pfeffer 2 mittlere Äpfel 2 mittlere Zwiebeln 1/2 Z Knoblauch 1 Stg Beifuß class="rezept-zubereitung"> Die[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Backpflaumen 500 g Äpfel 2 EL Zucker 5 EL Trockenes Schwarzbrot 20 cl Weinbrand 1/2 TL Zimt 1 St 4-5kg Gans etwas Salz und Pfeffer 125 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Gans(ca. 4kg) 1 EL getr.Majoran etwas Salz,Pfeffer 2 Bund Suppengrün 500 ml Gänsefond(Glas) 250 ml Weißwein 4 St Äpfel 2 EL Sherry, ca. 4 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Gans ca. 3 kg 4 St Zwiebeln 1 Bund Thymian 2 St Tomaten 1 St Apfel 500 g Grünkohl frisch oder TK 30 g Speck mager, gewürfelt 3 Prisen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Kastenweißbrot 125 g Butter 2 EL Korianderkörner 150 g Walnusskerne 500 ml Schlagsahne 2 St Kapseln Safranpulver 2 Bund Glatte Petersilie 5[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Gans 6 EL Butter 300 g Zwiebeln 300 g Äpfel 2 EL Rosinen 1 Prise Majoran 1 Prise Muskatnuss 1/2 Bund Petersilie 1 Prise Salz (zum Würzen) 1[...]
Quelle: daskochrezept.de