Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 14 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 250 gr. Hirsch Rücken frisch 500 gr. Champignons 250 gr. Wildschweinschinken 2 Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 1[...]
Quelle: kochbar.deCarpaccio mit Gebratenen Pfifferlingen Zutaten 300 g Rinderfilet (Mittelstück) 1 Tomate (150 g) 60 g Schalotten 1 Knoblauchzehe 150 g kleine Pfifferlinge 8 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 4 St Gleichgroße rote Bete 2 EL Walnussöl 1 EL Scharfer Senf etwas Salz etwas Pfeffer 2 EL Apfelessig 2 EL Aceto balsamico 3 EL Neutrales Öl 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 Gramm Fenchel frisch 4 Stück Tomaten frisch 2 EL Olivenöl kalt gepresst 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer aus der Mühle 3[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 gr. Rehrücken 1 Flasche Weißweinessig 1 Zweig Zitronenmelisse frisch 0.5 Stk. Zitrone unbehandelt 30 ml Gemüsebrühe 3[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Osca 0.5 Liter Sekt 5 Spritzer Limettensaft 10 Stück Minzblätter 10 Stück Himbeeren 15 Stück Eiswürfel 0.5 Liter[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 300 g Pfälzer Saumagen 1 EL Himbeersirup 2 EL Essig 1 TL Senf süß 1 TL Senf mittelscharf Salz und Pfeffer 0.5 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Pfifferlingstatar 300 g Pfifferlinge küchenfertig 2 Stück Schalotten gehackt 1 EL Olivenöl 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Chili rot 1 EL Kapern -klein- 2 Knoblauchzehen gepresst 6 EL Olivenöl 2 Birnen - aromatische- 2 EL Zitronensaft 0.5 Bd[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 150 gr. Quitten 4 EL Kuhmilch teilentrahmt 1 Stück Kartoffel gegart 2 EL Apfelmus 320 Gramm Rinderfilet 1 TL Salz 1 Prise[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Entenbrust und Salat: 2 Stk. Entenbrust 0.25 Stk. Chilischote 0.25 Stk. Knoblauchzehe 0.5 Bund Petersilie 1 Msp[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 gr. Rinderfilet 3 EL Kräuter der Provence 2 EL Olivenöl Salz,frisch gemahlener Pfeffer 1 Knoblauchzehe 1 Zwiebel 400[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 250 g Rinderfilet 125 g Champignons 125 g Parmesankäse 2 St Zitronen etwas Salz etwas Frisch gemahlener Pfeffer 1 St Knoblauchzehe 6 EL Olivenöl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 350 g Rinderfilet 100 g Ruccola 25 g Pinienkerne 25 g Cashewkerne 1 Knoblauchzehe 20 g Pecorino (italienischer Hartkäse) 6 EL Olivenöl Salz,[...]
Quelle: daskochrezept.de