Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 36 rezepte
Menge Zutat 4 St Cannelloni 200 g Pfifferlinge 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 1 EL Schnittlauch 2 EL Butter 0,13 l Milch St Streichkäse (Eckerlkas) 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Mehl 3 St Eier 1 EL Olivenöl kaltgepresst extravergine etwas Salz 900 g Mangold 200 g Ricotta 3 EL Parmesan gerieben 1 St Ei 1 Bund[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Frische Lasagneblätter 2 EL Olivenöl 1 große Zwiebel 1 St Knoblauchzehe zerdrückt 2 große Bündel Spinat 650 g Frischer Ricotta-Käse 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 EL Olivenöl 300 g Rinderhackfleisch 30 g Feingewürfelter Bauchspeck 1 St Zwiebel 1 St Knoblauchzehe 1 EL Mehl 4 TL Tomatenmark 1/2 Tasse Rotwein[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Füllung: 1 Zwiebel 2 Möhren 1 St Knollensellerie 1 St Lauch (ca. 15 cm lang) 3 zw Petersilie 2 EL Öl 250 g Hackfleisch 500 g passierte[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Bund Lauch-/Frühlingszwiebeln 2 St Fenchelknollen 200 g Austernpilze 2 St Knoblauchzehen 3 EL Öl 1 EL Oregano getrocknet etwas Salz + Pfeffer 12[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g TK Spinat 12 Cannelloni 1 Zwiebel 30 g Walnüsse 300 g Ricotta 1 Ei 1 Prise Salz und Pfeffer 150 ml Schlagsahne 50 g geriebener mittelalter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 16 St Cannelloni 300 g Tiefkühl Blattspinat 150 g Frischkäse etwas Muskat etwas Salz etwas Pfeffer 350 g gem. Hackfleisch etwas Salz etwas Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 16 St Cannelloni 150 g Möhren etwas Öl 3 St Tomaten 2 Z Knoblauch 200 g geriebener Käse etwas Oregano 400 g gem. Hackfleisch 2 EL Tomatenmark[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 450 g TK-Spinat etwas Salz 1/2 Bund glatte Petersilie 150 g Ricotta 100 g Mascarpone 150 g Parmesan 1 St Eigelb etwas geriebene Muskatnuss 100 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Brötchen vom Vortag 400 g Hackfleisch 1 Ei 1 EL Senf 2 EL gehackte Petersilie Salz, Pfeffer 16 St Cannelloni (Fertigprodukt) 400 g Grünkohl 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 18 St Cannelloniröhrchen ohne Vorkochen 500 g Spinat 500 g Spargel 1 Bch Sahne etwas Weißwein 300 g Gouda geraspelt etwas Salz weißer Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Lasagneblätter 2 EL Butter 2 große Zwiebeln 500 g Spinat 100 g Schafskäse 3 große Knoblauchzehen etwas Salz etwas Pfeffer etwas Muskat etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Hackfleisch gemischt 50 g Fetakäse gewürfelt 2 St Knoblauchzehen fein gehackt 1 St Schalotte fein gewürfelt 1 St Ei 1 EL Petersilie fein[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Ei 90 g Weißes Mehl 1 Prise Salz 2 TL Kräuter 60 g Butter 1 St Zwiebel 1 St Knoblauchzehe 375 g Pilze 3 EL Mehl 75 cl Creme Fraiche etwas[...]
Quelle: daskochrezept.de