Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 85 rezepte
Menge Zutat Für das Trauben-Sauerkraut: 1 Zwiebel 4 TL Öl 1 Lorbeerblatt 1 1/2 Nelken 400 g Sauerkraut (frisch oder Dose) Salz 150 g blaue Weintrauben[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Zanderfilet (à 160g) Thymian Rosmarin Mehl 3 EL Butter 50 g Schalottenwürfel 1/2 zerdrückte Knoblauchzehe 150 ml Fischfond 100 ml Champagner 150[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Zanderfilets à 150 g 2 Scharlotten 4 EL Butter 5 EL Lindenhonig 2 Pk Sauerkraut à 500 g 150 ml trockener Weißwein 150 ml Apfelsaft 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Zanderfilets 2 Prisen Salz 1 Prise Pfeffer 100 g Mehl 1 St Ei 0,15 l Bier 15 g Butter 1 Prise Zucker 2 Bund Petersilie 1 Fl Pflanzenfett[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Zanderfilets à ca. 170 g 2 Auberginen à 300- 350 g 0,38 l Geflügelfond 1/4 l Fischfond 1 Fleischtomate 50 g Butter 50 g Crème double 1/2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Zanderfilets ca. 120 g 1 Prise Salz und Pfeffer 1 Bund frische Kräuter etwas Olivenöl und Butter Für die Spinatsoße : 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Zander 5 Zwiebeln 3 Knoblauchzehen 30 g Kemirienüsse ( Kerzennüsse) 3 Chilis 1 TL Kunjit (Kurkuma) 1/2 Zitrone 2 Bananenblätter (Asialaden)[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Zanderfilets mit Haut a 150 g Salz 30 g Mehl 1 Bund Blattpetersilie Für das Paprikakraut: 100 g Sauerkraut ½ rote Paprika ½ gelbe Paprika 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g dicke Bohnen z.B. TK Salz Bohnenkraut Rahmbutter zum Braten 600 g Zanderfilets Olivenöl Knoblauch 2 Lorbeerblätter Pfeffer Für das[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Zanderfilets 400 g Tomaten 150 g Paprika 1 große Knoblauchzehe 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 1 EL Olivenöl 1/4 l Gemüsebrühe 1 Bund Basilikum[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Zanderfilets 40 ml Olivenöl 3 Prisen Thymian 1 Prise Rosmarin 2 kleine Knoblauchzehen 1 Prise Toastbrotbrösel 1 Prise Parmesan 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Zanderfilets 100 ml Wermut 500 ml Fischfond 400 g Wurzelgemüse 2 große Schalotten 30 g Butter 80 ml Weißwein 20 ml Champagneressig 10 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 mittlere Paprika 14 EL Rapsöl 400 ml Wasser 2 Prisen Salz 2 Prisen Pfeffer 1 EL Kräuteressig 1 Prise Zucker 100 g Feldsalat 250 g Zanderfilets 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Zanderfilets 120 g Walnüsse 80 g Brioche 1 große Zitrone 2 kleine Chicoree 70 g Butter 40 g Zucker 2 EL Schnittlauch 1 große Fleischtomate 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g frische Zanderfilets, grätenfrei 1/2 TL Salz 20 g weiche Butter 1 St rote Chili 1/2 Bund Schnittlauch 1 TL salzlose Fischgewürze Kochpapier[...]
Quelle: daskochrezept.de