Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 27 rezepte
Filet im Blätterteig Zutaten 2 quadratische Scheiben Blätterteig (90 g) 100 g Champignons 1 Schalotte 2 Stängel Petersilie 150 g Schweinefilet (aus der Mitte)[...]
Quelle: kuechengoetter.deFilet Wellington mit Madeirasauce Zutaten 1 kg Rinderfilet (Mittelstück) Salz + Pfeffer 1 El Mehl Rapsöl oder Olivenöl --------- für die Pilzfarce: 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deFilet gefüllt mit paprika-frischkäse vom schwein Zutaten 1 großes schweinefilet 200 g Frischkäse 1-2 paprikaschoten bunte Gewürze zahnstocher+bratenschnur[...]
Quelle: kuechengoetter.deFilet Mignon vom Limousinrind auf Ochsenschwanzragout Zutaten 200 g Rinderfilet von der Spitze Salz + Pfeffer Olivenöl 1 El Butter Fleur de sel -----------[...]
Quelle: kuechengoetter.deFilet mit Lauch und Pilzen Zutaten 250 g Filet vom Schwein (oder Pute, Hähnchenbrust bzw. Rind) Salz Pfeffer 2 EL Öl 100 g Lauch 100 g Egerlinge oder[...]
Quelle: kuechengoetter.deFilet mit Tomaten-Spargel-Ragout Zutaten 300 g Drillinge oder kleine Kartoffeln 300 g Schweinefilet 1 TL Pflanzenöl je 250 g weißer und grüner Spargel 500 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deFilet Stroganoff mit Wodka und Roter Bete Zutaten 600 g gut abgelagertes Rinderfilet 50 g Cornichons (aus dem Glas) 1 große Schalotte (60 g) 200 g Champignons[...]
Quelle: kuechengoetter.deFilet im Salbei-Blätterteig Zutaten 450 g TK-Blätterteig (4 extragroße Scheiben) 1/2 Bund Salbei 1 EL Öl 600 g Schweinefilet (2 Stücke à 300 g aus der Mitte)[...]
Quelle: kuechengoetter.deFilet Wellington Zutaten 1 kg Rinderfilet (Mittelstück) Pfeffer Salz 30 g Butterschmalz 500 g Champignons 2 Zwiebeln (100 g) 2 Bund glatte Petersilie 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deFilet mit Kohlrabi Zutaten 1 Kohlrabi 75 g Zuckerschoten Salz 100 g Schweinefilet Pfeffer 1 TL Öl 1 TL Kapern 1 EL gehackte Petersilie 5 EL Brühe 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deFilet mit Porree Zutaten 600 g Schweine- oder Rinderfilet 3 Stangen Porree (500 g) 2 Äpfel (300 g) 30 g Butter oder Margarine 1 Gemüsefond 100 ml Schlagsahne[...]
Quelle: kuechengoetter.deFilet Wellington Zutaten 500 g Champignons 80 g getrocknete Morcheln 2 Schalotten 1 Knoblauchzehe 4 Stängel Petersilie 30 g Butterschmalz Salz Pfeffer 800 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deFilet »Granada« Zutaten 600 g Schweinefilet Salz Cayennepfeffer 2 EL Olivenöl 1 Granatapfel 2 EL spanischer Brandy (nach Belieben) 1/4 l frisch gepresster[...]
Quelle: kuechengoetter.deFilet mit Schokosauce Zutaten 600 g Rinderfilet (aus der Mitte) Salz Pfeffer 3 EL Öl 1 Zwiebel 1-2 rote Chilischoten 1 Lorbeerblatt 3 Gewürznelken 100 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deFilet mit Senfsahne Zutaten 300 g Champignons 700 g Schweine- oder Kalbsfilet Salz geriebene Muskatnuss 150 g Sahne 1 EL scharfer Senf 2 TL süßer Senf 1/2[...]
Quelle: kuechengoetter.de