Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 26 rezepte
Fischsuppe Zutaten 2 Frühlingszwiebeln 2 Knoblauchzehen 1 Möhre 2 Lorbeerblätter ½ Bund glatte Petersilie 800 g gemischte Fischstücke mit Haut und Gräten von[...]
Quelle: kuechengoetter.deFischsuppe mit Fenchel Zutaten 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 2 Fenchelknollen 400 g Kartoffeln 2 EL Öl Salz Pfeffer 1,2 l Gemüsebrühe 400 g Seelachsfilet 1/2[...]
Quelle: kuechengoetter.deFischsuppe mit Fenchel Zutaten 300 g Lachsfilet 300 g Rotbarschfilet 8 Garnelen (roh, ohne Schale) 2 Fenchelknollen 250 g Möhren 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 4[...]
Quelle: kuechengoetter.deFischsuppe mit Kartoffeln Zutaten 100 g Seelachsfilet 150 g Kartoffeln 100 g Möhren 100 g Staudensellerie 1 TL Olivenöl Salz Pfeffer 1/2 l Brühe 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deFischsuppe mit Kreuzkümmel Zutaten 500 g vorwiegend fest kochende Kartoffeln 3 Knoblauchzehen 2 EL Öl 1/2 TL Paprikapulver, rosenscharf 2 Msp. Chilipulver 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deFischsuppe mit Fenchel und Safran Zutaten 1 Suppengrün 3 kleine Zwiebeln 6 Gewürznelken 700 ml trockener Weißwein 1 l Fischfond (Glas) 2 Lorbeerblätter 6[...]
Quelle: kuechengoetter.deFischsuppe mit Safran und Tomaten Zutaten 1,5 kg Fischkarkassen (beim Fischhändler vorbestellen und zerkleinern lassen) 1 kleine Stange Lauch (ca. 100 g) 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deFischsuppe süßsauer Zutaten 50 g Glasnudeln 2 Tomaten 1 Stück Salatgurke (etwa 100 g) 50 g Sojabohnensprossen 1 Bund Frühlingszwiebeln 2 rote Chilischoten 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deFischsuppe nach Italienischer Art Zutaten 4 rohe, geschälte Riesengarnelen (TK-Ware) 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 dünne Stange Lauch 2 EL Olivenöl 1 Dose[...]
Quelle: kuechengoetter.deFischsuppe Zutaten 600 g gemischte Fische (welche, spielt keine große Rolle, aber aus dem Meer sollten sie sein. Fische am besten im Geschäft filetieren[...]
Quelle: kuechengoetter.deFischsuppe Zutaten 500 g ungeschälte rohe Garnelen 1,7 kg sonnengereifte Tomaten 6 Knoblauchzehen 4 Frühlingszwiebeln 6 EL Olivenöl 2 Doraden (vom[...]
Quelle: kuechengoetter.deFischsuppe mit Paprika Zutaten 600 g Saiblings-, Forellen-, Renken oder Zanderfilets (ohne Haut) 1 EL frisch gepresster Zitronensaft 1 dünne Stange Lauch 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deFischsuppe mit Zitronengras-Rouille Zutaten 250 g Kabeljaufilet 1 Zwiebel 1 Bund Suppengrün 1 EL neutrales Pflanzenöl 1 EL Tomatenmark 400 ml Fischfond (aus[...]
Quelle: kuechengoetter.deFischsuppe mit Safran Zutaten 125 g Wildreis-Mischung Salz 1 mittelgroßer Zucchino 2-3 Knoblauchzehen 1 Tütchen Safranfäden (0,1 g) 400 g festes Fischfilet[...]
Quelle: kuechengoetter.deFischsuppe mit Safran Zutaten 2 Zwiebeln 3 Möhren 130 g Knollensellerie 1 Stange Lauch 300 g Kartoffeln 100 g Butter Salz Pfeffer 1 Döschen Safran (1 g) 400[...]
Quelle: kuechengoetter.de