Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 12 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 1.8 kg Rind Hüfte frisch 500 gr. Möhren 250 gr. Zuckerschoten 500 gr. Kartoffeln 250 gr. Butter 1 Msp Thymian 1 Prise[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 ½ kg Rind Filet (Lende) 1 Schuss Olivenöl 500 gr. Butter 1 Stk. Orange 1 Prise Orangenpfeffer 1 Päckchen Sauce[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 gr. Rinderfilet argentinisch vom Mittelstück 2 EL Öl 20 gr. Butterschmalz Salz Pfeffer Rezept Zubereitung[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Chateaubriand mit Steinpilz-Hollandaise Bild einstellen 400 gr. Chateaubriand 1 Stk. Eigelb 1 Teelöffel Wasser 80 gr.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 800 Gramm Rinderfilet 2 Stück Zwiebel gehackt 1 dl Rotwein schwer 2 dl Rinderfond 1 dl Sahne Öl Salz Pfeffer aus der[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg bestes Rinderfilet, gleichmäßig dick aus der Mitte geschnitten 3 mehlige Kartoffeln 1 Zucchini frischer Rosmarin[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Chateaubriand ca. 500g Salz, Pfeffer, ÖL 3 Knoblauchzehen 2 Bund frischer Rucola 2 EL Pinienkerne 4 EL natives Ölivenöl[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Chateaubriand nach Art des Commander mit Tomatengelee, Bratkartoffeln und geriebenem Grana Padano Bild einstellen 1 kg[...]
Quelle: kochbar.deNaja, ob dies ein richtiges Chateaubriand ist, sei mal dahingestellt. Fest steht: es war superlecker! Und es ist das erste Steak, das saftig, zart und nicht[...]
Quelle: veggie-food-love.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen Fleisch: 1 kg Chateaubriand 3 EL Butter 50 g Wintertrüffel Reduktion / Sauce 200 g Schalotten 2 EL Zucker 5 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deChateaubriand mit Morcheln, Bündnerfleisch und Cherrytomaten an Käse-Speck-Rösti Zutaten CHATEAUBRIAND: 1 doppeltes Chateaubriand (800 g) schwarzer Pfeffer[...]
Quelle: kuechengoetter.deChateaubriand: Das Chateaubriand ist ein doppeltes Steak aus der Mitte des Rinderfilets mit einem Gewicht von rund 600g. Klassisch wird es serviert medium rare[...]
Quelle: lemouniverse.blogspot.de