Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 9 rezepte
Portionen : 4 1 kleinerer Steinbutt, etwa 1,6 kg Salz, 2 kleine Zitronen 250 ml Öl 400 ml Weißwein 5 Trüffel 5 Schalotten 200 g Champignons 2 Bund Petersilie[...]
Quelle: de.allrecipes.comfür 4 Personen 4 schöne Scheiben Steinbuttfilet á 100 g 1/4 l Milch 1 Scheibe Zitrone 1 frisches Lorbeerblatt 50 g Butter reichlich Meersalz frischer[...]
Quelle: starcookers.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 400 g Steinbutt frisch Fischzuschnitt 4 EL Olivenöl 3 Stk. Zucchiniblüten 0.5 Stk. Zucchini frisch 1 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Steinbuttfilets ohne Haut à 150-200 gr. Saft von einer Zitrone unbehandelt Salz Pfeffer aus der Mühle weiß 2 Zucchini[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Steinbutt von 1200g bis 1500g 4 Schalotten 2 Bund Petersilie fein geschnitten 300 ml Champagner ersatzweise ein[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Steinbuttfilets Salz Pfeffer 2 EL Zitronensaft 3 Schalotten 0.5 Bund Kerbel 2 EL Butter 200 ml Riesling 3 Tomaten 125 g[...]
Quelle: kochbar.deWalnuss-Risotto wie hier zubereiten. Steinbuttfilets in Butter kurz von beiden Seiten anbraten. Champignons vierteln und ebenso in Butter hierbei bis sich eine[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deMenge Zutat Für den Steinbutt: 600 g Steinbutt Wildfang etwas Olivenöl Salz und Pfeffer Für das Schalotten Chutney: Gleiche Menge Champignons und Schalotten[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 ml Wasser 1 St Zwiebel 1 St Lorbeerblatt 250 g Fischgräten (zum Beispiel von der Seezunge) 50 g Champignons 2 St Weiße Rüben 2 St Möhren 1 Stg[...]
Quelle: daskochrezept.de