Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 11 rezepte
Menge Zutat 3 Äpfel, säuerlich 2 St Zwiebeln 200 g Maronen (aus der Dose) 2 Pck Semmelknödel, getrocknet, im Kochbeutel Pfeffer Cayennepfeffer TL Thymian,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St (a ca. 3.5 kg) Junge Gans 1 große Zwiebel 2 St Äpfel 1 St Karotte 75 g Mandeln gemahlen 1 EL Rosinen 75 cl Süßmost 1 TL Majoran 1 TL Thymian[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 5 kg Gans 3 Stg Staudensellerie 1 St Apfel 1 St Zwiebel 6 Schb Toastbrot 250 g Maronen 1 Prise Salz, Pfeffer und Thymian[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 frische Gans ca. 2.5 - 3 kg 200 Gramm Weintrauben blau und weiss halbiert 200 Gramm Äpfel frisch Boskop in grobe Stücke[...]
Quelle: kochbar.deKnoblauch nicht zuviel. Soll der Gans nur guten Geschmack geben. Dazu mein fruchtiger Rotkohl Für 4 Personen ZUTATEN Die Gans 1 Gans Freiland 4 Knoblauchzehen[...]
Quelle: futtern-wie-bei-muttern.blogspot.deHallo zusammen. Mein erster Gänsebraten in dieser Jahreszeit. Hatten wir nun Appetit drauf. Für 4 Personen Zutaten 1 Gans 4,6 KG 4 Zwiebeln gehackt 2 grosse[...]
Quelle: futtern-wie-bei-muttern.blogspot.deMenge Zutat 1 St Gans ~ 5 kg 1 St Boskop-Apfel 1 St Birne 250 g Esskastanien a.d. Vakuum-Verpackung 100 g Haselnussblättchen (gehobelte Haselnüsse) 500 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Gans küchenfertig 4 - 5 kg etwas Salz etwas Pfeffer frisch gemahlen 4 St Auberginen a 200 g 4 St Fleischtomaten 10 EL Olivenöl 6 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 kg Martinsgans - gerupft 3 St Äpfel - in nussgroße Würfel schneiden 2 St Zwiebel - in nussgroße Würfel schneiden 1 EL Majoran 10 St[...]
Quelle: daskochrezept.dePortionen : 6 1 große Zwiebel ganze Nelken etwas Butter 1 altbackenes Brötchen 500 g Wurstbrät 1 Ei 1 kleines Bund Petersilie, fein gehackt 1 TL getrockneter[...]
Quelle: de.allrecipes.comGans mit Quittenpüree Zutaten 2 Zwiebeln 2 säuerliche Äpfel (z. B. Boskop) ½ Bund Thymian 1 küchenfertige Gans (ca. 4 kg) Salz Pfeffer 800 g mehligkochende[...]
Quelle: kuechengoetter.de