Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 23 rezepte
Lammkeule am Spieß (Mechoui) Zutaten 1 Lammkeule mit Knochen (1,5 kg) 3 TL getrocknete Minze 2 TL getrockneter Oregano 1 TL frisch gemahlener schwarzer[...]
Quelle: kuechengoetter.deLammkeule niedergegart Zutaten 1 Lammkeule ca. 2 kg 3 Bio-Zitronen 6 Zehen Knoblauch einige Zweige Rosmarin Für die Kräuterkruste 6 EL glutenfreie[...]
Quelle: kuechengoetter.deLammkeule Zutaten 1 Lammkeule (etwa 2 kg) je 1 TL Koriander- und Pfefferkörner 1 TL getrockneter Thymian Salz Cayennepfeffer 100 ml Olivenöl 6 Knoblauchzehen[...]
Quelle: kuechengoetter.deLammkeule mit Frühlingskräuterschaum Zutaten 1/2 Bio-Zitrone 1 EL Pfefferkörner Muskatnuss, frisch gerieben 1,2 kg Lammkeule ohne Knochen 2 Bund Suppengrün 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deLammkeule mit Kräuterkruste Zutaten 1 Lammkeule (1,5 - 1,8 kg) 6 Knoblauchzehen 1 Bio-Zitrone Salz 8 EL Olivenöl 1 Bund glatte Petersilie 1/2 Bund Basilikum[...]
Quelle: kuechengoetter.deLammkeule mit Knoblauch Zutaten 1 Lammkeule mit Knochen (etwa 2 1/2 kg) Salz Peffer 1/2 Bund Rosmarin 8 frische Lorbeerblätter 10 dicke Knoblauchzehen (am[...]
Quelle: kuechengoetter.deLammkeule mit Feta und Minze Zutaten 3 Stängel Minze 1 Knoblauchzehe 200 g Schafkäse (Feta) 1 Lammkeule (ca. 1 1/2 kg, den Knochen auslösen lassen) Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deLammkeule mit Joghurtkruste Zutaten 1 Lammkeule von 1,5-2 kg Salz 2 EL Olivenöl 200 g dicker türkischer oder griechischer Joghurt, 6-10 % Fett i. Tr. 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deLammkeule mit grüner Sauce Zutaten 1 Lammkeule ohne Knochen (ca. 1 kg) Salz schwarzer Pfeffer aus der Mühle 3 Stangen Staudensellerie 1 große Zwiebel 5[...]
Quelle: kuechengoetter.deLammkeule aus dem Ofen Zutaten 1 kg Kartoffeln 1 kg reife Tomaten 6 EL Olivenöl ½ Bund frischer Rosmarin Salz schwarzer Pfeffer aus der Mühle 1 Zwiebel 5[...]
Quelle: kuechengoetter.deLammkeule mit Joghurtkruste Zutaten 1 Lammkeule (ca. 1,8 kg; ohne Knochen, Fett und Sehnen) Salz Pfeffer 6 EL Olivenöl 400 ml Lammfond (Glas; ersatzweise[...]
Quelle: kuechengoetter.deLammkeule mit Joghurtkruste Zutaten 1,3 kg Lammkeule mit Knochen Salz 2 EL Olivenöl 100 g türkischer Schafmilch-Joghurt (6 % Fett) 1 EL Tomatenmark 1/2 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deLammkeule mit frischen Kräutern Zutaten 1 große Knoblauchzehe 1 kleiner Zweig Rosmarin 6-8 Zweige Thymian 1/2 TL Fenchelsamen 1/2 TL schwarze Pfefferkörner 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deLammkeule mit Artischocken und Kirschtomaten Zutaten 2 Knoblauchzehen 2 Zweige frischer Rosmarin 1 EL roter Pfeffer 4 EL Olivenöl 1 Lammkeule (mit Knochen,[...]
Quelle: kuechengoetter.deLammkeule mit Gemüse Zutaten 1 Lammkeule (mit Knochen, etwa 2,5 kg) 4 Knoblauchzehen 2 EL Olivenöl Salz Pfeffer, frisch gemahlen je 1 EL gehackter Rosmarin[...]
Quelle: kuechengoetter.de