Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 19 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Stk. Rinderfilet 2 Stk. Schalotten 1 Stk. Staudensellerie 10 gr. Butterschmalz 1 Prise Salz 1 Prise[...]
Quelle: kochbar.dePochiertes Huhn mit Eiersauce Zutaten 1 Bund Suppengrün 1 Zwiebel 2 Wacholderbeeren 1 TL schwarze Pfefferkörner 2 Lorbeerblätter Salz 1 Poularde (etwa 1,4 kg)[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 900 g Rinderfilet 1 Bund Petersilie glatt frisch 1 Bund Kerbel frisch 0.5 Bund Liebstöckel frisch 4 Stück Karotten 0.25[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 50 g gemischte Kräuter (z.B. Petersilie, Kerbel, Estragon, Bärlauch, Dill) 500 g Kalb Filet Salz Pfeffer 2 EL Olivenöl[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Kalbsfilet: 1 kg Kalbsfilet Frische gemischte gehackte Kräuter (Thymian, Majoran, Oregano, Estragon, Kerbel, wenn möglich[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Kalbsfilet 1 Bd Petersilie 1 Bd Kerbel 2 Stk. Estragonzweig 2 Stk. Rosmarinzweige 2 Stk. Thymianzweige 1 TL Trüffel[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 800 gr. Rinderfilet im Stück 500 ml Gemüsefond 2 St. Dillstiele 1 Bund Petersilie 2 EL Kerbel 2 St. Schalotten 25 gr.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 ml Gemüsefond Salz 600 g Rinderfilet (im Stück) 2 Stiele Dill 0.5 Bund Sauerampfer 1 Bund glatte Petersilie 1 Hand[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 ml Gemüsefond Salz 600 Gramm Rinderfilet im Stück 2 Zweige Dill 1 Bund glatte Petersilie 0.5 Bund Sauerampfer 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 320 Gramm Kalbsfilet 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer aus der Mühle 1 Schuss Trüffelöl 1 Schuss Olivenöl 0.5 Bund Petersilie[...]
Quelle: kochbar.dePochiertes Rinderfilet mit Kräutermantel an Champignon-Kohlrabigemüse Zutaten 300 g Rinderfilet 1/2 Bd glatte Petersilie 1/2 Bd Kerbel 1/2 Bd Thymian 1/2 Bd[...]
Quelle: kuechengoetter.dePochiertes Landei mit Vogerlsalat Zutaten 2 Schalotten 2 El Sonnenblumenöl 2 EL Apfelessig 2 EL Rapsöl 1 EL Honig Salz Pfeffer 100 g Vogerlsalat (Feldsalat)[...]
Quelle: kuechengoetter.dePochiertes Lamm Zutaten 800 ml Lammfond 2 Rosmarinzweige je 1/2 Bund Petersilie und Kerbel je 10 Minze- und Basilikumblättchen 1/2 Bund Schnittlauch 1 hart[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 50 g gemischte Kräuter (z. B. Petersilie, Kerbel, Estragon, Bärlauch, Dill) 500 g Kalbsfilet ohne Haut und Sehnen Salz und Pfeffer 4 EL Olivenöl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 dl GEMÜSEFOND: 15 dl Wasser +/- (*) Salz 600 g Rinderfilet im Stueck SAUCE: 2 St Stiele Dill 1/2 St Bund Sauerampfer 1 St Bund glatte Petersilie[...]
Quelle: daskochrezept.de