Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 12 rezepte
Lachsfilet - gebeizt und lauwarm serviert Zutaten 500 g Lachsfilet ohne Haut 1 Bund Schnittlauch 30 Blätter Basilikum 2 El grobes Salz 1/2 Vanilleschote,[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachsfilet mit Zitronen und Zwiebeln Zutaten 600 g Lachsfilet (enthäutet, entgrätet) 2 Zitronen aus Sizilien (unbehandelt) 2 Gemüsezwiebeln 8 g Salz 1 El[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachsfilet mit Rote-Bete-Salsa Zutaten 2 Wildlachsfilets (je 120-150 g, ersatzweise ein anderes Fischfilet) Salz Pfeffer 100 g geröstete, gehäutete[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachsfilet mit Mango-Salsa Zutaten 4 Scheiben Lachsfilet (à 250 g) 2 EL Zitronensaft Salz 1 Lorbeerblatt 1 TL schwarze Pfefferkörner 2 TL Zucker 20 Stangen[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachsfilet auf Zitronen-Basilikum-Risotto Zutaten 300 g Risottoreis 4 Esslöffel Öl ca. 1 l Gemüsebrühe 1 Esslöffel Kapern 1 Bund Petersilie 500 g Lachsfilet[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachsfilet mit Oliven und Tomate Zutaten 2 Knoblauchzehen 1 TL Zitronensaft 4 EL Olivenöl 2 Zweige Rosmarin 1/2 TL Pfefferkörner 2 Lachsfilets (je 150 g) Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachsfilet mit Schinken Zutaten 1/2 Bund Zitronenthymian (ersatzweise anderer Thymian) Schale und Saft von 1/2 unbehandelten Zitrone 4 EL Olivenöl Pfeffer 4[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachsfilet mit grüner Olivenkruste Zutaten 6 Lachsfilets (je ca. 160g) 1 Bio-Zitrone 1 Bund Petersilie 4 Zweige Thymian/ 4TL getr. 100 Gramm grüne entsteinte[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachsfilet auf Rucola mit Kräutervinaigrette Zutaten 2 Scheiben Lachsfilet (170 g) 3 EL Olivenöl schwarzer Pfeffer, grob gemahlen 1/2 TL gemahlener Koriander[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachsfilet sous-vide mit Sesam-Aprikosen-Sofrito Zutaten 1 Bio-Zitrone 800 g Lachsfilet (Mittelstück; ohne Haut) Salz Pfeffer 3-4 EL Olivenöl 6 getrocknete[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachsfilet im Zucchinimantel Zutaten 4 Lachsfilets ohne Haut (à ca. 150 g) Pfeffer 1 großer Zucchino 50 g schwarze Oliven 100 g Cocktailtomaten 3 EL Öl 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachsfilet auf schwarzen Bandnudeln Zutaten 500 g schwarze Bandnudeln 4 Lachsfilet 1 Dose stückige Tomaten 250 ml Cremefine zum Kochen 1 Packung TK Garnelen 1[...]
Quelle: kuechengoetter.de