Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 14 rezepte
Jakobsmuscheln mit grünem Spargel Zutaten 750 g grüner Spargel 300 g ausgelöste Jakobsmuscheln (ca. 10 Stück) 30 g Butter Salz weißer Pfeffer aus der Mühle 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deJakobsmuscheln auf Linsensalat Zutaten 8 Jakobsmuscheln 50 g Beluga Linsen 50 g de Puy Linsen 50 g rote Linsen 100 g Kirschtomaten 3 EL Sherryessig Salz,[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat Rote und braune Balsamreduktion oder Petersilienöl 200 g gekochte Rote Bete 1 EL Olivenöl Meersalz Pfeffer aus der Mühle 1 kleine Knoblauchzehe 1[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Salzzitronen 10 Stück Bio-Zitronen 1 EL Salz grob Rosmarinfladen 0.5 Stück Hefe Würfel 130 ml Milch lauwarm[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Jakobsmuscheln auf Rotweinschalotten... Bild einstellen 3 Jakobsmuscheln ausgelöst 3 Scheiben Schwarzwälder Schinken 4[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Jakobsmuscheln in Champagner Bild einstellen 1 abgezogene Zwiebel 2 Gewürznelken 3 abgezogene Schalotten 1[...]
Quelle: kochbar.deJakobsmuscheln mit Orangensauce schnell gemacht und super lecker. die Muscheln Jakobsmuscheln Fischsauce Limettensaft Salz Pfeffer die Sauce Orangensauce von[...]
Quelle: volkerkocht.blogspot.denach Dieter Müller. Ich hatte noch vom Vortage Hummerkarkassen übrig. Für 4 Personen: 16 Jakobsmuscheln 16 Walnusshälften 150 g Hummerkarkassen 30 g Butter 1[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.dePortionen : 4 200 g Möhren 8 EL Butter und Butter zum Einfetten der Förmchen Salz frisch gemahlener weißer Pfeffer Muskatblüte (Macis) 250 g Zucchini 1-2[...]
Quelle: de.allrecipes.comMenge Zutat 150 g getrocknete weiße Bohnen 1/4 St rote Chilischote 80 g säuerlicher Apfel 70 g Butter 20 g Honig 100 g Semmelbrösel frisch gerieben 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Jakobsmuscheln 4 St Chicorée 10 cl Sahne 1/2 St Zitrone 1 St Schalotte gehackt 1 St Knoblauch gehackt 1 EL Kraüter gehackt 1 Salz, Pfeffer,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Paprika rot 8 St Jakobsmuscheln 500 ml Fischfond Meersalz, Pfeffer, Cayenne Olivenöl Petersilie Basilikum Bestellen Knoblauch Die Paprika in[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 16 St Jakobsmuscheln 150 ml Weißwein trocken 2 EL Butter 4 EL Olivenöl SAUCE: 2 EL Mehl 2 große Zwiebeln 4 EL Olivenöl 500 ml Weißwein trocken 500[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 St frische Jakobsmuscheln Sauce: 400 ml Fischfond selbst gemacht oder aus dem Glas 1 St Vanilleschote 1 TL Abrieb einer Bio-Zitrone 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.de