flauschiger butterkuchen | hefeschmelz tapiokastärke | kräuterbutter mit salatkrönung | ravioli mit Brennnesselfülle | flauschigem butterkuchen | geleezucker2 1oder1 1 | brotsalat sarah wiener
Anmelden

Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern

Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!

Passwort vergessen?

Jakobsmuscheln mit Pfeffer

Gefunden 160 rezepte

EINSCHLIESSLICH...

NICHT EINGESCHLOSSEN...

SCHWIERIGKEITSGRAD

Jakobsmuscheln auf Crostini. Edles Fingerfood

Edles Gourmet- Fingerfood, dabei einfach und schnell gemacht. Jakobsmuscheln machen auch auf einer gerösteten Scheibe Brot eine gute Figur. Und es geht auch[...]

Quelle: shoushousdelicious.blogspot.de
Jakobsmuscheln auf rote Beete Carpaccio

Jakobsmuscheln auf rote Beete Carpaccio Diese Vorspeise sieht toll aus, schmeckt lecker und ist schnell und einfach zubereitet. Also nicht warten, Zutaten[...]

Quelle: volkerkocht.blogspot.de

Jakobsmuscheln auf scharfem Kokosschaum

24 ausgelöste Jakobsmuscheln 2 EL Butter 1 EL Öl 1 Zehe Knoblauch 1 Bund Dill 2 EL rosa Pfefferbeeren Salz schwarzer Pfeffer 300 ml Gemüsebrühe 1 Chilischote[...]

Quelle: shoushousdelicious.blogspot.de
Jakobsmuscheln an Hummersauce

nach Dieter Müller. Ich hatte noch vom Vortage Hummerkarkassen übrig. Für 4 Personen: 16 Jakobsmuscheln 16 Walnusshälften 150 g Hummerkarkassen 30 g Butter 1[...]

Quelle: fischkueche.blogspot.de
Jakobsmuscheln mit Orangensauce

Jakobsmuscheln mit Orangensauce schnell gemacht und super lecker. die Muscheln Jakobsmuscheln Fischsauce Limettensaft Salz Pfeffer die Sauce Orangensauce von[...]

Quelle: volkerkocht.blogspot.de
Jakobsmuscheln mit Lauchzwiebeln

Zutaten für Personen Bild einstellen 8 Stk. TK Jakobsmuscheln 2 Stk. dicke Lauchzwiebeln 1 EL Butter 3 EL trockener Sherry 100 g Crème fraîche einige Zweige[...]

Quelle: kochbar.de
Jakobsmuscheln

Zutaten für Personen Bild einstellen 1 kleine gehackte Schalotte 150 ml Weißwein 400 ml Fischfond 125 g eiskalte Butter Salz, Pfeffer 16 Jakobsmuscheln in der[...]

Quelle: kochbar.de
Jakobsmuscheln mit Safransoße

Zutaten für Personen Bild einstellen 16 Stück Jakobsmuscheln ausgelöst 1 TL Schalotten gehackt 0.5 EL Butter 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer aus der Mühle 1 dl[...]

Quelle: kochbar.de
Jakobsmuscheln mit weißer Butter Sauce

Jakobsmuscheln mit weißer Butter Sauce Für 2 kleine oder eine große Portion nehmet ihr: 2 Schalotten 60 ml Weißweinessig 60 ml Weißwein 100g Butter 7[...]

Quelle: volkerkocht.blogspot.de
Jakobsmuscheln mit Scampieinlage Vive la France[...]

Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Jakobsmuscheln mit Scampieinlage Vive la France (siehe Foto) Bild einstellen 12 Stück frische Jakobsmuscheln mit Rogen[...]

Quelle: kochbar.de
Jakobsmuscheln auf Avocado-Kiwi-Salsa

So, jetzt ist die große Fresserei erstmal um. Ich betone erstmal, denn Sonntag muss ich leider mit Sohn und Eltern nach Gran Canaria fliegen und mir da wieder[...]

Quelle: groniskitchen.blogspot.de
Jakobsmuscheln in Morchelrahm

Zutaten für Personen Bild einstellen 20 g getrocknete Morcheln 250 g Wildreis Salz 30 g Mandelblättchen 200 g Sahne 150 ml Weißwein Pfeffer 16 Stück[...]

Quelle: kochbar.de
Jakobsmuscheln auf Apfelcarpaccio

Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Apfel 2 EL Zitronensaft 3 EL Olivenöl 6 Jakobsmuscheln 1 EL Balsamico-Essig alt 1 Bund Petersilie glatt frisch Salz,[...]

Quelle: kochbar.de
Jakobsmuscheln im Nudelnest

Zutaten für Personen Bild einstellen 250 gr. Chinesische Gemüsenudeln 1 Stk. Knoblauchzehe 1 EL Sonnenblumenöl 2 EL Sesamöl 1 TL Sojasoße dunkel 2 Stk.[...]

Quelle: kochbar.de
Jakobsmuscheln vom Grill

Eigentlich ist heute nicht wirklich ein herausragendes Wetter, aber die Jakobsmuscheln und alle anderen Lebensmittel für einen Grillnachmittag waren bereits im[...]

Quelle: geschmeidige-koestlichkeiten.blogspot.co.at
Jakobsmuscheln auf Blattspinat

Zutaten für Personen Bild einstellen 400 g Jakobsmuscheln Saft von einer halben Zitrone 500 g Blattspinat -am besten frischen- 1 Knoblauchzehe 130 g Margarine[...]

Quelle: kochbar.de
Jakobsmuscheln und Black Tiger Prawns in[...]

Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Jakobsmuscheln und Black Tiger Prawns in Trüffelbutter Bild einstellen 12 Stück Jakobsmuscheln wer mag, mit Rogen) 12[...]

Quelle: kochbar.de
St. Jakobsmuscheln mit Tomaten und Gurken,[...]

für 4 Personen 8-12 Jacobsmuscheln 2 Tomaten 1/3 Salatgurke 120 g Naturjoghurt Saft und abgeriebene Schale einer Limone 1/2 Bund Frischen Koriander Friseé[...]

Quelle: starcookers.de
Jakobsmuscheln auf Safran-Wein-Sauce

Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Jakobsmuscheln auf Safran-Wein-Sauce Bild einstellen 6 Jakobsmuscheln ausgelöst Safran-Wein-Sauce 10 Safranfäden 2 EL[...]

Quelle: kochbar.de
Jakobsmuscheln mit Fenchel-Mousse

Zutaten für Personen Bild einstellen 10 Jakobsmuscheln Öl zum Braten 5 EL Feigensenf 2 ½ EL Aceto Balsamico Chilifäden Salz Zitronenpfeffer[...]

Quelle: kochbar.de
Jakobsmuscheln mit Safransauce

Zutaten für Personen Bild einstellen 16 Stück Jakobsmuscheln frisch 0.5 EL Butter 2 Stück Schalotte frisch 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer schwarz 150 Milliliter[...]

Quelle: kochbar.de
Jakobsmuscheln in Joghurt-Safran-Soße

Zutaten für Personen Bild einstellen 300 gr. Sahne 300 gr. Sahnejoghurt griechisch 8 Stk. Safranfäden 1 Schuss Olivenöl 15 Stk. Jakobsmuscheln 1 Prise Salz 1[...]

Quelle: kochbar.de
Jakobsmuscheln und Seeteufel an roten Linsen[...]

Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Jakobsmuscheln und Seeteufel an roten Linsen mit Reis und Safran-Weißwein-Sauce Bild einstellen 300 gr Seeteufelfilet Öl[...]

Quelle: kochbar.de
Jakobsmuscheln auf Papayagemüse mit[...]

Zutaten für Personen Bild einstellen 3 Lauchzwiebeln frisch Butter 200 Millilitter Fischfond 1 Stück Zitronengras Salz Pfeffer Limone 2 Papaya 1 Chilli rot 1[...]

Quelle: kochbar.de
Jakobsmuscheln in Rahmsoße mit Spinat und Pilze

Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Jakobsmuscheln in Rahmsoße mit Spinat und Pilze Bild einstellen 6 Jakobsmuscheln frisch 4 Riesengarnelen frisch 500 gr.[...]

Quelle: kochbar.de
Jakobsmuscheln mit süßer Chilisauce

Zutaten für Personen Bild einstellen 10 Jakobsmuscheln Salz Pfeffer aus der Mühle schwarz 4 Esslöffel Thai-Chili-Honigsoße 1 Rezept Croutes siehe mein[...]

Quelle: kochbar.de
Jakobsmuscheln in Crémant und Chiligambas auf[...]

Zutaten für Personen Bild einstellen 15 Stk. Jacobsmuscheln 1 Stk. Eichblattsalat Soße: 4 EL Butter 2 Stk. Schalotten 200 ml Fischfond 125 g Crème double 4 EL[...]

Quelle: kochbar.de
Jakobsmuscheln und Garnelen mariniert, mit[...]

Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Jakobsmuscheln und Garnelen mariniert, mit Blattspinat und Sekt-Safran-Sauce Bild einstellen 8 Jakobsmuscheln ausgelöst[...]

Quelle: kochbar.de
Jakobsmuscheln in Orangensauce

Zutaten für Personen Bild einstellen 8 Jakobsmuscheln frisch 2 El Margarine 1 Orange, Saft und abgeriebene Schale 120 ml Sahne Salz, weißen Pfeffer, Zucker[...]

Quelle: kochbar.de
Jakobsmuscheln in Orangen-Chili-Curry-Sahne

Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Jakobsmuscheln in Orangen-Chili-Curry-Sahne Bild einstellen 12 Stück Jakobsmuscheln frisch 3 EL Suppengemüse Möhrchen,[...]

Quelle: kochbar.de
Jakobsmuscheln auf Blattspinat

Zutaten für Personen Bild einstellen 250 g Blattspinat 70 g Butter 1 Knoblauchzehe Salz weißer Pfeffer 1 Prise Muskatnuß 200 g ausgelöste Jakobsmuscheln etwa[...]

Quelle: kochbar.de
Jakobsmuscheln mit Champagnersauce überbacken

Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Jakobsmuscheln frisch Für die Champagnersauce: 400 ml Kalbsfond 10 gr. Butter 1 Zwiebel frisch 0.25 l Champagner 0.25 l[...]

Quelle: kochbar.de
Jakobsmuscheln auf Salat

Zutaten für Personen Bild einstellen 100 gr Artischocken, in Öl eingelegt 150 gr Blattsalate, verschiedene 200 gr Jakobsmuscheln 1 Essl Tomatenpesto 1 Essl[...]

Quelle: kochbar.de
Jakobsmuscheln mit getrüffelten Kartoffeln à la[...]

Zutaten für Personen Bild einstellen Kartoffelgratin 2 Stück Kartoffeln 1 EL Butter 200 g Crème double 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 1 Prise Muskatnuss[...]

Quelle: kochbar.de
Jakobsmuscheln in Champagner

Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Jakobsmuscheln in Champagner Bild einstellen 1 abgezogene Zwiebel 2 Gewürznelken 3 abgezogene Schalotten 1[...]

Quelle: kochbar.de
Jakobsmuscheln in Jalapenosoße und Pasta

Zutaten für Personen Bild einstellen 12 Stk. Jakobsmuscheln ausgelöst und küchenfertig 1 Stk. Schalotte frisch 3 Stk. Jalapeño 1 Flasche Weißwein lieblich 6[...]

Quelle: kochbar.de
Jakobsmuscheln auf Feldsalat gratiniert

Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Stk. Jakobsmuscheln 1 Schale Feldsalat frisch 100 Gramm Mozzarella gerieben 1 Prise Meersalz 1 Prise Pfeffer aus der[...]

Quelle: kochbar.de
JAKOBSMUSCHELN ÜBERBACKEN

Zutaten für Personen Rezept mit Bild: JAKOBSMUSCHELN ÜBERBACKEN "Coquilles St Jacques au gratin" Bild einstellen 8 Jakobsmuscheln frisch 3 EL Öl 2 Karotten,[...]

Quelle: kochbar.de
Jakobsmuscheln auf Porree- Curry - Sauce

Zutaten für Personen Bild einstellen 6 Stück Jakobsmuscheln ausgelöst 1 Stg Porree 1 Stück Schalotte 1 Becher Sahne Currypulver Salz, Pfeffer aus der Mühle[...]

Quelle: kochbar.de
Jakobsmuscheln aus dem Vanillesud mit[...]

Zutaten für Personen Bild einstellen 100 g Butter 1 Schuss Olivenöl 8 Stück Jakobsmuscheln ausgelöst 1 Prise Vanillesalz 100 ml Fischfond 1 Schuss Weißwein 1[...]

Quelle: kochbar.de
Jakobsmuscheln mit Ananas-Paprika-Chutney

Menge Zutat 1 Schalotte 1/2 Knoblauchzehe 1/2 rote Paprikaschote 1/2 Apfel 1/4 Ananas 20 g Ingwer 1/2 Stg Vanilleschote 2 EL Butter 1 Sternanis etwas Chili,[...]

Quelle: daskochrezept.de
Jakobsmuscheln mit Bacon auf Lauchfondue

Menge Zutat 8 St Jakobsmuscheln 8 Schb Bacon 2 St Lauch 20 cl Sahne 4 St Blätterteig 1 Petersilie 1 TL Öl 20 g Butter 1 Prise Curry 1 Prise Salz, Pfeffer[...]

Quelle: daskochrezept.de
Jakobsmuscheln auf Wurzelgemüse

Menge Zutat 2 Möhren 1 Petersilienwurzel 1 Frühlingszwiebel 1 Limette 8 Jakobsmuscheln 1 Prise Salz und Pfeffer 6 EL Rapskernöl mit Butteraroma 100 ml[...]

Quelle: daskochrezept.de
Jakobsmuscheln auf Rotweinschalotten...

Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Jakobsmuscheln auf Rotweinschalotten... Bild einstellen 3 Jakobsmuscheln ausgelöst 3 Scheiben Schwarzwälder Schinken 4[...]

Quelle: kochbar.de
Jakobsmuscheln in Sherrysahne...

Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Jakobsmuscheln in Sherrysahne... Bild einstellen 9 Jakobsmuscheln 1 Schalotte 1 Möhre 1 Stange Lauch, das Weiße 4 cl[...]

Quelle: kochbar.de
Jakobsmuscheln auf Maniok-Püree

Zutaten für Personen Bild einstellen 10 Stk. Jakobsmuscheln 3 EL Butter 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer Maniok-Püree: 1 Stk. Maniok frisch 2 Prise Salz 1 Prise[...]

Quelle: kochbar.de
Jakobsmuscheln mit Buttersauce

Jakobsmuscheln mit Buttersauce Zutaten 3 Schalotten 100 ml trockener Weißwein 50 ml Weißweinessig 1 EL Sahne 200 g gesalzene Butter Salz Pfeffer 8-16[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Jakobsmuscheln mit Olivenkruste

Jakobsmuscheln mit Olivenkruste Zutaten 20 Jakobsmuscheln 60 g Tapenade Griess Olivenöl --------- Auberginen-Zucchini-Salat: 1 Aubergine 2 kleine grüne[...]

Quelle: kuechengoetter.de
jakobsmuscheln auf gemüse

Zutaten für Personen Bild einstellen 500 g jakobsmuscheln zitronensaft salz pfeffer mehl 1 zwiebel 1 stück knollensellerie 1 bund frühlingszwiebeln 4 tomaten[...]

Quelle: kochbar.de
Jakobsmuscheln mit Spinat und Proseccoschaumsoße

Zutaten für Personen Bild einstellen 400 ml Kalbsfond 10 g Butter 1 Stück Schalotte 250 ml Prosecco Perlwein 250 ml Sahne 1 TL Mehlbutter 1 Stück Eigelb 4 TL[...]

Quelle: kochbar.de
Jakobsmuscheln im Speckmantel

Zutaten für Personen Bild einstellen 20 Jakobsmuscheln künchenfertig 2 EL Zitronensaft 20 scheiben Speck durchwachsen Salz und Pfeffer Sauce Tartare, zum[...]

Quelle: kochbar.de
Jakobsmuscheln mit Paprika und Physalis

Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Stück Jakobsmuscheln ausgelöst 2 Stück Paprika rot 15 Stück Physalis Meersalz aus der Mühle Pfeffer aus der Mühle[...]

Quelle: kochbar.de
Jakobsmuscheln im Speckmantel auf Selleriepüree

Zutaten für Personen Bild einstellen 2 Stk. Knollensellerie frisch 3 Stk. Thymian 10 EL Olivenöl 20 Stk. Jakobsmuscheln 20 Scheibe Bacon 1 Prise Muskatnuss 1[...]

Quelle: kochbar.de
Jakobsmuscheln mit Tortillas

Jakobsmuscheln mit Tortillas Zutaten 2 rote Peperoni 2 Bio-Limetten 3 reife Avocados 150 g Naturjoghurt Salz Pfeffer aus der Mühle 6 weiche Tortillafladen[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Jakobsmuscheln in Limetten-Ingwer-Butter -[...]

zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 EL Sesamöl 100 g Butter 2 EL Zitronen-Thymian 1 Pr Pfeffer schwarz 1 kg Jakobsmuscheln frisch 2 EL[...]

Quelle: kochbar.de
Jakobsmuscheln auf Fenchelsalat

Menge Zutat 6 Jakobsmuscheln, ausgelöst, gewaschen Salz, Pfeffer aus der Mühle 1 EL Olivenöl Orangenvinaigrette (siehe unten), doppelte Rezeptmenge[...]

Quelle: daskochrezept.de
Jakobsmuscheln in Orangen-Basilikumbutter mit[...]

zutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Zutaten für Jakobsmuscheln: 12 Jakobsmuscheln ausgelöst mit Rogensäckchen 50 gr. Butter Salz, Pfeffer 1[...]

Quelle: kochbar.de
Jakobsmuscheln mit gebratenem Salat und[...]

zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Salzzitronen 10 Stück Bio-Zitronen 1 EL Salz grob Rosmarinfladen 0.5 Stück Hefe Würfel 130 ml Milch lauwarm[...]

Quelle: kochbar.de
Jakobsmuscheln an Zucchiniblüten auf[...]

zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 15 Jakobsmuscheln 2 Hummer (tiefgefroren) 1 Würfel Hummeressenz 1 l Fischfond 1 mittelgroße Schalotte Sahne[...]

Quelle: kochbar.de
JAKOBSMUSCHELN  an HIMBEER-BALSAMICO SAUCE

zutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 12 Stk Mittlere oder große Jakobsmuscheln ohne coral 300 GR Tk. Himbeeren gemixt und durchs Sieb gestrichen[...]

Quelle: kochbar.de
Jakobsmuscheln mit Blauschimmelkäse

zutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 24 Stk Jakobsmuscheln ausgelöst 175 g Blauschimmelkäse 2 El Dill gehackt 3 El Orangensaft frisch gepresst 4[...]

Quelle: kochbar.de
Jakobsmuscheln

Jakobsmuscheln Zutaten 4 Jakobsmuscheln (Nüsschen) 4 Scheiben Serrano Schinken 10 Kirschtomaten 6 Oliven, schwarz, entsteint 1 Schalotte, sehr fein gehackt 1[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Jakobsmuscheln in Pesto-Sahnesoße

Portionen : 4 500 g Jakobsmuscheln Salz und Pfeffer nach Geschmack 2 EL Butter 2 EL Mehl 225 ml Sahne 1 EL Pesto 1 EL Kapern Zub.: 5 Min. | Kochzeit: 10 Min.[...]

Quelle: de.allrecipes.com
Jakobsmuscheln auf Frühlingssalat im[...]

zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 400 g Parmesan gerieben 2 Teelöffel Mehl 4 Jakobsmuscheln 1 EL Butter Salz Pfeffer Zucker Pesto Rucola[...]

Quelle: kochbar.de
Jakobsmuscheln mit Safran – Hokaidokürbis,[...]

für 0 Personen Safran - Hokaidokürbis 200 g Kürbis Meersalz Olivenöl 5 Safranfäden 30 g kalte Butterwürfel Alufolie Parmaschinkenschaum Parmaschinken 3[...]

Quelle: starcookers.de
Jakobsmuscheln in Orangen - Basilikumsauce

für 4 Personen 400 g Jacobsmuscheln 0,15 Weißwein 0,05 l Nolly Prat 0,2 Fischfond 0,1 l Orangensaft 150 g Butterwürfel je 20 g Sellerie, Karotten, Lauch in[...]

Quelle: starcookers.de
St. Jakobsmuscheln mit Tomaten und Gurken,[...]

für 4 Personen 8-12 Jacobsmuscheln 2 Tomaten 1/3 Salatgurke 120 g Naturjoghurt Saft und abgeriebene Schale einer Limone 1/2 Bund Frischen Koriander Friseé[...]

Quelle: starcookers.de
Jakobsmuscheln mit Knoblauch und Basilikum

Portionen : 2 1 TL Olivenöl 1 Knoblauchzehe, gehackt 1 Bund frisches Basilikum, gehackt 20 Jakobsmuscheln, gewaschen und trocken getupft Salz frisch[...]

Quelle: de.allrecipes.com
Jakobsmuscheln mit Ingwer

Portionen : 4 2 Frühlingszwiebeln, in dünne Scheiben geschnitten 60 g Butter 1 große Karotte, gestiftelt 2 EL geriebener frischer Ingwer 100 ml Weißwein 100[...]

Quelle: de.allrecipes.com
Jakobsmuscheln mit Speck und Chilibutter

Portionen : 6 60 g eiskalte Butter 1 rote Chili, Samengehäuse entfernt 2 Schalotten, fein gehackt Prise frisch gemahlener schwarzer Pfeffer Salz 3 Scheiben[...]

Quelle: de.allrecipes.com
Jakobsmuscheln mit Papaya-Salsa

Portionen : 2 1 kleine Papaya, geschält, entkernt und gehackt 1 rote Paprika, gewürfelt ½ grüne Chilischote, Samengehäuse entfernt und fein gehackt ½ rote[...]

Quelle: de.allrecipes.com
Jakobsmuscheln mit Grapefruits und[...]

Portionen : 4 1 rote Zwiebel 1/2 Friseesalat 100 g Rucola 2 rosa Grapefruits 2 EL Cassis-Essig 3 EL Olivenöl 1 TL körniger Senf (z.B. aus Meaux) 1 TL Honig[...]

Quelle: de.allrecipes.com
Jakobsmuscheln mit Püree aus Avocado und Rote[...]

Menge Zutat Rote und braune Balsamreduktion oder Petersilienöl 200 g gekochte Rote Bete 1 EL Olivenöl Meersalz Pfeffer aus der Mühle 1 kleine Knoblauchzehe 1[...]

Quelle: daskochrezept.de
Jakobsmuscheln mit Steinpilzen

zutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 8 Jakobsmuscheln frisch 1 Petersilienwurzel 1 Möhre 300 gr. Steinpilze frisch grobes Salz für die Form Salz[...]

Quelle: kochbar.de
Jakobsmuscheln mit Parmaschinken

zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Jakobsmuscheln mit Parmaschinken Bild einstellen 12 Stück Jakobsmuscheln frisch 6 Scheibe Serranoschinken[...]

Quelle: kochbar.de
Jakobsmuscheln auf Ingwer-Möhrenmus (Davorka[...]

zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 400 gr. Möhren 20 gr. Ingwer 1 Prise Salz 1 Prise Zucker 1 Prise Pfeffer 12 Jakobsmuscheln 1 EL Butter 1[...]

Quelle: kochbar.de
Jakobsmuscheln in Orangensoße

zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 24 Stück Jakobsmuscheln 1 EL Butter 2 Stück Orangen unbehandelt 300 ml Sahne 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 1[...]

Quelle: kochbar.de
Jakobsmuscheln mit Balsamico Sauce

Portionen : 4 1 EL Olivenöl 1/2 rote Gemüsepaprika, fein gehackt 2 Knoblauchzehen, fein gehackt fein gehackte Petersilie 12 frische Jakobsmuscheln ohne Schale[...]

Quelle: de.allrecipes.com
Jakobsmuscheln mit Früchtesalsa

zutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Scheiben frische Ananas fein gewürfelt 1 Stück reife Mango, geschält und gewürfelt -Fruchtsaft auffangen-[...]

Quelle: kochbar.de
Jakobsmuscheln mit Chicorre

zutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 400 gr. Chicoree 8 Jakobsmuscheln 1 Limette 1 Zitrone 125 gr. Butter 3 EL Weißwein trocken 3 EL Portwein 1[...]

Quelle: kochbar.de
Jakobsmuscheln mit gedünstetem Chicoree

Portionen : 4 800 g Chicoree 30 g weiche Butter 1 EL Rapsöl 50 ml trockener Weißwein 1 TL Fischfond 1 TL Pfeilwurzmehl 200 ml Creme fraiche Salz frisch[...]

Quelle: de.allrecipes.com
Jakobsmuscheln mit Gemüse

Portionen : 4 4 Frühlingszwiebeln 2 Knoblauchzehen 4 kleine Karotten 100 g Zuckererbsen 2 EL Öl 450 g Jakobsmuscheln Salz schwarzer Pfeffer ⅛ l Wasser 1 EL[...]

Quelle: de.allrecipes.com
Jakobsmuscheln mit Blauschimmelkäse

zutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 24 Jakobsmuscheln ausgelöst 175 g Blauschimmelkäse,vorzugswei se spanischer wie Cabrales 4 EL Olivenöl 3 EL[...]

Quelle: kochbar.de
Jakobsmuscheln auf Bärlauch-Spaghetti

Jakobsmuscheln auf Bärlauch-Spaghetti Zutaten 8 Stk. Jakobsmuscheln mit Corail(Roggen der männlichen Tiere) Olivenöl zum Braten Salz, Pfeffer aus der Mühle[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Jakobsmuscheln auf Zitronengras an Feldsalat[...]

zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Rosa Pfeffer Zitronengras Limomenöl Olivenöl 3 Stk. Jakobsmuscheln frisch 1 Hand voll Feldsalat Rezept[...]

Quelle: kochbar.de
Jakobsmuscheln auf Orangennudeln

Jakobsmuscheln auf Orangennudeln Zutaten 1/2 l Orangensaft frisch gepresst 3 Orangen 1 Fenchelknolle 300 g Tagliatelle Salz 2 EL Butter Pfeffer 1 Zweig[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Jakobsmuscheln mit Zitronengrasbutter auf[...]

Jakobsmuscheln mit Zitronengrasbutter auf Julienne-Gemüse Zutaten 2 Frühlingszwiebeln 1 Bundmöhre 2 Stangen Staudensellerie 1 Stängel Zitronengras 3 EL Butter[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Jakobsmuscheln nach Art der Provence

zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 250 ml Fischbrühe 250 ml Weißwein 500 gr. Kamm-Muscheln, gesäubert und halbiert 90 gr. Butter 100 gr.[...]

Quelle: kochbar.de
Jakobsmuscheln nach Art der Provence

zutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 20 grosse Jakobsmuscheln ausgelöst und 4cm dick Salz und Pfeffer 200 Gramm Butter geklärt 90 Gramm[...]

Quelle: kochbar.de
Jakobsmuscheln auf Petersiliepüree in grüner[...]

zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Jakobsmuscheln auf Petersiliepüree in grüner Sauce Bild einstellen Püree 500 g Petersiliewurzel 200 ml[...]

Quelle: kochbar.de
Jakobsmuscheln Tartufi mit Rucola und Balsamico[...]

zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 8 Jakobsmuscheln 20 ml Olivenöl zum Kochen 20 g Parmesan 1 Weißer Trüffel von ca. 16-20 g 60 ml Öl von[...]

Quelle: kochbar.de
Jakobsmuscheln mit Chicorée, Haselnüssen und[...]

zutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Für die Vinaigrette: 80 ml Haselnussöl 3 EL Olivenöl extra vergine 1 Knoblauchzehe zerdrückt 2 EL[...]

Quelle: kochbar.de
Jakobsmuscheln auf Linsensalat

Jakobsmuscheln auf Linsensalat Zutaten 8 Jakobsmuscheln 50 g Beluga Linsen 50 g de Puy Linsen 50 g rote Linsen 100 g Kirschtomaten 3 EL Sherryessig Salz,[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Jakobsmuscheln mit grünem Spargel

Jakobsmuscheln mit grünem Spargel Zutaten 750 g grüner Spargel 300 g ausgelöste Jakobsmuscheln (ca. 10 Stück) 30 g Butter Salz weißer Pfeffer aus der Mühle 1[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Jakobsmuscheln mit Safranrisotto

Jakobsmuscheln mit Safranrisotto Zutaten Risotto: 100 g Risottoreis (Carnaroli) 50 ml Weisswein 500 ml schwache Fleischbrühe 1 Schalotte, feingeschnitten 1 El[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Jakobsmuscheln mit schwarzem Piemont-Reis und[...]

Jakobsmuscheln mit schwarzem Piemont-Reis und Safran Zutaten 300 g Jakobsmuscheln (8 grosse) 30 g Butter weisser Pfeffer + Salz -------- 75 g schwarzer[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Jakobsmuscheln auf Quittenchutney

Jakobsmuscheln auf Quittenchutney Zutaten 18 Jakobsmuscheln 2 El Butter 1/2 l Olivenöl 2 Knoblauchzehen, geschält 2 Thymianzweige Salz + Pfeffer 80 g[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Jakobsmuscheln mit sanfter Gewürzsauce

Jakobsmuscheln mit sanfter Gewürzsauce Zutaten 12 grosse Jakobsmuscheln 2 El Butter -------- 1 El Butter 1 Schalotte, feingeschnitten 400 ml Fischfond 3[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Jakobsmuscheln auf Beluga-Linsen

Jakobsmuscheln auf Beluga-Linsen Zutaten 8 grosse Jakobsmuscheln 30 g Butter Fleur de sel ------ 120 g Beluga-Linsen 1 Zimtstange 1 Schalotte, feingeschnitten[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Jakobsmuscheln mit Brunnenkresse-Creme

Jakobsmuscheln mit Brunnenkresse-Creme Zutaten 1/2 Bund Brunnenkresse 1 El Butter 2 El Creme double Salz + Pfeffer ------- 8-10 grosse Jakobsmuscheln 30 g[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Jakobsmuscheln auf rot-grünem Salat

Jakobsmuscheln auf rot-grünem Salat Zutaten 3 Handvoll Feldsalat 10 Blätter Radicchio 1 Bund Schnittlauch ------ 1 Tl Dijonsenf 1 El Aceto balsamico 3 El[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Jakobsmuscheln auf Radicchio-Inseln im[...]

Jakobsmuscheln auf Radicchio-Inseln im Vanillesee Zutaten 12 grosse Jakobsmuscheln 20 g Butter Pfeffer Fleur de sel -------- für die Sauce: 10 g Butter 2[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Jakobsmuscheln auf Kaiserschoten mit[...]

zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 15 Stk. Jakobsmuscheln 50 gr. Estragon frisch 1 Schuss Olivenöl 50 gr. Butter 1 Prise Meersalz 1 Prise[...]

Quelle: kochbar.de
Jakobsmuscheln auf Erbsencreme

Jakobsmuscheln auf Erbsencreme Zutaten 6 küchenfertige frische, große Jakobsmuscheln (oder 12 kleine) 2 Passionsfrüchte 1 Limette 2 EL mildes Olivenöl 2[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Jakobsmuscheln im Speckmantel

Jakobsmuscheln im Speckmantel Zutaten 1 kleines Bund Rucola 1/2 Bio-Limette 1 EL Haselnuss- oder Walnussöl Pfeffer aus der Mühle 8 Scheiben roh geräucherter[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Jakobsmuscheln auf Kaviarlinsen

Jakobsmuscheln auf Kaviarlinsen Zutaten 150 g schwarze Linsen 1 Schalotte 1 EL Öl 400 ml Gemüsefond (aus dem Glas) Salz 1 Tomate 1 Frühlingszwiebel 1-2 EL[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Jakobsmuscheln in Safransoße

Jakobsmuscheln in Safransoße Zutaten 12 Jakobsmuscheln mit Corail 2 Schalotten 40 g Butter Salz Pfeffer 6 EL Pernod 200 ml Weißwein 250 ml Sahne 1 Briefchen[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Jakobsmuscheln im Lachsmantel mit[...]

Jakobsmuscheln im Lachsmantel mit Safran-Rosmarin-Schaum Zutaten Sauce: 1 Schalotte 20 Rosmarinnadeln 50 ml Weißwein 50 ml Gemüsebrühe 200 ml Sahne 0,1 g[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Jakobsmuscheln mit getrüffeltem[...]

zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Kartoffelküchlein 1 Stück Kartoffel 1 Stück Ei 1 Prise Salz 1 Spritzer Trüffelöl 1 EL Speisestärke[...]

Quelle: kochbar.de
Jakobsmuscheln auf Kartoffelpüree

zutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 12 Jakobsmuscheln 1 kg Kartoffeln ungeschält frisch 200 gr. Butter Salz, Pfeffer Muskatnuss 100 ml Milch[...]

Quelle: kochbar.de
Jakobsmuscheln auf Spaghetti Neste

zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Jakobsmuscheln auf Spaghetti Neste Bild einstellen 8 Stk. Jacobsmuscheln 250 gr. Spaghetti 100 gr.[...]

Quelle: kochbar.de
Jakobsmuscheln auf Thaispargelbett

zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 6 Stck Jakobsmuscheln frisch 150 g Thaispargel oder Minispargel grün 2 El Butter 1 Prise grobes Salz 2 El[...]

Quelle: kochbar.de
Jakobsmuscheln auf Wurzelspinat mit[...]

zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 500 gr. Wurzelspinat 600 gr. Kürbis frisch 150 gr. Parmesan 2 EL Mehl 6 Stück Kirsch- oder Datteltomaten 1[...]

Quelle: kochbar.de
Jakobsmuscheln auf Pasta mit Fenchel und Tomaten

zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 8 Stk. Jakobsmuscheln 250 g Spaghetti 4 Zweige getrockneter wilder Fenchel 12 Stk. kleine Datteltomaten (am[...]

Quelle: kochbar.de
Jakobsmuscheln mit Spinatrisotto

zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 50 gr. Butter 3 Stk. Schalotten 1 Stk. Knoblauchzehe 100 ml Pernod 375 Gramm Risotto-Reis 2 l Hühnerbrühe[...]

Quelle: kochbar.de
Jakobsmuscheln in Olivenpesto auf Feldsalat

zutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 500 g Feldsalat 10 Sherrytomaten 10 Jakobsmuscheln 1/2 Bund Petersilie 2 EL Olivenpesto 30 ml italienischer[...]

Quelle: kochbar.de
Jakobsmuscheln mit Black Pudding auf[...]

zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 200 g Sellerie frisch 400 g Kartoffeln 1 Schuss Milch heiß 1 EL Butter 200 g Mascarpone 3 EL Limettensaft 1[...]

Quelle: kochbar.de
Jakobsmuscheln auf Pinienkernrisotto mit[...]

zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 stück Jakobsmuscheln 1 Prise Fleur de Sel "Hibiskus" 1 prise Pfeffer 1 Schuss Arganöl 1 Schuss Ahornsirup[...]

Quelle: kochbar.de
Jakobsmuscheln auf Belugalinsen mit Safransoße

zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 Stk. Jakobsmuscheln 1 Tasse Beluga-Linsen 100 ml Milch 100 ml Fondant 1 Msp Safran Gewürz 0.5 Stk.[...]

Quelle: kochbar.de
Jakobsmuscheln in Süßkartoffel-Mais Sahnesoße

Copyright: stu_spivack Zutaten für 4 Personen 5 dünne Scheiben Pancetta, fein gewürfelt 16 Stück ausgelöste Jakobsmuscheln Meersalz und schwarzer Pfeffer aus[...]

Quelle: kochtopf24.blogspot.de
Jakobsmuscheln unter der Blätterteig-Haube

Menge Zutat 2 St Möhren 60 ml Gemüsebrühe 1 St Schalotte fein gehackt 2 EL Butter 12 St kleine Champignons -geviertelt- 1 Prise Zucker 200 ml Kalbsfond 100 ml[...]

Quelle: daskochrezept.de
Jakobsmuscheln mit Sojasprossen

Menge Zutat 3 EL Olivenöl 12 St Jakobsmuscheln Salz Weißer Pfeffer 30 g Butter 200 g Sojabohnensprossen 80 g Lauch - nur die weißen Teile - 100 ml Weißwein 50[...]

Quelle: daskochrezept.de
Jakobsmuscheln mit Vanille-Samt-Sauce

Menge Zutat 8 St frische Jakobsmuscheln Sauce: 400 ml Fischfond selbst gemacht oder aus dem Glas 1 St Vanilleschote 1 TL Abrieb einer Bio-Zitrone 100 g[...]

Quelle: daskochrezept.de
Jakobsmuscheln mit provenzialischer Sauce

Menge Zutat 16 St Jakobsmuscheln 150 ml Weißwein trocken 2 EL Butter 4 EL Olivenöl SAUCE: 2 EL Mehl 2 große Zwiebeln 4 EL Olivenöl 500 ml Weißwein trocken 500[...]

Quelle: daskochrezept.de
Jakobsmuscheln in Safransosse

Menge Zutat 8 St Jakobsmuscheln 20 g Butter 1 St Schalotte 1 EL Petersilie gehackt 1 Prise Safranfäden Meersalz + Pfeffer 1 EL Cognac 1 EL Sherry 100 g[...]

Quelle: daskochrezept.de
Jakobsmuscheln auf Zucchiniragout

Menge Zutat 8 St Jakobsmuscheln Olivenöl 2 St Schalotten geschält fein gehackt 250 ml Fischfond 1 Prise Safranfäden 1 TL Estragon gehackt 1 St Zitrone 1 EL[...]

Quelle: daskochrezept.de
Jakobsmuscheln im Paprikasud

Menge Zutat 2 St Paprika rot 8 St Jakobsmuscheln 500 ml Fischfond Meersalz, Pfeffer, Cayenne Olivenöl Petersilie Basilikum Bestellen Knoblauch Die Paprika in[...]

Quelle: daskochrezept.de
Jakobsmuscheln mit Safran-Orangen-Sauce

Menge Zutat 8 St Jakobsmuscheln 3 St Bio-Orangen 250 ml Weißwein trocken 50 g Butter 1 Prise Safranfäden Meersalz Pfeffer schwarz frisch gemahlen 1 Prise[...]

Quelle: daskochrezept.de
Jakobsmuscheln in der Schale gebacken

Menge Zutat 2 Muscheln Salz Pfeffer 1 Schalotte fein gehackt 100 ml Noilly Prat 100 ml Sahne Weißbrotkrumen frisch Butterflöckchen class="rezept-zubereitung">[...]

Quelle: daskochrezept.de
Jakobsmuscheln mariniert mit Sojasauce

Menge Zutat 8 St Jakobsmuscheln Pfeffer 1 St Limette Saft und Abrieb 2 EL Sojasauce 2 EL Erdnussöl 1 kleine Eichblattsalat 1 kleine Friseesalat 30 g[...]

Quelle: daskochrezept.de
Jakobsmuscheln in Chili-Marinade

Menge Zutat 20 Jakobsmuscheln ohne Schale und Rogen 2 Knoblauchzehen 3 Piri-Piri-Chilischoten Glas 5 Olivenöl 500 g Kirschtomaten 2 rote Zwiebeln 1 Mango ca.[...]

Quelle: daskochrezept.de
Jakobsmuscheln in Champignon-Tomaten-Sauce

Menge Zutat 3 EL Olivenöl 12 St Jakobsmuscheln Meersalz Weißer Pfeffer 30 g Butter 3 St Schalotten 2 St Knoblauchzehen 120 g Champignons 100 ml Weißwein 3 St[...]

Quelle: daskochrezept.de
Jakobsmuscheln mit Möhren und Ingwer

Menge Zutat 12 St Jakobsmuscheln 300 g Möhren Schale 1/2 Bio-Orange 250 ml Kalbsfond 2 EL Olivenöl 2 TL frischer Ingwer fein gerieben 100 ml Weißwein trocken[...]

Quelle: daskochrezept.de
Jakobsmuscheln in Champignonsosse

Menge Zutat 10 St Jakobsmuscheln 60 g Butter 2 St Schalotten 250 g Champignons Meersalz + Pfeffer aus der Mühle 2 EL Sherry 0,13 l Weißwein 0,13 l[...]

Quelle: daskochrezept.de
Jakobsmuscheln mit Fenchel und Safran

Menge Zutat 12 St Jakobsmuscheln 1 St Chilischote 4 EL Olivenöl 1 St Thymianzweig 1 kleine Knoblauchzehe 25 g Butter 1 St Zitrone 2 St Schalotten 1 Prise[...]

Quelle: daskochrezept.de
Jakobsmuscheln im Blätterteig

Menge Zutat 4 St Jakobsmuscheln Meersalz und Pfeffer aus der Mühle Koriander 50 g Lauch 100 g Blätterteig 1 Ei class="rezept-zubereitung"> Backofen auf 200[...]

Quelle: daskochrezept.de
Jakobsmuscheln mit Curry und oranger Paprika

Menge Zutat 12 St Jakobsmuscheln 40 g Butter 2 St orange Paprikaschoten 1 St Schalotte 150 ml Cidre 100 g Creme double 1/2 TL Curry 2 EL Olivenoel Meersalz[...]

Quelle: daskochrezept.de
Jakobsmuscheln in Gemüse-Sahne-Sauce

Menge Zutat 250 g Champignons 1 kleine Paprikaschote rot 2 St Frühlingszwiebeln 2 EL Butter 200 g Creme double Meersalz + Pfeffer weißer Pfeffer aus der Mühle[...]

Quelle: daskochrezept.de
Jakobsmuscheln

Menge Zutat 16 Jakobsmuscheln 50 g Butter 1 Schuss Weißwein Salz, Pfeffer class="rezept-zubereitung"> Die Jakobsmuscheln von der Schale befreien und das[...]

Quelle: daskochrezept.de
Jakobsmuscheln mit Tomaten gebraten

Menge Zutat 1 Knoblauchzehe Salz Pfeffer 3 Schalotten fein gehackt Olivenöl 4 Fleischtomaten groß 1 Prise Zucker frischer Basilikum 3 Muscheln[...]

Quelle: daskochrezept.de
Jakobsmuscheln in Weißweinsud

Menge Zutat 1 große Fenchelknolle 1 rote Zwiebel 2 Selleriestangen 1 Karotte 1/4 Knollensellerie 1 Pk Safranfäden 8 Jakobsmuscheln 1 Prise Salz & Pfeffer[...]

Quelle: daskochrezept.de
Jakobsmuscheln auf Chicoréefondue

Menge Zutat 250 g Jakobsmuscheln 4 St Chicorée 10 cl Sahne 1/2 St Zitrone 1 St Schalotte gehackt 1 St Knoblauch gehackt 1 EL Kraüter gehackt 1 Salz, Pfeffer,[...]

Quelle: daskochrezept.de
Jakobsmuscheln auf Christstollen

Menge Zutat 12 St Jakobsmuscheln mit Corail (firsch ausgelöst) etwas Fleischbrühe etwas Wasser 2 Bch Creme double 1 St Glas Champagner 1 Spr Champagner etwas[...]

Quelle: daskochrezept.de
Jakobsmuscheln mit Ananasbutter

Menge Zutat 250 g geschälte Ananas 1 Knoblauchzehe 100 g kalte Butter 12 frische Jakobsmuscheln 2 EL Öl Salz, weißer Pfeffer, Chili 2 TL Madras-Curry 200 ml[...]

Quelle: daskochrezept.de
Jakobsmuscheln mit Nordseekrabben in[...]

Menge Zutat 4 ausgelöste Jakobsmuscheln 100 g Nordseekrabben 2 EL Öl 30 g Baby Ananas 1 EL Mehl 1 Schalotte 125 ml süße Sahne 1 Spritzer Zitronensaft 0,1 l[...]

Quelle: daskochrezept.de
Jakobsmuscheln in Basilikummantel

Menge Zutat 12 Möglichst große Jakobsmuscheln 1 Bund Basilikum Bestellen 1 Stange Zitronengras 2 EL Asiatische Fischsauce 2 EL Öl zum Braten Meersalz Pfeffer[...]

Quelle: daskochrezept.de
Jakobsmuscheln mit Topinamburpüree und[...]

Menge Zutat 450 g Topinambur Meersalz Weißer Pfeffer frisch gemahlen 2 EL Olivenöl 12 Jakobsmuscheln 1 EL Butter 1 St Schalotte sehr fein gehackt 1 TL[...]

Quelle: daskochrezept.de
Jakobsmuscheln mit Steinpilzen überbacken

Menge Zutat JAKOBSMUSCHELN: 5 kleine kleine, geschlossene Steinpilze 100 g Herbsttrompeten 1 St Schalotte 20 g Butter 12 St Frische Jakobsmuscheln in der[...]

Quelle: daskochrezept.de
Jakobsmuscheln mit Safran-Pilz-Sauce

Menge Zutat 1 St Schalotte 60 g Champignons 100 ml Sahne 8 St frische Jakobsmuscheln 2 EL Butter 1 Prise Safranfäden 1 TL Mehl 125 ml Weißwein 1 EL Estragon[...]

Quelle: daskochrezept.de
Jakobsmuscheln und Salat

Menge Zutat 150 g Frisée-Salat 150 g Radicchio-Salat 150 g Feldsalat 18 ausgelöste Jakobsmuscheln siehe auch Variation unten 4 EL Olivenöl Salz Pfeffer 2[...]

Quelle: daskochrezept.de
Jakobsmuscheln mit Butter

Menge Zutat 12 St Jakobsmuscheln 2 EL Olivenöl 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 60 g Butter 1 Z Knoblauch 1 St Schalotte 1 TL Zitronensaft 1 Bund Petersilie[...]

Quelle: daskochrezept.de
Jakobsmuscheln mit Möhren-Zucchini-Flan

Portionen : 4 200 g Möhren 8 EL Butter und Butter zum Einfetten der Förmchen Salz frisch gemahlener weißer Pfeffer Muskatblüte (Macis) 250 g Zucchini 1-2[...]

Quelle: de.allrecipes.com
Jakobsmuscheln asiatisch

Menge Zutat 12 St Jakobsmuscheln frisch 150 g Frühlingszwiebeln 2 kleine Chilischoten rot 1 Bund Koriandergrün 20 g Ingwerwurzel fein gehackt 2 St[...]

Quelle: daskochrezept.de
Jakobsmuscheln mit Orangen und Erdbeeren

Menge Zutat 6 große Jakobsmuscheln etwas Schwarzer Pfeffer etwas Meersalz etwas Olivenöl 1 St Orange filiert 100 g Erdbeeren geviertelt etwas Zitronenabrieb[...]

Quelle: daskochrezept.de
Jakobsmuscheln in Fenchelcremesuppe

Menge Zutat 1 kg Fenchelknollen 4 EL Butter 400 ml Gemüsefond 400 ml Fischfond 100 ml Sahne 10 ml Trockener Wermut Salz Pfeffer 4 Jakobsmuscheln Mehl zum[...]

Quelle: daskochrezept.de
Jakobsmuscheln im Kartoffelnest

Menge Zutat 600 g Kartoffeln (mehlig kochend) 300 g Kartoffeln (fest kochend) 1 Ei Größe M 18 ausgelöste Jakobsmuscheln 3 Lauchzwiebeln 1 l Hühnerbrühe 1 l[...]

Quelle: daskochrezept.de
Jakobsmuscheln auf Rucola

Portionen : 4 1½ EL Balsamessig Salz, schwarzer Pfeffer 3 EL Olivenöl 1 Schalotte 2 Bund Rucola (Rauke) 12 Kirschtomaten 1 EL Erdnußöl 1 EL Butter 350-400 g[...]

Quelle: de.allrecipes.com
Jakobsmuscheln überbacken

Portionen : 6 6 EL Butter 2 EL Mehl 250 ml Milch Salz frisch gemahlener weißer Pfeffer geriebene Muskatnuss 24 Jakobsmuscheln (6 pro Person) 1 Bund frischer[...]

Quelle: de.allrecipes.com
Jakobsmuscheln mit Ingwer und Frühlingsgemüse

Menge Zutat 12 große frische Jakobsmuscheln 4 EL Pflanzenöll 4 St Frühlingszwiebeln 1 St Knoblauchzehe 1 EL Ingwer gerieben oder klein gehackt 250 g[...]

Quelle: daskochrezept.de
Jakobsmuscheln mit Apfel-Chilikruste und[...]

Menge Zutat 150 g getrocknete weiße Bohnen 1/4 St rote Chilischote 80 g säuerlicher Apfel 70 g Butter 20 g Honig 100 g Semmelbrösel frisch gerieben 100 g[...]

Quelle: daskochrezept.de

Rezepte999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Rezepte999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy
Copyright 2019 ® - Kontakt