Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 14 rezepte
Jakobsmuscheln auf rot-grünem Salat Zutaten 3 Handvoll Feldsalat 10 Blätter Radicchio 1 Bund Schnittlauch ------ 1 Tl Dijonsenf 1 El Aceto balsamico 3 El[...]
Quelle: kuechengoetter.deJakobsmuscheln mit schwarzem Piemont-Reis und Safran Zutaten 300 g Jakobsmuscheln (8 grosse) 30 g Butter weisser Pfeffer + Salz -------- 75 g schwarzer[...]
Quelle: kuechengoetter.deJakobsmuscheln mit Safranrisotto Zutaten Risotto: 100 g Risottoreis (Carnaroli) 50 ml Weisswein 500 ml schwache Fleischbrühe 1 Schalotte, feingeschnitten 1 El[...]
Quelle: kuechengoetter.defür 0 Personen Safran - Hokaidokürbis 200 g Kürbis Meersalz Olivenöl 5 Safranfäden 30 g kalte Butterwürfel Alufolie Parmaschinkenschaum Parmaschinken 3[...]
Quelle: starcookers.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Jakobsmuscheln und Garnelen mariniert, mit Blattspinat und Sekt-Safran-Sauce Bild einstellen 8 Jakobsmuscheln ausgelöst[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 16 Stück Jakobsmuscheln ausgelöst 1 TL Schalotten gehackt 0.5 EL Butter 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer aus der Mühle 1 dl[...]
Quelle: kochbar.deFür 2 Personen: 7 Jakobsmuscheln Risottoreis 2 Frühlingszwiebeln etwas rote Paprika etwas getrocknete Chili Olivenöl Weißwein zum Ablöschen 1/2 Liter[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deMenge Zutat 1 St Schalotte 60 g Champignons 100 ml Sahne 8 St frische Jakobsmuscheln 2 EL Butter 1 Prise Safranfäden 1 TL Mehl 125 ml Weißwein 1 EL Estragon[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 12 St Jakobsmuscheln mit Corail (firsch ausgelöst) etwas Fleischbrühe etwas Wasser 2 Bch Creme double 1 St Glas Champagner 1 Spr Champagner etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 große Fenchelknolle 1 rote Zwiebel 2 Selleriestangen 1 Karotte 1/4 Knollensellerie 1 Pk Safranfäden 8 Jakobsmuscheln 1 Prise Salz & Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 12 St Jakobsmuscheln 1 St Chilischote 4 EL Olivenöl 1 St Thymianzweig 1 kleine Knoblauchzehe 25 g Butter 1 St Zitrone 2 St Schalotten 1 Prise[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 St Jakobsmuscheln 3 St Bio-Orangen 250 ml Weißwein trocken 50 g Butter 1 Prise Safranfäden Meersalz Pfeffer schwarz frisch gemahlen 1 Prise[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 St Jakobsmuscheln Olivenöl 2 St Schalotten geschält fein gehackt 250 ml Fischfond 1 Prise Safranfäden 1 TL Estragon gehackt 1 St Zitrone 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 St Jakobsmuscheln 20 g Butter 1 St Schalotte 1 EL Petersilie gehackt 1 Prise Safranfäden Meersalz + Pfeffer 1 EL Cognac 1 EL Sherry 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.de