Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 16 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 Stück Entenbrust 50 g Lardo 150 g Risoni 150 g Spinat 1 Stück Zwiebel 2 Stück Knoblauchzehen 6 Stück[...]
Quelle: kochbar.deSpargel-Zitronen-Ragout mit Zanderklößchen Zutaten 60 g Toastbrot 250 g Sahne 400 g Zanderfilet Salz Pfeffer 1 Eiweiß (Größe M) frisch geriebene Muskatnuss 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deEntenbrust 80° mit Granatapfel-Rotwein-Sauce Zutaten 2 kleine Barbarie-Entenbrustfilets (à ca. 200 g) Salz Pfeffer 1 EL Öl 1 Granatapfel 1 Schalotte 100 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deZitronen-Spinat mit Walnüssen Zutaten 30 g Walnusskerne 700 g zarter Blattspinat 1 Schalotte 1 Bio-Zitrone 2 EL Olivenöl 1 EL Butter Salz Pfeffer frisch[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 1 kg frischer Grünkohl 300 g Schalotten 50 g Zucker 3 EL Zitronensaft 100 g Gänseschmalz 4 EL mittelscharfer Senf 0,3 l Instantbrühe 100 g Speck 2[...]
Quelle: daskochrezept.dePortionen : 4 500 g Wirsing 2 Schalotten 2 reife Birnen Butter Butter Puderzucker 1 EL Sahnemeerettich 100 ml Sahne Salz Salz frisch gemahlener schwarzer[...]
Quelle: de.allrecipes.comKalbsleber-Paté mit Apfel Zutaten 5 Zweige Thymian 1 Schalotte ½ Apfel (z. B. Cox Orange, Elstar) 300 g Kalbsleber 50 g Butter feines Meersalz frisch[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen == FÜR DAS KARTOFFEL-BIRNEN-GRATIN == 200 ml Vollmilch, frische 200 ml Williamsgeist 200 Gramm Birnen, getrocknete, in[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 300 gr. Fasanbrust 120 ml. Portwein rot Olivenöl extra vergine 8 Scheiben Truffelschinken 3 Lorbeerblätter 4 Maronenpilze[...]
Quelle: kochbar.deSeezungenröllchen mit Apfel-Curry-Sauce Zutaten 1 kleine rote Chilischote 500 ml Apfelsaft 2 TL Madras-Currypulver 1 TL Speisestärke 1/2 Limette 1 Zitrone 80[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Entenbrüste oder Schenkel Salz Pfeffer 200 g blaue Weintrauben 50 g Ananas 3 rote Schalotten 2 EL Butter 3 EL Öl frisch[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 g junger Blattspinat 1 kleine rote Chilischote 500 ml Apfelsaft 2 TL scharfes Currypulver 1 TL Speisestärke 100 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Pasta in Limetten-Erbsensauce Bild einstellen 250 g Farfalle 2 Schalotten 1 Knoblauchzehe 300 g Erbsen tiefgefroren 200[...]
Quelle: kochbar.deGamsrücken aus dem Heu mit Birnen-Erdäpfel-Plätzchen und Rahmwirsing Zutaten 400 g mehlig kochende Erdäpfel (Kartoffeln) Salz 3 mittelgroße Birnen Saft von ½[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 500 g Rosenkohl 200 g Schalotten 1 Apfel mit roter Schale Zitronensaft 1 kg Kartoffeln mehlig kochend Salz 4 Knoblauchzehen 100 g Butter oder[...]
Quelle: daskochrezept.de