Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 22 rezepte
Ziegenkäsetarte mit Feigen Zutaten 100 g Butterkekse 50 g Butter 2 Eier 1 Prise Salz 75 g Zucker 150 g Ziegenfrischkäse 150 g Magerquark 1 Päckchen[...]
Quelle: kuechengoetter.deFeigen-Macadamia-Tropfen Zutaten 300 g Mehl 180 g kalte Butter 120 g Zucker 3 Eigelb Chilipulver 200 gehäufte Esslöffel getrocknete Feigen ¼ l Schwarzer[...]
Quelle: kuechengoetter.deFeigen in Rotwein Zutaten 200 g getrocknete Feigen 200 ml Rotwein Schale ½ Bio-Zitrone ½ TL Zimtpulver 125 ml Sahne 4 TL Mandelblättchen zum Garnieren 200 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deApfel-Feigen-Tatin Zutaten 270 g Blätterteig (TK oder ausgerollt aus dem Kühlregal) 500 g Feigen 1 walnussgroßes Stück Butter 500 g säuerliche Äpfel (z. B.[...]
Quelle: kuechengoetter.deBack-Camembert mit Cranberry-Feigen-Chutney Zutaten 1 kleine reife Feige 1 Schalotte 1 Msp. frisch geriebener Ingwer 1 Gewürznelke 1 EL fruchtiger Essig 80 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deMascarpone-Feigen-Cookies Zutaten 150 g getrocknete Feigen 100 g Mehl 50 g gehäutete gemahlene Mandeln 1 TL Backpulver 100 g weiche Butter 80 g Zucker 150 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deFeigen-Pflaumen-Aufstrich Zutaten 100 g Softfeigen 100 g getrocknete Pflaumen 80 ml Kondensmilch 100 g Softfeigen , 100 g getrocknete Pflaumen , 80 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deKartoffel-Feigen-Törtchen Zutaten 4 mittlere Kartoffeln 2 Feigen 100 Gramm Ziegencamembert Salz Thymian, frisch oder gemahlen 4 mittlere Kartoffeln , 2 Feigen[...]
Quelle: kuechengoetter.deSchinken-Tramezzini mit Feigen Zutaten 150 g gekochter Schinken 2 Wacholderbeeren 1 Tomate 100 g saure Sahne ½ Bund Petersilie Salz Pfeffer 4 Feigen 2 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deFeigen-Portwein-Sauce Zutaten 4 getrocknete Feigen 150 ml Portwein 2 Schalotten 4 Zweige Basilikum 1 EL Butter 150 ml Orangensaft 3 TL mittelscharfer Senf[...]
Quelle: kuechengoetter.deFeigen-Melonen-Konfitüre Zutaten 500 g Feigen 1 Stück Honigmelone (ca. 650 g, geputzt gewogen ca. 500 g) 1 Bio-Zitrone 200 g Zucker Zimtpulver 500 g Feigen ,[...]
Quelle: kuechengoetter.deHugo-Törtchen mit Feigen Zutaten 1 hellen Biskuitboden (Fertigprodukt, siehe Rezept-Tipp) 4 Blatt weiße Gelatine 65 ml Holunderblütensirup 25 g Zucker 65 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deRehnuss, Waldmeister-Pfirsiche, Noilly Prat rouge-Sauce mit Feigen-Chutney, Trüffel-Risotto mit Zucchini Zutaten 350 g Rehkeule (Nuss), ausgelöst 2 El[...]
Quelle: kuechengoetter.deChili-Macadamianuss-Eis mit Cassis-Feigen Zutaten 65 g gesalzene Macadamianüsse ½ Vanilleschote 400 ml Vollmilch 125 g Sahne 1-2 getrocknete Chilischoten 4[...]
Quelle: kuechengoetter.deRehnuss - Waldmeister-Pfirsiche - Noilly Prat rouge-Sauce - Trüffel-Risotto - Zucchini Zutaten 350 g Rehkeule (Nuss), ausgelöst 2 El Wildgewürz Salz 2 Zweige[...]
Quelle: kuechengoetter.de