Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 47 rezepte
Menge Zutat 2 Zwiebeln 2 gelbe Paprikaschoten 2 Knoblauchzehen 1 Bund Thymian 1 Bio-Zitrone 1500 g Miesmuscheln (gesäubert; oder Venusmuscheln) 50 g schwarze[...]
Quelle: daskochrezept.deKrabben-Eier-Salat Zutaten 6 Eier (Größe M) 250 g Zucchini 250 g Staudensellerie ½ Bio-Zitrone 1 EL Kapern 100 g Mayonnaise 200 g Joghurt 1 TL Dijon-Senf 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deZitronengras-Garnelen-Spieße Zutaten 2 Knoblauchzehen 1 Bio-Limette 1 große rote Chilischote 4-5 EL neutrales Pflanzenöl 36 rohe Riesengarnelen (küchenfertig[...]
Quelle: kuechengoetter.deKartoffel-Consommé mit Kaviar Zutaten 1 Schalotte 1 Lorbeerblatt 1 Nelke 1/4 Bio-Zitrone 500 g festkochende Kartoffeln 800 ml Fischfond 200 ml Weißwein Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 200 g Basmati-Reis 1 TL Kurkuma Gewürz gemahlen Curry-Vanille-Öl 1 Paprika gelb 1 Zucchini 1 Zwiebel 1[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 3 Chicorée (ca. 700 g) 2 Bio-Äpfel (z. B. Rubens) Zitronensaft 150 g Joghurt (1,5 % Fett) 1 EL Natives Olivenöl Extra 2 EL Apfelsaft 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deTomaten-Bruschetta mit Garnelen Zutaten 300 g italienische Kirschtomaten Meersalz Pfeffer Zucker 3-4 Lauchzwiebeln Saft von 1 Zitrone 5 EL Olivenöl (nativ) 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deChampagnerrisotto mit Garnelen Zutaten 250 g weißer Spargel Salz Zucker 4 EL Butter 1 Schalotte 150 g italienischer Risottoreis (z. B. Vialone oder Arborio)[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1000 gr. küchenfertige Bio-Garnelen oder Scampis [crevettes cuites] 6 - 8 Knoblauchzehen 2 EL Zitronensaft[...]
Quelle: kochbar.dePortionen : 2 2 oder 3 kleine frische Tintenfische 2 große Knoblauchzehen, gerieben 1/2 Bio-Zitrone, ausgepresst und Schale abgerieben 1 TL Olivenöl 1 kleine[...]
Quelle: de.allrecipes.comZitronensauce mit Kaviar Zutaten 250 g sehr frische Sahne 2 Zweige Basilikum 1 Bio-Zitrone Salz und Pfeffer 50 g Lachsforellenkaviar[...]
Quelle: kuechengoetter.deZitronenreis mit Garnelen Zutaten 300 g Basmatireis Salz 1 grüne Chilischote 1 Bio-Zitrone 75 g Sultaninen 75 g Cashewkerne 250-300 g geschälte, gegarte[...]
Quelle: kuechengoetter.deScharfe Tintenfischchen und Garnelen Zutaten 400 g kleine Tintenfische (küchenfertig) Salz 1 rote Chilischote 2 Knoblauchzehen 4 Zweige Thymian 2 Zweige[...]
Quelle: kuechengoetter.deKartoffelsalat mit Krabben Zutaten 1 kg festkochende Kartoffeln 1 Bio-Zitrone 250 g saure Sahne 1 TL scharfer Senf 1 EL Öl 2 EL Mayonnaise Salz Pfeffer 200 g[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Schnell Nudelpfanne mit Spargel und Krabben. Bild einstellen 500 Gramm Nudeln 1 Glas Spargel 1 Stück[...]
Quelle: kochbar.deGeräucherte Forellen und Garnelen Zutaten 6-8 Forellenfilets 15 mittelgroße Garnelen küchenfertig vorbereitet Für die Lake 1 l Wasser 19 g Salz 1/2[...]
Quelle: kuechengoetter.deFlusskrebse in Safranbutter Zutaten 500 g weißer Spargel (ersatzweise Fenchel) 1 rote Zwiebel 1 Zehe Knoblauch 100 g Butter 1 Dose Safranfäden (0,1 g) 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deGarnelen-Fenchel-Pfanne Zutaten 2 Fenchelknollen 1 kleine Bio-Zitrone 1 rote Peperoni 2 EL Olivenöl 1 Knoblauchzehe 250 g geschälte gekochte Garnelen Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.de