Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 170 rezepte
Menge Zutat 4 St Tintenfischtuben 3 St Papika 2 St chinesischer Knoblauch 1/2 Pk Weissbrot-Backmischung 5 Bl Sauerampfer 1 EL Kräuterbuttergewürz etwas Öl 1[...]
Quelle: daskochrezept.dePortionen : 4 400 g Spaghetti (gekocht und abgetropft) 400 g Garnelen 3-4 Knoblauchzehen (gehackt) 3 EL Olivenöl schwarze kernlose Oliven rote, grüne und[...]
Quelle: de.allrecipes.comzutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 EL Butter 50 g Mehl 80 ml Milch 1 Stück Ei 1 Prise Salz 150 g Magerquark 150 g Crème fraîche 1 Stück[...]
Quelle: kochbar.defür 0 Personen Gewürzmelone Honigmelone 1/2 L Orangensaft ein Schuss Portwein Ingwer Piment Sternanis Vanillemark Hummertatar 1 Hummer Gurke Dill[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 12 Flusskrebse 1/2 Kalbskopfmaske mit Zunge 1 Karotte 1/2 Sellerie 1 Fenchel 2 Schalotten Salz Kümmel Dill Estragon Basilikum Kerbel Dill[...]
Quelle: starcookers.dePasta mit Zitrone und Kaviar Zutaten 200 g Spaghetti Salz 1/2 unbehandelte Zitrone 1/2 EL Butter 1 Spritzer Prosecco nach Belieben 150 g sehr frische Sahne 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deGarnelen mit Bulgur Zutaten 400 g geschälte kleine Garnelen (Shrimps, auch tiefgekühlt) 700 g reife Tomaten 2 Frühlingszwiebeln 3 Knoblauchzehen 2 hellgrüne[...]
Quelle: kuechengoetter.deRote-Bete-Surimi-Crisps Zutaten 1 gegarte Rote Bete (80 g, vakuumverpackt) 300 g Surimi (Krebsfleisch-Imitat) 150 g Crème fraîche ca. 3 TL Meerrettich (Glas)[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 500 g Garnelen tiefgefroren 1 Zucchini 3 Paprika 2 Zitronen frisch Dill getrocknet Zucker weiß[...]
Quelle: kochbar.deFruchtige Garnelen-Lollies Zutaten 250 Gramm mittelgrosse, rohe Riesengarnelenschwänze, geschält 1 Mango, nicht zu reif 300 Gramm aromatische reife[...]
Quelle: kuechengoetter.deKaviar-Dip Zutaten 40 g rote Paprikaschote 40 g Gurke 1 Stängel Dill 150 g Crème fraîche 2 EL Mayonnaise 1 TL Zitronensaft 1 TL Senf 2 gehäufte TL russischer[...]
Quelle: kuechengoetter.deZitronenreis mit Garnelen Zutaten 1 Packung tiefgefrorene Tiefseegarnelen (340 g, geschält, gekocht) 300 g Langkornreis Salz 4 Bund Lauchzwiebeln (500 g) 4 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deKrebse im Dill-Sud Zutaten 8 l Wasser 140 g Salz 2 Würfel Zucker 2 große Bunde Dill, am besten mit Blüten 2 kg (ca. 30 Stück) lebende Krebse[...]
Quelle: kuechengoetter.de