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Gefunden 185 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 250 g Couscous 1 Glas grüne Oliven mit Knoblauch 1 Tomaten 1 Salatgurke 3 EL Olivenöl extra vergine 1 EL Walnussessig[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Bulgur-Salat Bild einstellen 50 g Walnusskerne 200 ml Gemüsebrühe 100 g Bulgur 6 EL Öl 1 Zwiebel 6 Stiele[...]
Quelle: kochbar.deEndivien-Polenta-Salat mit Parmesan und Speck Zutaten 50 g Bergkäse 500 ml Gemüsebrühe 1 Knoblauchzehe 150 g Instant-Polenta 1 EL Butter Salz Pfeffer 4 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deBulgur-Lammfleisch-Bällchen Zutaten 200 g feiner Bulgur 500 g Lammschulter oder -keule 1 Zwiebel 1 EL gemahlener Kreuzkümmel 2 TL Cayennepfeffer Salz 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deGemüse-Couscous-Salat Zutaten 2 rote Paprikaschoten 500 g breite Bohnen (Stangenbohnen) 1 Zwiebel 1 walnussgroßes Stück Ingwer 3 EL Öl Salz 350 ml Gemüsebrühe[...]
Quelle: kuechengoetter.deZucchini mit Dinkel-Austernpilz-Füllung Zutaten 300 ml Pilz- oder Gemüsebrühe 100 g vorgegarter Dinkel (»wie Reis«) 150 g Austernpilze 30 g Walnusskerne 1[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 tassen couscous 1 stk suppenwürfel 1 stk roter paprika 1 stk gelber paprika 2 stk zuccinis 100 dg[...]
Quelle: kochbar.deRicotta-Grieß-Bällchen mit Aprikosenmus Zutaten 150 Gramm Weichweizengrieß oder Dinkelgrieß 75 Gramm Ricotta 75 Gramm Quark 2 Esslöffel Milch 2 Teelöffel[...]
Quelle: kuechengoetter.deGebratener Asia-Reis Zutaten 4 Stangen Staudensellerie 3 Lauchzwiebeln 1 Handvoll Sojasprossen oder 100 g Mais aus der Dose 1 walnussgroßes Stück Ingwer 6 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 500 g Freekeh (grüner Weizen geröstet, arabisches Lebensmittelgeschäft) 8 St Hänchenteile 1 mittlere Zwiebel 3 St Lorbeerblätter 4 St Pimentkörner[...]
Quelle: daskochrezept.deFenchel-Möhren mit Couscous-Bällchen Zutaten 1 Zwiebel (ca. 50 g) 150 ml Gemüsebrühe 100 g Bio-Couscous (aus Durum-Hartweizen) je 1/2 TL Kreuzkümmel (Cumin),[...]
Quelle: kuechengoetter.deGarnelen mit Ingwer und buntem Reis Zutaten 500 Gramm geschälte Garnelen 3 Eßl. Sojasoße 3 Eßl. Sesamöl 3 Eßl. scharfer Chiliketchup 1 walnussgroßes Stück[...]
Quelle: kuechengoetter.deSchalotten-Auberginen-Couscous Zutaten 3 Auberginen (je ca. 300 g) 600 g Schalotten 1 Knoblauchzehe 8 Zweige Thymian 40 g Walnusskerne 6 EL Olivenöl Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.de