Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 4 rezepte
Topfen-Grieß-Schmarrn Zutaten 3 Eier (M) 250 g Quark (20 % Fett) 125 g saure Sahne 60 g Weichweizengrieß 1 Päckchen Bourbon-Vanillezucker 40 g Zucker 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deManager-Brot mit Hirse Zutaten 300 g Weizenmehl Type 550 75 g Hirseflocken 50 g feine Haferflocken 50 g Weizenkeime 30 g Lecithin pur (Reformhaus oder[...]
Quelle: kuechengoetter.deMehrkornbrot mit Roggen Zutaten FÜR DEN SAUERTEIG: 20 g Anstellgut (selbst gemacht, oder flüssiger Sauerteig (Fertigprodukt) 200 g Roggenmehl (Type 1150) FÜR[...]
Quelle: kuechengoetter.deDinkel-Vollkornbrot Zutaten 500 gr Dinkelvollkornmehl 200 gr Weizenmehl 1/2 Würfel Hefe 4 Tel Salz 150 gr Körner nach Wahl (z.B. Walnüsse) 500 ml Wasser 1[...]
Quelle: kuechengoetter.de