Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 61 rezepte
Gebratener Reis mit Garnelenpaste (Khao Pad Kapi) Zutaten 10 Vogelaugenchilis 50 g kleine rote Schalotten 1 grüne Thai-Mango 3 Eier Salz 1/2 EL Butter 5[...]
Quelle: kuechengoetter.deCreme-Polenta "Rosso del Ticino" Zutaten 65 g Polentagriess Rosso del Ticino 375 ml Kalbs- oder Gemüse- oder Pilzbouillon 20 g Butter 50 ml Sahne Salz +[...]
Quelle: kuechengoetter.deRehmedaillons mit Rosmarin-Tomaten-Polenta Zutaten 3 Zweige Rosmarin 2 Knoblauchzehen 6 EL Olivenöl 12 Rehmedaillons (je ca. 60 g) Pfeffer Salz 200 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deLammrückenfilet mit Möhren-Couscous Zutaten je 1 EL Kreuzkümmel- und Koriandersamen 15 g kandierter Ingwer 1 Knoblauchzehe 2 EL neutrales Pflanzenöl 4 kleine[...]
Quelle: kuechengoetter.deHackfleisch-Reis-Röllchen Zutaten 70 g Langkornreis Salz 1 Knoblauchzehe 300 g Rinderhackfleisch 1 TL edelsüßes Paprikapulver Chilipulver 1 Ei 1 EL Öl 125 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deCouscous Zutaten 500 g Couscous 4 Hähnchenschenkel 2 Zucchini 4 Möhren 1 Grüne Paprika 4 Zwiebeln 200 g Kichererbsen 1/2 l Fleischbrühe 1 Lorbeerblatt 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deBarolo-Braten mit Polenta Zutaten 1,2 kg Rinderbraten (z. B. Schulter) 1 Flasche Barolo (0,75 l, ersatzweise anderer kräftiger Rotwein) 1 Zwiebel 1 Möhre 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deThailändische Hack-Reis-Röllchen Zutaten 600 Gramm Schweinehackfleisch 200 Gramm Rinderhackfleich 8 Teelöffel gekochter Reis 2 Knoblauchzehen 2 Teelöffel[...]
Quelle: kuechengoetter.deHirse-Kichererbsen-Pfanne mit Putenstreifen Zutaten 70 g getrocknete Kichererbsen 1 kleine Möhre 1 kleiner Kohlrabi 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Tomate 250 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.dePolenta mit Hirschragout Zutaten 1 kg Hirschfleisch (wahlweise Reh oder Wildhase) 3 Zweige Rosmarin 5 Zweige Thymian 2 Lorbeerblätter 3 Nelken 3/4 l Rotwein[...]
Quelle: kuechengoetter.deBulgur-Lammfleisch-Bällchen Zutaten 200 g feiner Bulgur 500 g Lammschulter oder -keule 1 Zwiebel 1 EL gemahlener Kreuzkümmel 2 TL Cayennepfeffer Salz 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deLammspieß mit Mispeln auf Bulgur Zutaten Lammspieß/e --------------------------- 300 gr. Lammfilet 5 St. Mispeln 4 St. Frühlingszwiebeln 12 St. Bacon oder[...]
Quelle: kuechengoetter.deTaube mit Couscous-Mandel-Füllung Zutaten 80-100 g Korinthen 100 g Mandeln 5 EL Olivenöl 300 g Couscous-Grieß Salz 1 EL Smen 6 Safranfäden 1 EL Honig 1 Msp.[...]
Quelle: kuechengoetter.deRahmschnitzel mit Couscous Zutaten 4 Putenschnitzel (je etwa 150 g) Salz Pfeffer, frisch gemahlen 2 EL Öl 1 kleine Zwiebel 80 g Weißbrot vom Vortag 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.dePolenta-Kürbis-Gratin Zutaten 200 g Raclettekäse 250 ml Milch Salz 200 g Polentagrieß 2 TL getrockneter Salbei 1 Stange Lauch (ca. 250 g) 400 g Hokkaidokürbis[...]
Quelle: kuechengoetter.deEndivien-Polenta-Salat mit Parmesan und Speck Zutaten 50 g Bergkäse 500 ml Gemüsebrühe 1 Knoblauchzehe 150 g Instant-Polenta 1 EL Butter Salz Pfeffer 4 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deOrientalischer Möhren-Reis-Topf Zutaten 300 g Reis 4 dicke Möhren 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 2 EL Olivenöl 300 g Rinderhackfleisch 1/2 TL Kurkumapulver 1/4[...]
Quelle: kuechengoetter.de