Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 50 rezepte
für 4 Personen 40 g Stangen Spargel geschält 1 Stück Saft einer Orange 100 g Butter 100 g Parmesan frisch gerieben 4 TL fruchtiges Olivenöl Meersalz feines[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 4 Bachsaibling 1/2 l Fischfond 1/8 l Weißwein 160 g Topfen (10%-igen) 40 g Mascarino 50 g fein geschnittener Dill 1/8 l Fischweißweinsauce Salz[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 1 kg Langeler Spargel 300 g frische Spitzmorcheln 50 g Butter 2 Schalotten 2 gehäufte EL geschlagene Sahne 2 cl Sherry 0,2 l Creme Double 1[...]
Quelle: starcookers.defür 2 Personen 1 Stück Petersfisch 2 Stück Kartoffeln Wasabipaste Basilikumblätter Kokosmark 200 g grüner Spargel 200 g weißer Spargel Salz Pfeffer 2 Stück[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 1 St. Milchlammkeule Meersalz und Pfeffer aus der Mühle 10 g Erdnussöl 70 g Butter 1 dl Weisswein 2 dl Kalbsjus 1 St. Schalotte 100 g Morcheln[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 4 Stück Hirschmedaillons a´100 g Salz Pfeffer Olivenöl 100 g Rhabarber geschält und gewürfelt etwas Portwein etwas Rotwein 1 Schuss[...]
Quelle: starcookers.defür 6 Personen 1 Stk Brathähnchen (etwa 1,2 kg) 50 ml Sonnenblumenöl 2 TL Salz 2 TL Paprikapulver edelsüß 150 g Champignons 2 Stk Knoblauchzehen 3 Stk[...]
Quelle: starcookers.defür 8 Personen Blumenkohl 24 Stk kleine & feine Blumenkohlröschen 1 Stk Zitronengras 2 Stk Schalotten 3 Scheiben Ingwer 1 EL Korianderkörner 300 ml[...]
Quelle: starcookers.defür 2 Personen 400 g St. Pierre Filet ohne Haut 20 ml Olivenöl 80 g Lardo di Colonata 1 Tomaten Salz Pimento d`Espelette 1 Zweig Estragon 250 g Tomaten (reif)[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 2 Eier 2 große Auberginen 1 EL Petersilie 1 EL Basilikum 2 EL Pinienkerne 150 g Schafskäse 5 EL Tomatenpüree 1 EL Butter Salz und Pfeffer Die[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 1/4 l Milch 15 g Vanillezucker 20 g Butter 20 g Zucker 65 g Hartweizengrieß 1 Vollei getrennt 1 Schale einer unbehandelte Zitrone 200 g[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 800 g Tomaten 2 rote Paprika 100 g Zwiebeln 3 Knoblauchzehen 5 EL Olivenöl 1/2 TL Zucker 1/2 TL Salz 2 Msp. Safran 4 EL süße Chilisauce 2 EL[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 3 Äpfel (z.B. Boskop) 3 Schalotten 1 EL Butter 1 Vanilleschote 2 EL Mehl 5 EL Sahnemeerrettich 100 ml Prosecco 200 ml Sahne 500 ml Brühe etwas[...]
Quelle: starcookers.defür 2 Personen 300 g Putenbrust Innenfilet 2 Knollen rote Beete 1 EL Rapsöl Salz und Zucker 75 g Frischkäse Saft einer Zitrone Pfeffer einige Zweige Thymian 1[...]
Quelle: starcookers.defür 2 Personen 1 Stk Putenbrust im Ganzen 1 EL Butterschmalz 1 Stk Papaya 2 Stk große Strauchtomaten 1 Stk Lauchzwiebeln 1 Stk kleine rote Zwiebel 10 g[...]
Quelle: starcookers.defür 6 Personen 1 Stk Brat- Hähnchen (etwa 1,2 kg) 50 ml Sonnenblumenöl 2 TL Salz 2 TL Paprikapulver edelsüß 150 g Champignons 2 Stk Knoblauchzehen 3 Stk[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 1 Freiland Martini-Gansl ca. 3500 g Salz und Pfeffer aus der Mühle Majoran Beifuss 2 Stk. Äpfel 150 ml Geflügelfond Das Martinigansl gründlich[...]
Quelle: starcookers.de