Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 206 rezepte
Spitzkohl-Ravioli Zutaten 400 g Ravioli mit Ricotta-Füllung (Kühlregal) Salz 350 g Spitzkohl 2 EL Butter 100 ml Gemüsebrühe 75 g Sahne Pfeffer 1/2 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deKleine Avocado-Tomaten-Sandwiches Zutaten 1 große Avocado 2 TL Zitronensaft 150 g Tomaten 1/2 Bund Schnittlauch 100 g Quark oder Ricotta 100 g Salatmayonnaise[...]
Quelle: kuechengoetter.deQuarkpflänzchen mit Grünkohl Zutaten 2 Frühlingszwiebeln 2 Zweige Thymian (ersatzweise 4 Stängel Petersilie) 500 g Quark, Schichtkäse oder Ricotta 150 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deZucchini-Würfel Zutaten 250 g Yufka- oder Filoteig (TK oder frisch) 750 g kleine Zucchini ½ Bund Minze Salz 4 EL Butter 3 Eier (Größe M) 100 g frisch[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 400 gr. Reh Filet 1 Prise Wildgewürz 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 2 Stk. Mangold[...]
Quelle: kochbar.deKohlrabi mit Hirsefüllung Zutaten 3 Frühlingszwiebeln 1 Knoblauchzehe 60 g Hirse 2 junge Kohlrabi (à 200–250 g) 1 EL Olivenöl 1 Msp. Kurkumapulver je 1/4 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Gnocchi: 8 Stk. Kartoffeln ungeschält frisch 4 EL Ricotta Doppelrahmstufe 50 g Hartweizengrieß 1 Pr Salz 1[...]
Quelle: kochbar.defür 2 Personen 400 g St. Pierre Filet ohne Haut 20 ml Olivenöl 80 g Lardo di Colonata 1 Tomaten Salz Pimento d`Espelette 1 Zweig Estragon 250 g Tomaten (reif)[...]
Quelle: starcookers.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 16 runde Barquettes 500 g Spinat 200 g Thunfisch 400 g Ricotta 100 g geriebener Mozzarella 6 Eier 50 g[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Hokkaido-Kürbis ca. 1kg 200 g Blattspinat tiefgefroren 200 g Ricotta 2 Eigelb 3 EL Semmelbrösel 250 ml[...]
Quelle: kochbar.dePortionen : 4 300 g weiße Bandnudeln Salz je 400 g mitteldicke weiße und grüne Spargelstangen 2–3 EL Balsamico bianco 2 EL Olivenöl 1 EL Olivenöl mit[...]
Quelle: de.allrecipes.comMenge Zutat 750 g Tortellini mit Ricotta Füllung 20 Cocktailtomaten 20 kleine Mozzarellakugeln 1 EL Olivenöl 1 EL Kürbiskernöl 1 EL Balsamico Essig weiß 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Spaghetti etwas Salz 1 Prise Zucker 450 g TK-grüne Bohnen 1 gl Tomate-Ricotta-Soße 200 ml Gemüsebrühe 400 g Kirschtomaten 1 St Zwiebel etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Zucchini 1 gl Pastasauce mit Ricotta etwas Mehl etwas Fett zum Braten 250 g geriebener Gratinkäse class="rezept-zubereitung"> Zucchini[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Spitzkohl Crespelle Bild einstellen 250 g Mehl 4 Eier 500 ml Milch 1 Prise Salz 50 g Butter geschmolzen[...]
Quelle: kochbar.deItalienischer Salat Zutaten 2 getrocknete Tomaten (ohne Öl) 150 ml Geflügelbrühe 1 Knoblauchzehe 1 kleiner Romanasalat 200 g Rucola 1 Dose Artischockenherzen[...]
Quelle: kuechengoetter.deGefüllte Kohlrabi mit Blätterröllchen Zutaten 4 große Kohlrabi mit schönen Blättern Salz 2 Zwiebeln 3 EL Pflanzenöl 100 g Grünkernschrot 200 ml Gemüsebrühe 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deGefüllte Kartoffeln mit Pistazien-Pesto Zutaten 6 große vorwiegend festkochende Kartoffeln (je etwa 175 g) ½ Bio-Orange 1 kleines Bund Rucola (etwa 25 g) 40 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deKohlrabi-Polenta-Auflauf Zutaten 500 ml Milch Salz 150 g Polentagrieß 800 g Kohlrabi 250 g Ricotta Pfeffer frisch geriebene Muskatnuss 4 gefrorene Lachsfilets[...]
Quelle: kuechengoetter.de