Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 174 rezepte
Gurken-Minze-Salsa mit Sanft Gegartem Rinderfilet Zutaten ½ Salatgurke 2 Schalotten 1 grüne Chilischote 20 Minzeblätter 2 TL Zucker Meersalz ¼ TL getrocknete[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpitzkohl-Ravioli Zutaten 400 g Ravioli mit Ricotta-Füllung (Kühlregal) Salz 350 g Spitzkohl 2 EL Butter 100 ml Gemüsebrühe 75 g Sahne Pfeffer 1/2 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.dePfeffergeschnetzeltes mit Spitzkohl Zutaten 250 g Rinderhüftsteaks 2 TL gemahlener Pfeffer 1 Schalotte 1 rote Paprikaschote 200 g Spitzkohl 2 EL Öl Salz 200[...]
Quelle: kuechengoetter.deRinderlende mit Sauerkraut Zutaten 1 Zwiebel 1 Scheibe Rinderlende (200 g) 1 große Kartoffel (160 g) 1 EL Rapsöl 4 Wacholderbeeren 1 Lorbeerblatt 1 TL Kümmel[...]
Quelle: kuechengoetter.deGrünkohl mit knusprigem Schweinebauch Zutaten 250 g Schweineschmalz 2 Zweige Salbei 2 Bio-Zitronen 1 TL schwarze Pfefferkörner 1 TL Kümmelsamen 1,2 kg[...]
Quelle: kuechengoetter.deReisnudelsalat mit Rettich Zutaten 300 g mittelbreite Reisnudeln Salz 300 g Rinderfilet oder -lende ½ weißer Rettich (etwa 400 g) 2 EL Öl 1 Stück frischer[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpicy Beef mit Spitzkohl-Kartoffeln Zutaten 200 ml Rinderbrühe 300 g rote Kartoffel 300 g Spitzkohl Salz Pfeffer Zucker 300 g Rinderhüfte 1/2 Stange Lauch 3[...]
Quelle: kuechengoetter.deRucola-Pfirsich-Salat Zutaten 1 große Dose Pfirsichhälften (470 g Abtropfgewicht) 150 g Rucolasalat 150 g Weichkäse mit Blauschimmel 1 TL Senf 4 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deKalbfleisch-Gnocchi-Salat Zutaten Salz 550 g Gnocchi (aus dem Kühlregal) 100 g Rucola 200 g Cocktailtomaten 150 g Kalbsschnitzel 3 EL Olivenöl 50 g roher[...]
Quelle: kuechengoetter.deGefüllte Tomaten mit Feta & Oliven Zutaten 8 Fleischtomaten (à 120 - 150 g) 2 Scheiben Vollkorntoast 80 g schwarze Oliven 150 g Schafskäse (Feta) 1 Zwiebel[...]
Quelle: kuechengoetter.deZweierlei Blumenkohl mit Salbei und Rinderfilet Zutaten 220-250 g Rinderfilet (pro Filet ca. 110-125 g), 1 El. Butter, 2 El. Olivenöl Blumenkohlpüree: 250 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deSafran-Kartoffeln mit Rinderfilet Zutaten 2 Rinderfilet-Medaillons (à ca. 130 g) Salz schwarzer Pfeffer aus der Mühle 4 TL Rapsöl 1/4 TL Safranfäden 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deMojito-Steak-Salat Zutaten 500 g Rindersteak oder -filet (z.B. Rumpsteaks) ½ Bund Minze 1 rote Chilischote 5 EL Olivenöl 2 kleine Zucchini 2 rote[...]
Quelle: kuechengoetter.deÜberbackener Blumenkohl mit Chili-Hackbällchen Zutaten 500 g Kartoffeln 1 kleinen Blumenkohl 250 g Rindergehacktes 1 rote Chilischote entkernt 2 Lauchzwiebel[...]
Quelle: kuechengoetter.dePaprika gefüllt und mit Taleggio überbacken Zutaten 4 St. Bio-Paprika, rot oder nach Gusto 300 gr. Rinderhackfleisch, selbstgemacht oder beim Metzger des[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpitzkohl mit Hackfleisch Zutaten 1 kleiner Spitzkohl (ca. 700 g) 2 Zwiebeln 2 Fleischtomaten (ca. 300 g) 1 Knoblauchzehe 1 rote Chilischote 2 EL Rapsöl 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deGefüllte Zucchini Zutaten 2 Zucchini (je ca. 200 g) Salz 50 g getrocknete Tomaten 150 g Rinderhackfleisch 150 g Couscous 1 Ei Pfeffer 2 TL getrocknetes[...]
Quelle: kuechengoetter.deSalbeifrikadellen mit Möhren Zutaten 600 g Möhren Salz 100 g geräucherter Schinken (z. B. Parmaschinken) 4-5 Zweige Salbei 4 EL Butter 500 g Rinderhackfleisch[...]
Quelle: kuechengoetter.de