Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 374 rezepte
Menge Zutat 400 g Spahgetti 1 Bund Petersilie 4 Z Knoblauch 15 ml Olivenöl 1 St scharfe Pfefferschote class="rezept-zubereitung"> Nudeln bissfest kochen.[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g kurze Maccaroni 100 g gewürfelter Magerer Schinken 175 ml Fleischbrühe 200 g Lauch geputzt und gewaschen 200 g Zuccini gewürfelt 80 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Blumenkohl, geputzt gewogen etwas Salz etwas Tabasco 1 kg Gnocchi a.d.Kühlregal 150 g geriebener Käse 3 EL Tomatenmark 250 ml Geflügelfond[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g weißer und grüner Spargel 1 St Schalotte 60 g Parmesan 250 g Bandnudeln (z.B. Tagliatelle) etwas Salz 1 EL Butter 100 mg Weißwein 150 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Kräuterseitlinge 500 g grüner Spargel 1 unbehandelte Zitrone 1/2 Bund Zitronenthymian 500 g Bandnudeln 1 Prise Salz und Pfeffer 3 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 rote Paprikaschoten 300 g Makkaroni Salz Pfeffer 1 Möhre 1 Zwiebel 2 Zucchini 1 Knoblauchzehe 1 Bund Oregano 1 EL Mehl 1 EL Butter Butter für[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Bandnudeln 250 g Brokkoli 250 g Hackfleisch 1 St Zwiebel 1 Dose Pilze 1 Bch Sahne 1 Pk Kräuter-Schmelzkäse 1 St Gouda[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Rigatoni oder ähnliche Nudeln 1 St Paprikaschote, Farbe nach Wahl 300 g Gemüsebrühe etwas Salz 200 g Creme fraiche etwas Pfeffer 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g gegarter Putenbraten (Reste oder a.d. Wursttheke) 100 g Paprika, orange 2 EL Creme fraiche 100 g kräftige Hühnerbrühe etwas Saucenbinder,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Blattspinat (oder 600g Tiefkühl-Spinat) Salz & Pfeffer geriebene Muskatnuss 300 g Magerquark 200 g Milch 200 g süße Sahne 150 g geriebener[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 6 St Cannelloni 1 Prise Muskatnuß gerieben 6 Bl Salbei 1 Prise Pfeffer 1 Prise Salz 1 St Butterkürbis klein 1/2 St Räucherforelle 4 EL Weißwein 3[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 140 g Nudeln 1/2 l Brühe 4 Zwiebeln 600 g Wirsing 200 g Putenbrust-Aufschnitt 5 EL Schmand Pfeffer + Salz class="rezept-zubereitung"> Die Nudeln[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 350 g Champignons 250 g Penne aus Vollkorn Hartweizen 350 g junger Spinat Tk 1 Bch Sahne (oder Sojasahne) 150 g Räuchertofu 1 EL Kräuterfrischkäse[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Auberginen 400 g Paprika 2 EL Olivenöl 250 g Nudeln 200 g Magerquark 2 St Eier 150 g Sahne 200 g saure Sahne 200 g Schafskäse 1 EL Kräuter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Tortellini, getrocknet Salz 300 g TK-Erbsen 5 EL Keimöl 150 g Rucola 1 Avocado 1 Zitrone 2 Btl Knorr Salatkrönung "italienische Art" 1 Dose[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 350 g geputzter Blumenkohl 300 g Fusilli 160 g Pfannenfilets vegetarisch 1 Bch Sahne 100 g Kräuterfrischkäse 1 mittlere Ei 100 g Emmentaler etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Pk Spinat (450 g) 500 g Spirellis 1 Pk Schafskäse etwas Mehl für die Sauce etwas Knoblauch etwas Gekörnte Brühe, Salz und Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 125 g Lasagneblätter 2 kleine Zucchini in Scheiben geschnitten 1 Bund frisch gehackte Kräuter (Basilikum, Oregano,...) 5 EL Parmesan 2 EL Butter[...]
Quelle: daskochrezept.de