Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 45 rezepte
für 2 Personen 1 Stk Putenbrust im Ganzen 1 EL Butterschmalz 1 Stk Papaya 2 Stk große Strauchtomaten 1 Stk Lauchzwiebeln 1 Stk kleine rote Zwiebel 10 g[...]
Quelle: starcookers.defür 2 Personen 300 g Putenbrust Innenfilet 2 Knollen rote Beete 1 EL Rapsöl Salz und Zucker 75 g Frischkäse Saft einer Zitrone Pfeffer einige Zweige Thymian 1[...]
Quelle: starcookers.defür 0 Personen 500 g mehlige Kartoffeln (Adretta, Aula, Likaria) Meersalz 2 EL Kümmel 2 Schalotten Pflanzenöl 2 EL Tafelessig 1 Glas Spreewälder Senfgurken á[...]
Quelle: starcookers.defür 2 Personen 400 g St. Pierre Filet ohne Haut 20 ml Olivenöl 80 g Lardo di Colonata 1 Tomaten Salz Pimento d`Espelette 1 Zweig Estragon 250 g Tomaten (reif)[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 1 St. Milchlammkeule Meersalz und Pfeffer aus der Mühle 10 g Erdnussöl 70 g Butter 1 dl Weisswein 2 dl Kalbsjus 1 St. Schalotte 100 g Morcheln[...]
Quelle: starcookers.defür 2 Personen 8 Stück Jakobsmuscheln 200 g Nudelteig 20 g Butter 1 Schalotte gewürfelt 100 g Pellkartoffel 30 g Creme Fraiche Fleur de Sel Pfeffer aus der[...]
Quelle: starcookers.defür 6 Personen 480 g Hirschkalbsrücken Salz und Pfeffer 10 Wacholderbeeren 80 g Butter Olivenöl je 1 Zweig Thymian und Rosmarin Wildjus 12 feine[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 4 Putenschnitzel á ca. 150 g 8 EL Rapsöl Salz und Pfeffer 1 Kopf Eisbergsalat ca. 500 g 1 Zwiebel 200 g Kirschtomaten 300 g Mais 4 EL[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 2 Barberie-Entenbrüste 1 Räuchermehl 1 EL Schwarzer Tee 1 TL Quatre Pieces (Gewürzmischung aus Muskat, Pfeffer, Zimt und Koriander) 2 rote[...]
Quelle: starcookers.defür 2 Personen 300 g Putenbrustfilet 2 Stk kleine Fenchelknollen mit Grün 50 g schwarze Kalamata- Oliven 10 Stk getrocknete Tomaten aus dem Glas Saft und[...]
Quelle: starcookers.defür 0 Personen ca. 600 Entrecote vom Limousin-Rind (z.B. von Schlachterei Wagner/Eimsbüttel) 2 Stk. Römersalatherzen 8 Schalotten 2 Knoblauchzehen 1[...]
Quelle: starcookers.defür 6 Personen 400 g magere Lammschulter 2 kleine grob geschnitte Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 200 g Eiswürfel 150 g Lammkeule 1/2 l Sahne 1 EL fein gehackte[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 2 Schalotten gewürfelt 1 Knoblauchzehe feingeschnitten 1 L heller Geflügelfond 50 g Butter 50 ml Trüffeljus 250 ml Sahne 100 ml geschlagene[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 4 Stk Putenbrust -Steaks á 100g 100 g Frischkäse 4 Stk Speckscheiben 1/4 Bund Rosmarin 2 Bund Rübstiel 50 ml Brühe 2 EL Butter 2 Stk Schalotten[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 20 Stk kleine Schalotten 400 ml Rotwein 200 ml Madeira 80 g Zucker 1 EL Speisestärke 1/2 Bund Thymian 30 ml Sonnenblumenöl Salz Zitronenabrieb[...]
Quelle: starcookers.de