Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 25 rezepte
Hähnchen mit Maronen Zutaten 200 g Stangensellerie 250 g gegarte Maronen (vakuumverpackt) 1 Apfel 1 EL Puderzucker 100 g Sahne 1 Freilandhähnchen (etwa 1,8[...]
Quelle: kuechengoetter.deHähnchen-Julienne in Apfel "Die Verführung Adams" Zutaten 3 St süß-saure Äpfel 300 gr Hähnchenbrustfilet 1-2 St Zwiebel(n) 60 gr Gratinkäse 1 Prise[...]
Quelle: kuechengoetter.deGrüne Schupfnudel-Hähnchen-Pfanne Zutaten 250 g Hähnchenbrustfilet 4 EL Mandelblättchen 2 EL Öl Salz schwarzer Pfeffer aus der Mühle gemahlener Koriander 400[...]
Quelle: kuechengoetter.deHähnchen-Chicorée-Gratin Zutaten 400 g Hähnchenbrustfilet 1/2 TL Paprikapulver, edelsüß Salz Pfeffer 3 Stauden Chicorée 2 EL Öl 100 ml Apfelsaft 100 g Schmand[...]
Quelle: kuechengoetter.deGefüllte Ente Zutaten 60 g Rosinen 4 cl Rum (ersatzweise Apfelsaft) 200 g altbackenes Weißbrot 2-3 Äpfel (z. B. Boskop) 2 EL Entenschmalz (ersatzweise[...]
Quelle: kuechengoetter.deGefüllte Gans mit Blaukraut Zutaten 1 Frühmastgans (ca. 3,5 kg) Essig Salz Pfeffer 1 säuerlicher Apfel (Boskop) 1 Zwiebel 2 EL helle Rosinen 2 TL getrockneter[...]
Quelle: kuechengoetter.deGefüllte Pute mit Staudensellerie und Mais Zutaten 1 küchenfertige Pute (ca. 4,5 kg) Salz, Pfeffer 3 Esslöffel Würzöl "Zitrone", 50 g Butter 3/4 - 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deNormannisches Hähnchen Zutaten 1 Poularde (etwa 1,4 kg) Salz Pfeffer 3 Äpfel (z. B. Boskop) 1 Zweig Rosmarin 2 Orangen 4 Schalotten 3 EL Butter 1/4 l Cidre[...]
Quelle: kuechengoetter.deEnte " a la Meggie " Zutaten 1 st franz. Ente 2 st säuerl. Äpfel 2-3 st Karotten 1 st Sellerie 3-4 st rote Zwiebeln 1 st Orange 2 Teelöffel Honig 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deHähnchen mit Zuckerschotensalat Zutaten 1 TL Sesamsamen 200 ml Apfelsaft 100 ml Orangensaft 1/8 l Sojasauce 3 EL süße Chilisauce 1 EL Honig 300 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deThanksgiving-Truthahn mit Preiselbeersauce und Süßkartoffelbrei Zutaten 1 Truthahn (ca. 5 kg, keine TK-Ware) 150 g Butter Salz 2 Zwiebeln 1 Möhre 1 Stück[...]
Quelle: kuechengoetter.de6-Stunden-Gans mit Speckäpfeln Zutaten 1 junge Gans (ca. 4 1/2 kg) Salz Pfeffer 1 TL getrockneter Majoran 4-6 sehr kleine Äpfel (ca. 500 g) 4 Scheiben[...]
Quelle: kuechengoetter.deGefüllte Ente aus dem Bratschlauch Zutaten 1 küchenfertige Flugente (ca. 2,8 kg) 50 ml Apfelsaft Salz Pfeffer gemahlener Piment 250 g Zwiebeln 4 kleine Äpfel[...]
Quelle: kuechengoetter.dePerlhuhn auf Wirsing Zutaten 1 St. Perlhuhn 1200 gr. 1 St. Wirsing 1 St. Apfel 1 St. Zwiebel 1 TL Kümmel 1 St. Möhre 200 ml Gemüsebrühe 2 EL Quittenlikör oder[...]
Quelle: kuechengoetter.deTruthahn mit Apfelsauce Zutaten 1 Babyputer (ca. 3,5 kg) 150 g Butter 1 TL Salz 1 TL Cayennepfeffer 250 g frische Cranberries 2 säuerliche Äpfel (z. B.[...]
Quelle: kuechengoetter.deFasan mit fruchtigem Sauerkraut Zutaten 750 g frisches Sauerkraut (oder aus der Dose) 3 mittelgroße Zwiebeln 100 g durchwachsener Räucherspeck 2 große[...]
Quelle: kuechengoetter.deGefüllte Gans für Festtage Zutaten 1 Gans (ca. 4 kg) 3 altbackene Brötchen 800 g Esskastanien (Maronen, vorgegart und tiefgekühlt oder vakuumverpackt) 2[...]
Quelle: kuechengoetter.de