Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 6 rezepte
Lamm mit Cashewnüssen und Rosinen Zutaten 750 g Lammfleisch (am besten aus der Keule oder Schulter) 20 schwarze Pfefferkörner Salz 1/2 TL Kurkumapulver 1/2 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deLamm-Kürbis-Täschchen Zutaten 8 rechteckige Scheiben TK-Blätterteig (360 g) 200 g Kürbis (geputzt gewogen) 1 Zwiebel 1-2 Knoblauchzehen 4 Backpflaumen ohne[...]
Quelle: kuechengoetter.deReis mit Lamm und Rosinen Zutaten 400 g Basmatireis Salz 50 g Rosinen 600 g Lammschulter oder -keule 3 Zwiebeln 6 EL Olivenöl Pfeffer 1/2 TL gemahlener[...]
Quelle: kuechengoetter.deGefüllte Schnitzel Zutaten 1 Zwiebel (40 g) 1/2 Sellerieknolle (200 g) 2 EL Rapsöl 1 kleiner Apfel 2 EL Walnusskerne (20 g) 1 Zweig Salbei 1 EL Rosinen 50 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deZitronen-Lamm-Ragout Zutaten 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 100 g getrocknete Tomaten in Öl 1/2 l Gemüsebrühe oder -fond 1 gehäufter TL Speisestärke 2 EL Öl 400[...]
Quelle: kuechengoetter.deSCHARFES LAMM AUF SÜSSEM COUSCOUS Zutaten FÜR DIE LAMMSPIESSE 600 g Lammschulter (küchenfertig, also ohne Fett und Sehnen; siehe Rezept-Tipp) 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.de