Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 253 rezepte
Petersilien-Tomaten-Frittata mit Schinken Zutaten 250 g Kirschtomaten 2 Knoblauchzehen 1 großes Bund Petersilie 50 g entsteinte grüne Oliven 100 g gekochter[...]
Quelle: kuechengoetter.deEndivien-Polenta-Salat mit Parmesan und Speck Zutaten 50 g Bergkäse 500 ml Gemüsebrühe 1 Knoblauchzehe 150 g Instant-Polenta 1 EL Butter Salz Pfeffer 4 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deNudelsalat mit Endivie und Schinken Zutaten 250 g kleine Hörnchennudeln, ersatzweise Gabelspaghetti Salz 4 EL Sonnenblumenöl 150 g zarte grüne Bohnen 4 große[...]
Quelle: kuechengoetter.dePilz-Risotto mit gekochtem Schinken und Parmesan Zutaten 200 g gemischte Pilze (z. B. Champignons, Austernpilze, Pfifferlinge) Salz Pfeffer aus der Mühle 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deAsia-Rind mit Pilzen Zutaten 300 g Shiitake 600 g Rinderfilet 2 Stangen Zitronengras 4 Knoblauchzehen 2 Chilischoten 4 EL Öl 200 ml Asia-Fond (aus dem Glas) 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deAuberginen-Pasta mit Schinken Zutaten 1 Knoblauchzehe 2 Frühlingszwiebeln 2 Salbeiblättchen 2 Zweige Thymian 2 Zweige Oregano 1 Aubergine (ca. 300 g) 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deSchinken-Pilz-Sauce Zutaten 100 g roh geräucherter Schinken 400 g Austernpilze 3 EL Zitronensaft 1 Stängel Salbei 2 EL Butter 2 EL Olivenöl 100 ml trockener[...]
Quelle: kuechengoetter.deSalbei-Kaninchen Zutaten 100 g Schalotten 4 Kaninchenfilets (je ca. 75 g) Salz Zitronenpfeffer 2-3 Zweige Salbei 4 Scheiben magerer roher Schinken (ca. 75 g)[...]
Quelle: kuechengoetter.deMini-Schnitzel mit Bärlauchkruste Zutaten 800 g kleine, junge Kartoffeln (z. B. Drillinge) 50 g Haselnusskerne 2 Scheiben trockenes Toastbrot 1 großes Bund[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpargel mit Schinken und Walnusskaramell Zutaten 750 g weißer Spargel 4 Scheiben Parmaschinken 1 EL Olivenöl 3 EL weißer Balsamicoessig 3 TL mittelscharfer[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpeck und Schweinebauch vom Grill Zutaten 4 Scheiben durchwachsener Räucherspeck (je etwa 1 cm dick) 4 Scheiben frischer Schweinebauch (je etwa 1 1/2 cm dick)[...]
Quelle: kuechengoetter.deWiener Schnitzel Zutaten 100 g Kartoffelmehl 150-200 g glutenfreie Semmelbrösel 2 Eier Jodsalz Pfeffer 1/2 TL Knoblauchpulver 6 Kalbsschnitzel (à ca. 150 g) 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deLamm-Aprikosen-Spieße Zutaten 400 g Lammlende (ausgelöster Lammrücken, ersatzweise Keule) 300 g durchwachsener Schweinebauch (ersatzweise Brustspitze) 1[...]
Quelle: kuechengoetter.de