Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 16 rezepte
Zander mit gelber Linsensauce und Wurzelspinat Zutaten 2 Zanderfilets mit Haut, geschuppt (à 200 g) 1 kleine Zwiebel (70 g) 1 kleine Knoblauchzehe 200 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deSeelachs auf Spinatbett Zutaten 200 g Seelachs oder anderes Fischfilet 450 g gehackter Spinat (tiefgefroren) 1 Dose gestückelte Tomaten Salz Pfeffer[...]
Quelle: kuechengoetter.deSesam-Thunfisch mit Gurkennudeln Zutaten 125 g Thunfischsteak (für die Zubereitungsart sollte nach Möglichkeit mind. 1 cm dick sein) 2 El. Sojasauce 1-2 El.[...]
Quelle: kuechengoetter.deSchwertfisch-Curry Zutaten 200-250 g Schwertfisch 2 Knoblauchzehen 1 daumengroßes Stück Ingwer 1 Chili 200 ml Kokosmilch 15 Mini-Romana Tomaten (oder[...]
Quelle: kuechengoetter.deSteinbeißer-Curry mit Brokkoli Zutaten 300 g Steinbeißerfilet 1 EL Zitronensaft 2 Bund Frühlingszwiebeln 1 rote Chilischote 500 g Brokkoli 1 EL Rapsöl 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deTilapia-Röllchen mit Garnelen Zutaten 3 Tilapiafilets (à 100 g, ersatzweise Seezungenfilets) 1 TL Zitronensaft Salz Pfeffer 1 kleiner Zucchino 6 große[...]
Quelle: kuechengoetter.deHähnchenrolle mit Lachs-Garnelen-Füllung Zutaten 500 Gramm Hähnchenbrust 50 Gramm Brokkoli 4 Esslöffel fein gehackte Mandeln (keine gemahlenen) 20 Blätter[...]
Quelle: kuechengoetter.deIngwersauce zu Schwertfisch und Spargel Zutaten 1 Stück frischer Ingwer (ca. 10 g) 200 ml Asiafond 200 g Sahne 2 TL Speisestärke abgeriebene Schale von 1/2[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpargel-Kokossuppe mit Lachs-Ceviche Zutaten 3 Frühlingszwiebeln 200 g frisches Lachsfilet (Sushi-Qualität) 1 Limette 1/2 TL getrocknete Chiliflocken Salz 600[...]
Quelle: kuechengoetter.deZucchini mit Thunfisch-Reis Zutaten 2 Kochbeutel 10-Minuten-Reis (à 125 g) Salz 2 große Zucchini (à ca. 400 g) 2 EL Butter 1 1/2 EL Mehl 1 EL Currypulver 150[...]
Quelle: kuechengoetter.deRotbarsch-Päckchen mit Gemüse Zutaten 1 rote Zwiebel 100 g Zucchini 100 g Möhre 2 Rotbarschfilets (à 180 g) Salz schwarzer Pfeffer 4 EL Grapefruitsaft 1/2 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deOrangen-Matjes Zutaten 1 - 2 Orangen 1 große rote Zwiebel 4 EL Öl 1 EL gelbe Senfkörner 2 Lorbeerblätter 6 - 8 Wacholderbeeren 1 Prise Zucker 120 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deCurrysuppe mit Zucchini und Lachs Zutaten 500 g Zucchini, gewürfelt 1 Prise Salz 125 g Schalotten oder Zwiebeln, gehackt 200 g Lachsfilet, gewürfelt 20 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deCurry-Gemüse-Bulgur mit Lachs und Garnelen Zutaten 250 g Bulgur 400-500 ml Gemüsebrühe 30 g getrocknete Cranberries 3-4 Möhren 1 Kopf Blumenkohl 1 Bund[...]
Quelle: kuechengoetter.de