Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 114 rezepte
Lachs-Confit Zutaten 4 Bio-Orangen 1 Bund Dill 1 Bund Zitronenmelisse (zur Not Basilikum) etwa 1 l Olivenöl 8 Lorbeerblätter 1 TL Anissamen 2 TL weiße[...]
Quelle: kuechengoetter.dePasta mit Lachs und Paprika Zutaten 500 g breite Bandnulden (z. B. Tagliatelle oder Pappardelle) Salz 300 g Lachsfilet 1 EL Zitronensaft 1 rote Paprikaschote[...]
Quelle: kuechengoetter.deKräuter-Karpfen Zutaten 1 Bio-Zitrone 4 Knoblauchzehen 1 große rote Zwiebel je 6 Zweige Rosmarin und Thymian 2 Stängel Salbei 200 g Tomaten 1 Karpfen (1-1 1/2[...]
Quelle: kuechengoetter.deBasilikum-Butter-Sauce zu gebratenem Lachs Zutaten 4 Lachsfilets mit Haut (à ca. 220 g) Meersalz, z. B. Fleur de Sel 2 EL Olivenöl 1 Schalotte (ca. 40 g) 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs mit Basilikum-Butter Zutaten 4 Stücke Lachsfilet (ohne Haut, ca. 750 g) 1 TL Zitronensaft 1/4 TL Korianderkörner (im Mörser zerkleinert) Pfeffer 20 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deKräuter-Knoblauch-Sardinen Zutaten 750 g Sardinen 1 Bund Petersilie je 4 Zweige Thymian und Rosmarin 1 kleines Bund Basilikum 4 Knoblauchzehen 10 EL Olivenöl[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpargel und Lachs auf Basilikumsauce Zutaten 2 große Bunde Basilikum 100 g weiche Butter 1 gehäufter TL Mehl 250 ml Fischfond (aus dem Glas) 50 ml trockener[...]
Quelle: kuechengoetter.deSardinen aus dem Ofen Zutaten 400 g junge Zucchini Salz Pfeffer aus der Mühle 700 g frische Sardinen 2 Sardellenfilets in Öl 4 getrocknete Tomaten in Öl 4[...]
Quelle: kuechengoetter.deSaibling mit Pesto Zutaten 50 g Bärlauch 50 g Basilikum 30 g Pinienkerne 50 g alter Ziegengouda 120 ml Olivenöl Saft von 1 Limette Salz 4 Saiblingsfilets (je[...]
Quelle: kuechengoetter.deViktoriabarsch in Tomatensuppe Zutaten 200 g Viktoriabarschfilet 2 TL Zitronensaft Salz 2 Zwiebeln 3 Knoblauchzehen 1 Grapefruit 4-5 EL Olivenöl 2 Zweige[...]
Quelle: kuechengoetter.deMatjes Mango Zutaten 2 nicht zu reife Mangos 1 Salatgurke 4 Frühlingszwiebeln 1 Stück frischer Ingwer (3 cm) 4 Stängel Basilikum (am besten mit möglichst[...]
Quelle: kuechengoetter.deZander in Tomaten-Basilikum-Sud Zutaten 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 2 Bund Basilikum 2 Esslöffel Olivenöl 1 Dose geschälte Tomaten (400 g Füllmenge) Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpaghetti mit Lachs Zutaten 400 g Spaghetti 6 Stck. Tomaten oder 4 Fleischtomaten 3 Stck. kleine rote Chili (ohne Kerne) 1 Bund Lauchzwiebeln 500 g Lachsfilet[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpaghetti Thunfisch all'arrabbiata Zutaten 200 g Spaghetti Salz 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 EL Olivenöl 1 Dose pikante Pizzasauce (400 g) 2 getrocknete rote[...]
Quelle: kuechengoetter.deZitronennudeln mit Makrele Zutaten 200 g geräucherte Makrele 1 Bio-Zitrone 2 Frühlingszwiebeln 4 Stängel Basilikum oder Petersilie 500 g lange dünne Nudeln[...]
Quelle: kuechengoetter.de